HPI Sprint 2 Flux. Вопросы.
ок, порою инет, спс еще раз )
не могу найтить. от про 2 кажется ставил
не это www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=a396 ?
или может это www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=73508 ?
скорее всего это, т.к. наткнулся тут на тему rcopen.com/forum/f15/topic197871
Здорова парни . Вопрос по HPI SPRINT2 FLUX.
Потерял кудато мануал , нужна информация.
Какой в стоке спур - пиньён ? И какой спур - пиньён лучше поставить , а то мотор греется сильно?
Потерял кудато мануал
вот новый )
www.hpieurope.com/instructions.php?lang=en&partNo=…
Какой в стоке спур - пиньён? И какой спур - пиньён лучше поставить , а то мотор греется сильно?
для разгрузки мотора пинион поменяйте на 20-21 зубый штатный 23 зуба подходит для больших ровных площадок. С ним мотор сильнее греется и время катания небольшое
Да про пиньён я понял , а спур какой?
объясните пожалуйста, в чем принципиальные отличия от версии дрифт и спорт? не только же в покрышках и настройках?
объясните пожалуйста, в чем принципиальные отличия от версии дрифт и спорт? не только же в покрышках и настройках?
имхо, разница в покрышках и кузове, все
вчера поставил опционнный шариковый дифф на зад, шась в занос стала идти намного охотнее )
седня завтра поеду в молл, испытаю
Помогите по ремням ,где передний ремень взять?
А то заказал на башне и перед и зад(набор),а приехали почему-то одинаковые,только задние.
Где в Москве купить?
Помогите по ремням ,где передний ремень взять?
А то заказал на башне и перед и зад(набор),а приехали почему-то одинаковые,только задние.
Где в Москве купить?
не реклама www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…
зы
как вы передний умудрились порвать?
нет, я понимаю что все возможно, но у меня летят только задние, причем отверстия в нижней дэке под пулями сделаны
Да я не рвал ремни,просто хотел чтобы в запасе были.
Странно ,я заказывал именно такие как по ссылке,но там тоже короткие(маленькие ремни),такие как задние.
У меня отверстий нет ,но пока всё в порядке.
Да я не рвал ремни,просто хотел чтобы в запасе были.
Странно ,я заказывал именно такие как по ссылке,но там тоже короткие(маленькие ремни),такие как задние.
У меня отверстий нет ,но пока всё в порядке.
советую сделать окна под пулями, задний ремень рвется на ура при уличном катании…
САША , у меня тоже дырок нет под пулями , пока ремни не рвались.
А вот с ремнями передними не понятно,у меня два набора и оба на вид маленькие ,как с зади, хотя заказ делал па перед и на зад.
Не пойму в чём подвох подскажите , хочу передний ремень!!!
И вот ещё ,если делать окна под пулями,то как?
САША , у меня тоже дырок нет под пулями , пока ремни не рвались.
А вот с ремнями передними не понятно,у меня два набора и оба на вид маленькие ,как с зади, хотя заказ делал па перед и на зад.
Не пойму в чём подвох подскажите , хочу передний ремень!!!
И вот ещё ,если делать окна под пулями,то как?
ну парковка-парковке рознь, чаще конечно катался без обрывов, но два раза ловил камни…
вечером сфоткаю окна
Я смысл -то понял , а чем ты вырезал(выпиливал) окна?
Я смысл -то понял , а чем ты вырезал(выпиливал) окна?
высверливал по контуру, потом надфилем ровнял )
Жду фото,попробую себе тоже зафигачить.
люди еще вон как делают
Туплю! Не понял куда смотреть?
Туплю! Не понял куда смотреть?
у тебя и меня вот так
Мужики, есть дело. Кто-нибудь заказывал Спринт Спорт с кузовом Камаро 69 года? Безумно хочу этот кузов, но не хочу коллекторную:) Вот и предложение, что я заказываю себе Флюкс, но с тем корпусом, который понравиться вам, а потом махнемся:)