HPI Sprint 2 Flux. Вопросы.
спринта покупал ребёнку, потому как денег у него не было, а ему хотелось чтото купить…
потому как на тот момент ттху мы уже в руках держали и качество нам особо не нравилось, поэтому решили попробовать спринт, но он оказался ещё хуже, себе яб конечно его не взял, хотя как можно узнать правду, ведь выж пишите что она хорошая качественная импортная, вот пока сам в руки не возмёш, не понятно… А в нашей деревне посмотреть на них негде, магазов нет, по этому или форумы или сами…
псы. себе щя взял стрит джам ота эр31, как приедет посмотрим что за зверь, там пишут что угол выворота колёс 50 градусов, но это совсем другая тема…
а по трекам мы тоже катаемся и на улице и в зале …
ты лучше по делу пиши…
Как ты что ли?..
“задний ремень трётся об мотор, отсюда, заменить его не сможите” - “отсюда”- это откуда? Чего заменить нельзя- ремень или мотор? Приварены они что ли намертво? 😃
“в стоке передние колёса задевают об аморты” - у меня ничего не задевало.
“про три банки можите не мечтать и большую ёмкость тоже” - емкость от форм-фактора аккумулятора не зависит. Ты, как “атэц” автомоделизма должен был бы это знать.
“амортизаторы, можно сказать их нет…” / “рулевая сразу под замену…” - да, это, вне всяких сомнений, “по делу”, как ты и завещал нам, желторотикам. 😉
“то что я делаю с машинками, вам всем и во сне не присниться” - смотри в триал/трофи-ветке это не ляпни, показав свое творчество. Будешь удивлен, обещаю.
Здесь тоже понравилось:
“выж как бараны упёртые, говно жрёте и говорите что сладкая шоколадка” / “да каво волнует что ты видал, да как ты в носу ковырял…”
и далее:
“псы. и прошу не переходить на личности”
----------------
“а лучше молчи, умнее будеш выглядеть…” - верно сказал! Я тебе об этом с самого начала еще писал. 😃
А вообще: уважаемый, ты чего сюда влез? Слюнями побрызгать? Тема для владельцев шасси, у которых есть что сказать по-существу. А ты, уважаемый, даже писать грамотно не умеешь. Без обид. А с “аргументацией” типа “амортов нет а шась не едет”, все твои излияния выглядят глупо втройне, честно. Будь у тебя хоть 40 машинок.
По астраханскому асфальту шоссейкам жесть кататься…
а для спринта почему то нет ничерта в москве 😦
дружище плохо по магазинам смотришь - микромашина (НЕ РЕКЛАМА)
сам катаю тамию та-05, и спринт ваш описывал, гдето видео есть, так что не надо тут ля ля, спринт худшее что я держал в руках, даже ттха намного лучше, в ней нет косяков и стоит копейки, а в спринте нет не одного плюса, всё через одно место сделанно и вылечить его нельзя, тока замена, не каким регулировкам он не поддаётся, там конструктивно не заложенно, при всей прямости ваших рук, без дополнительных вложений вы его катать не сможите…
дружище, а ты здесь не прав.не надо быть таким голословным если не знаешь или не получается справиться с моделью.
в москве кстате так тюнинга и не нашол! 😦
тюнинг -это зло!!!
ребята используйте садел паки. и ничего не трет.
Да если и трет. Насколько можно судить по написанному- это ремень не убивает (сам не скажу- пробег пока маленький). К тому же, насколько помню (тоже говорили), дека на ходу прогибаетстя и ремень подтягивается.
Ктото уже взял рестайлинговый флюкс? вот думаю стоит ли брать его после зимы.
Участвовал на нем в соревнованиях, ничего не где не трет, ремень натянут. Настраивается нормальна. Крашей не было. Поломок так же. Для начинающего аппарат нормальный чтоб участвовать в классе моно или сток 17.5.
PS. это не ответ на предыдущий пост.
не выдержал, заказал 2 с тауерхобби… как получу отпишусь
Участвовал на нем в соревнованиях, ничего не где не трет, ремень натянут. Настраивается нормальна. Крашей не было. Поломок так же. Для начинающего аппарат нормальный чтоб участвовать в классе моно или сток 17.5.
PS. это не ответ на предыдущий пост.
утебя мотор наверное не из последней комплектации, вот и не трёт !
не выдержал, заказал 2 с тауерхобби… как получу отпишусь
поздравляю… будет над чем покумекать теперь тебе 😃
утебя мотор наверное не из последней комплектации, вот и не трёт !
А может у него спринт на колекторе, вот и не трет. Он же с нами этим не поделился 😃
стоял безколлекторник спид пешен циртикс.да и до меня на нем человек в модифиди гонял
Трет об любой мотор 540серии,единственное меня, и еще двоих это не напрягает.Да и не особо то трет чтоб паниковать,пробег больше года ни ремень ни мотор не меняли,ну не протерлись…
Трет об любой мотор 540серии
Вот не надо тут. На колекторном спринте трет? А почему? А там передаточное другое. Кто внимательно читал, я писал что повешал радиатор на двигатель, на флюксе. Это так, для тех, кому трет…
Кто внимательно читал, я писал что повешал радиатор на двигатель, на флюксе. Это так, для тех, кому трет…
Тоже получалось на коллекторник лепить радиатор,только толку от не него мало было,хорошо охлаждает поставленный кулер с торца(коллектор),а б/к мотор и так не особо грелся(в зале на ковре)
Да и не особо то трет чтоб паниковать,пробег больше года ни ремень ни мотор не меняли,ну не протерлись…
Это так,для тех,кто не внимательно читает…
PS C передаткой спур 96 пиньен 35 вообще не задевает😁
Да и хватит мусолить одно и тоже,кого напрягает “трет”-легкое касание заморачивайтесь,чтоб не терло,остальные катайте в свое удовольствие.
Тоже получалось на коллекторник лепить радиатор
на флюксе
флюкс это бк система, передаточное 23 96. хз у меня нормально греется, до 60 градусов, не важно асфальт или мрамор, правда это не менее 10 минут без остановок, ито остановки на 1-2 минуты.
подскажите ети акки нормально влезут в спринт 2 флюкс? hobbyking.com/…/__18608__ZIPPY_Flightmax_6000mah_2…
собрался в понедельник заказывать если никто не переубедит брать чтото другое.
собрался в понедельник заказывать если никто не переубедит брать чтото другое.
Давайте я попробую. Во первых что должно броситься в глаза, это большая токоотдача, низкая цена, ток заряда 1С, что очень подозрительно и наводит на мысли простой наклейки, под которой ну не больше 30С, а может и того меньше. Во вторых, если присмотритесь к стоковому креплению аккумуляторов, а затем посмотрите на фотографию желаемого аккумулятора, дальше 2+2=4… Если даже крепление не закроет выводы для проводов, то их в любом случае надо будет постоянно тыкать туда суда.
У самого парочка вот таких hobbyking.com/…/__9437__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_2S… . Покупались год назад, использую по очереди, 45-50 циклов отходили. Катался всю зиму по выходным, летом на другой шаське гонял. Разброс напряжения появился, но терпимый. В идеале аккумулятор надо по высоте 24мм, этот 25, у шаськи чуток появляется пузо, не смертельно, зато сидит плотно.
Спасибо за ответ, но я новичек в етов деле, машину в глаза еще не видел, соединений тоже. Я думал ето стандартное. если можно с вами пообщатся чтоб побольше узнать и не заспамливать ету тему, добавьте меня в скайп lmsyura или асю 27060745 буду очень признателен.
или выложите если можно фото как у вас соединен акум крупным планом.
ремень не трет? на сколько времени езды хватает вашего акума? чем заряжаете?
и какой тогда акум советуете брать? может такой же как у вас, цена приятная. можно почти 4 взять за цену 2х 6000…
Трет, не страшно, съест корпус аккумулятора на 0.5мм в среднем и все. Аккумулятора хватает на 1-1.5 часа по асфальту, по мрамору до 3 часов без перерыва растягивал. Смысла нет брать 4 аккумулятора, 2 за глаза. Если куда котать на весь день, так второй акум в любом случае успеет зарядиться, пока откатываете первый. Заряжаю imax b6ac. Можно этот аккумулятор, а можно и турниги нанотеки посмотреть. Хотя этот аккумулятор у меня градусов до 35 прогревался летом в жару, не больше, тоесть токи маленькие, нету смысла брать 50-60С настоящих, где 1 аккум будет стоить как 5 таких вот или больше. Так же еще можно поликвесты посмотреть, это самое лучшее, что есть на хобикинге, очень хорошие аккумуляторы, не китай…
Спасибо за информацию, я заказал 2 машины поетому думал брать 4 акка. Хотя в комплекте идет NiMh 3200, может его зватит как второй.
Еще вопрос по колесам, надо брать сразу на запас резину, есть ли смысл брать лучше резину чем стоковая и какую. И может для разнобразия взять дрифтовую резину, чтото из представленного тут стоит брать? hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i…
например hobbyking.com/…/__19081__1_10_Scale_Wheel_Set_4pcs…
или hobbyking.com/…/__19087__1_10_Scale_Wheel_Set_2pcs…
или hobbyking.com/…/__19082__1_10_Scale_Wheel_Set_4pcs…
С хобикинга вожу только электронику. На счет колес врать не буду. Если целью покупки спринта было простое развлечение, ничем не могу помочь. Я считаю правильным, настраивать и заряжать шась под что то конкретное. Под дрифт, значит большой выворот, углы, несколько комплектов колес под разные покрытия, двигатель и передаточное, самое клавное контер стир. А так чтобы, сегодня пожалуй бочком поезжу, а завтра по прямой, это не серьезно, шась должна настраиваться под конкретный стиль езды, иначе получиться ни туда, ни суда. Шась настроенная под дрифт почти не едет по прямой, так же как настроенная под туринг плохо едет боком. Мой спринт заточем чисто под дрифт. По этому направлению смогу что то подсказать. Если интересует туринг или еще чего, тут я не смогу помочь.