Kyosho DRX
Если поставите липошку, то нужна пищалка, которая будет сообщать о разряде. Ибо если она просядет ниже 3В на банку, дорога ей в мусорку!
Единственный минус, будет коллектор с щетками на моторе чуть быстрее изнашиваться…
И еще бы писать по- понятнее и грамотнее!
Форд фиеста родной
nissan 350z
Subaru
Mitsubishi Lancer
Alfa romeo 156
Porsche 911
Lamborghini diablo gt
Nissan skyline gt-r
Dodge viper
Corvette c5-rOK??
В тройне не пойму в чем проблема? Зачем от ДРХ кузов?! Вы ломаете всю мою логику… XD
ясно спс не буду замачиваться с липолькой. видимо смысла особого не ту
Если поставите липошку, то нужна пищалка, которая будет сообщать о разряде. Ибо если она просядет ниже 3В на банку, дорога ей в мусорку!
Единственный минус, будет коллектор с щетками на моторе чуть быстрее изнашиваться…
И еще бы писать по- понятнее и грамотнее!В тройне не пойму в чем проблема? Зачем от ДРХ кузов?! Вы ломаете всю мою логику… XD
Хреново с логикой)) ))
Моар, МОАР!! !!!© 😂
Ну а кто запрещает хотеть еще больше?? ?))))
а чем кстати отличается обычный ак от липоли? и можно на стартер не поставить? ато обычный 7.2 идет как положено а липолевый 7.4
я бы сравнил это различие с разницей между катушечными касетами и CD-диском )) Липо легче, меньше, самый главный плюс, что липо может отдать в десятки раз больше ампер чем его емкость, то есть хватит надолго. Для сравнения:
hobbyking.com/…/__37321__Turnigy_7_2V_2000mAh_High… (не реклама)
hobbyking.com/…/__23820__Turnigy_nano_tech_2000mAh… (не реклама)
А также Липо, не надо разряжать до конца, точнее даже наоборот не надо этого делать)
у меня почему то исчезла функция гиперссылок,не знаете в чем дело?)
а по поводу стартера с пульта, я надеюсь вы понимаете что на борту прибавится еще грамм 500 лишнего веса? Липо нужно будет постоянно возить, это паразитный груз и конечно же это скажется на скорости и динамике. А еще подумайте как вы будете внедрять накал, скорее всего от той же Липошки через свитч.Думайте сами, решайте сами- иметь или не иметь))
Уменя машинка для удовольствия и 500г веса меня не смущает не сколько. На тот же свич у меня думалки пака нехватает. По поводу накала на дрх есть модуль который 7.2 прямых посылает на стартер и 1.5 на свечу , эт как раз не проблема. Руки и голова есть но в радио электроника не селен увы. Поэтому пака завод идет через черву 3 канала и концевичек. А хотелось электроно это реализовать а не механически как шас. По поводу липо тоже получаеться разредил и кирдык =(
Я даже готов финансово по содействовать человеку который поможет с этим мне. По воде и снегу тоже не гоняю так что чтоб понимали машинка сына и хотелось бы выходить и кататься без гемора. А для скорости идрацва есть 1-1 =))))
мда… с сервой и концевиком это бредоподобно. Ты видимо никак не поймешь что такое свитч. Свитч предназначен для включения и выключения чего угодно с 3-го канала имеет 3 разъема : 1-ый разъем JR (3-жильный провод) втыкается непосредственно в 3-ий канал, 2-ой это входное питание (“+“и “-”) , которое впоследствии через свитч передастся на потребитель (фары, стартер и т.д.), 3-ий разъем это выход (”+” и “-”) непосредственно на потребитель (фары, стартер и т.д.) . Таким образом свитч нужно подключить к приемнику, отдельному акку и к потребителю. Фактически свитч это ни что иное как обычный выключатель, только сигнал на включение и выключение он получает с 3-го канала, и ставится этот свитч как и любой выключатель между акком и потребителем. В твоем случае потребителем будет являться модуль для стартера и накала. Надеюсь понял объяснения на пальцах.
Да СПС. Я так понел 3 контактный пин который в приемник втыкается использует ток 1 провод а 2 остальных это ± от акка. 2 провода на выходе это выход на питание потребителя который уже можно через выключает ель разорвать. И подаст свичь ровно столько сколько он получает от акка на входе. Правильно? Я не глупый =)
Теперь вопрос где его купить блин чето негде в наличии нет=(
А еше вопрос из сново машинки без переделаю можно это зделать? Кпримеру снять моторчики и заместо него подключить выход на стартер. Когбудто это моторчики=) или так неполучиться?
А еше вопрос из сново машинки без переделаю можно это зделать? Кпримеру снять моторчики и заместо него подключить выход на стартер. Когбудто это моторчики=) или так неполучиться?
toyhobby.ru/shop/catalog/index.php?cPath=228_2560
Нашол. Только что из этого купить чтобы без гемора и паяния лишних запчастей??
Купил зделал =) всем СПС за помошь =)
Теперерь ток с заводимом бб мотора осталось решить =)
На накал кстати горку переделаю 1.2 вольта 6400. Надолго ее хватит на свечку?
<KZZZZ!!! я вообще не понимаю что ты пишешь, что спрашиваешь и на каком языке…
Сори телефон тупит =)
Привет, извините за оффтоп, просто ваша тема самая оживленная, а отдельную тему про ДВС не нашел. Вопрос следующий: хочу купить недорогую ДВС модель ( предположительно мерседес от ДиАгостини за 3к рублей РТР, новый не обкатанный ), денег много не охота отдавать,т.к. вдруг не понравиться ДВС направление. Какие тех. жидкости, оборудование, инструмент надо будет докупить для обслуживания ДВС? Еще раз извините, если пост не в тему)
денег много не охота отдавать
Приветствую! Так вот если не охота много денег отдавать, даже не думайте о ДВС 😃 Сам сделал конверсию DRX в электро, и не жалею ни сколько. И раз уж написали сюда, то вообще DRX достаточно неплохое шасси (только берите VE) особенно для первой модели, как впрочем и у меня, она была первой моделью.
Приветствую! Так вот если не охота много денег отдавать, даже не думайте о ДВС 😃 Сам сделал конверсию DRX в электро, и не жалею ни сколько. И раз уж написали сюда, то вообще DRX достаточно неплохое шасси (только берите VE) особенно для первой модели, как впрочем и у меня, она была первой моделью.
Денег не охота отдавать, если не понравиться 😃 А если затянет…
Ну раз так тогда могу сказать, что у меня как я уже говорил DRX сначала была ДВСкой, так вот по опыту могу сказать, что мотор это слабое место у DRX, очень не стабильный он, то настройки слетят, то перегрев, то еще какая беда… У товарища HPI SAVAGE x4.6 ДВС. Он конечно не в пример стабильнее себя ведет(хотя есть и болезни) и цена соответственно…
В общем если отдать мало денег, то хороший двигатель не получишь, а с плохим намучаешься и разочаруешься 😃
Ну раз так тогда могу сказать, что у меня как я уже говорил DRX сначала была ДВСкой, так вот по опыту могу сказать, что мотор это слабое место у DRX, очень не стабильный он, то настройки слетят, то перегрев, то еще какая беда… У товарища HPI SAVAGE x4.6 ДВС. Он конечно не в пример стабильнее себя ведет(хотя есть и болезни) и цена соответственно…
В общем если отдать мало денег, то хороший двигатель не получишь, а с плохим намучаешься и разочаруешься 😃
Спасибо за ответ)
А что на счет этого?
Какие тех. жидкости, оборудование, инструмент надо будет докупить для обслуживания ДВС? Еще раз извините, если пост не в тему)
А по мне мотор есть мотор и не какие электро его не заменят. Хотя насчет геморности настроек согласен=) это по мне единственный плюс электро. =) далше только минусы=) но это мое сугубо личное мнение
Да немного. Бензин свечник накал + стол как упрощение завода
Какие тех. жидкости, оборудование, инструмент надо будет докупить для обслуживания ДВС? Еще раз извините, если пост не в тему)
Тебе сюда. Самая живая тема на over90 страниц.
rc-auto.ru/forum/index.php?showforum=135
Никакой форум не заменит живого общения на покатушках. Там всё расскажут и покажут.
(кнопка =Спасибо!= внизу справа)
ну из того что приходит в голову опять же по GXR18
Касторовое масло- пропитывать фильтр.
Герметик - загерметизировать двигатель.
Бензин “Калоша” промывать карбюратор и двигатель(фильтр может разъесть, так что мойте под краном с мылом)
Комплект шестигранников.
Все остальное из стандартного набора домашнего мастера))
промывать карбюратор и двигатель
Кстати, как часто рекомендуется это делать?