Kyosho DRX

drumbone
Михаил777:

Доделал фиесту,вот фото после небольшого апгрейда.Прошу строго не судить.

Решетка радиатора и брызговики понравились! Я тоже сделал что-то типа брызговиков-защиты шасси и прилепил лого Спарко 😁 (фото скину).
И я так понимаю, кузов Фиесты идет без спойлера?

moonsunny
drumbone:

И я так понимаю, кузов Фиесты идет без спойлера?

Со спойлером идет !

Ну а вообще спойлера отдельно продаются , главное выбрать по душе …

Enternet

подскажите если заказать модель с амейна сколько будет доставка примерно?

moonsunny
Enternet:

подскажите если заказать модель с амейна сколько будет доставка примерно?

Я думаю что в районе 100 баксов
А вообще можешь на сайт USPS зайти и посчитать … ) Все зависит от габаритов посылки и веса …
Я оттуда бак заказывал со стартером , обошлось в копейки доставка , но модель я думаю не хило встанет …

Давид_Тодуа

трудно зарегистрироваться на амейне,добавить машинку в корзину и нажать “чекаут” и получить все возможные способы доставки?

Trofimoff
moonsunny:

Да , видео нашел , там субарик … Но даже на самом деле не знаю … Я тут недавно вообще начал шаманить с машинкой на интерес просто… Много чего сделал много чего еще охота сделать … А вообще думаю если скорость, то инферна GT поинтереснее будет…

коробка выгодна для шоссе, где распределение тяги по осям 50/50 ни на что не влияет особо, и коробка для скорости, на первой разгон бодрее, на второй уже скоростной режим!!! И пин переключения коробки - вещь на пару покатушек, стирается мгновенно!!! Сами шестерни хоть и пластик - при правильном зазоре служат долго и не шумят. Смысла в королбке на ралли/кроссе не вижу, диф помогает реально лучше в тяжелой эксплуатации скользкого покрытия. Лучше правда найти колокол с 17-18 зубами.

d_v_smirnov

Я на 17 зубах ездил, прибавки к скорости не много, стандартно 16 стоит

Давид_Тодуа
Trofimoff:

И пин переключения коробки - вещь на пару покатушек, стирается мгновенно!!!

это с какого это?

самый основной минус коробки-обгонка первой. быстро умрет

moonsunny

Понятно , да уж ,слишком часто запчасти не хочется покупать …
Кстати насчет пластиковой шестерни : катал летом по асфальту и маленький камушек забился между шестеренкой и шасси , стерло практически под ноль , пришлось перейти на металл …

mustafa-baba
moonsunny:

а у меня сейчас на обычной коробке на металлическую заменена

а что такое обычная коробка??? центродифф что ли?)))на самом деле нет ниче плохого в пластиковых шестернях, на спуре неплохо стоят, главное правильный зазор. мне кажется для большей уверенности можно их поварить чтобы поэластичнее стали, хотя наверно смысла нет.

moonsunny

Да,я имел ввиду центральный диф. Ну тоже не без минусов пластик … У меня вот несколько случаев было :
Первый , когда камень залетел и сточил … А второй , но уже стояла металлическая : крепление двигла ослабло и он чуть наискосок встал , так , что даже искры посыпались … Если бы пластик был опять сточило бы , а так ниче - все работает )

Давид_Тодуа

двигатель на фиксатор крепить надо.у меня пластиковая шестерня даже с электромотором ходит

mustafa-baba

причем я сажал на фиксатор и дифф и двигатель

moonsunny

Фиксатор - это для резьбовых соеденений что-ли ?

d_v_smirnov
moonsunny:

Фиксатор - это для резьбовых соеденений что-ли ?

он самый, только синий, а не красный используй)

Давид_Тодуа

да и зеленого хватит…двигателю все таки наверное лучше высокотемпературный…

Михаил777

Всем привет. У меня винты крепления двигателя посажены на обыкновенный силиконовый герметик.Можно использовать любой здесь температура не так важна.Я таким образом фиксирую резьбовые соединения при ремонте а\м 1:1.Зато узел остается разборным в случае чего. Проверено и на моделях. Подскажите пожалуйста видел ли кто нибудь demon drx в продаже в России. Хочу сыну подарить на день рождения.

drumbone
Михаил777:

винты крепления двигателя посажены на обыкновенный силиконовый герметик

а как это делается? герметик заливается прямо на резьбу перед закручиванием, или только шляпка, после закрутки?

Давид_Тодуа
Михаил777:

Подскажите пожалуйста видел ли кто нибудь demon drx в продаже в России.

а что мешает из забагорья заказать?дешевле будет

mustafa-baba
drumbone:

или только шляпка, после закрутки

а смысл то его в шляпку лить, чтобы потом отвертку туда нельзя было воткнуть? конечно же лить в отверстие для закручивания, фиксатор жидкий, хорошо затекает в любую дырку.

Михаил777:

demon drx в продаже в России

я правильно понял, об этом идет речь или я путаю что то?

смотрите еще прикол, нашу базу глупые продажники записали в фазер)))