HPI Sprint 2 Flux. Вопросы.
Спасибо за ответ, но я новичек в етов деле, машину в глаза еще не видел, соединений тоже. Я думал ето стандартное. если можно с вами пообщатся чтоб побольше узнать и не заспамливать ету тему, добавьте меня в скайп lmsyura или асю 27060745 буду очень признателен.
или выложите если можно фото как у вас соединен акум крупным планом.
ремень не трет? на сколько времени езды хватает вашего акума? чем заряжаете?
и какой тогда акум советуете брать? может такой же как у вас, цена приятная. можно почти 4 взять за цену 2х 6000…
Трет, не страшно, съест корпус аккумулятора на 0.5мм в среднем и все. Аккумулятора хватает на 1-1.5 часа по асфальту, по мрамору до 3 часов без перерыва растягивал. Смысла нет брать 4 аккумулятора, 2 за глаза. Если куда котать на весь день, так второй акум в любом случае успеет зарядиться, пока откатываете первый. Заряжаю imax b6ac. Можно этот аккумулятор, а можно и турниги нанотеки посмотреть. Хотя этот аккумулятор у меня градусов до 35 прогревался летом в жару, не больше, тоесть токи маленькие, нету смысла брать 50-60С настоящих, где 1 аккум будет стоить как 5 таких вот или больше. Так же еще можно поликвесты посмотреть, это самое лучшее, что есть на хобикинге, очень хорошие аккумуляторы, не китай…
Спасибо за информацию, я заказал 2 машины поетому думал брать 4 акка. Хотя в комплекте идет NiMh 3200, может его зватит как второй.
Еще вопрос по колесам, надо брать сразу на запас резину, есть ли смысл брать лучше резину чем стоковая и какую. И может для разнобразия взять дрифтовую резину, чтото из представленного тут стоит брать? hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i…
например hobbyking.com/…/__19081__1_10_Scale_Wheel_Set_4pcs…
или hobbyking.com/…/__19087__1_10_Scale_Wheel_Set_2pcs…
или hobbyking.com/…/__19082__1_10_Scale_Wheel_Set_4pcs…
С хобикинга вожу только электронику. На счет колес врать не буду. Если целью покупки спринта было простое развлечение, ничем не могу помочь. Я считаю правильным, настраивать и заряжать шась под что то конкретное. Под дрифт, значит большой выворот, углы, несколько комплектов колес под разные покрытия, двигатель и передаточное, самое клавное контер стир. А так чтобы, сегодня пожалуй бочком поезжу, а завтра по прямой, это не серьезно, шась должна настраиваться под конкретный стиль езды, иначе получиться ни туда, ни суда. Шась настроенная под дрифт почти не едет по прямой, так же как настроенная под туринг плохо едет боком. Мой спринт заточем чисто под дрифт. По этому направлению смогу что то подсказать. Если интересует туринг или еще чего, тут я не смогу помочь.
незнай, вот моя та-05 ей ваще пофиг, гоняю и в туринге и подрифтить могу, даже колёсья не меняя, могу и на дреге встать…
гирик всё в ней есть, могу сменить ак с колёсами и 200 жахнуть, а потом надеть колёсики другие и в дрифте поискрить, как с гириком , так и без него…
я не спорю что настроики важны, они прощают половину ошибок управления, но поверь можно и на дрифтовой с обгонкой и ксом за 2, на микропоре отлично в туринге ехать…
хотя ктото и на нормальной не может…
Да в основном туринг интересует, дрифт ето так, возможно иногда для развлечения, не соревноваться же собираюсь.
так в туринге всё проще, надо чтоб колёса не болтались, максимально цеплялись за дорогу, особенно в поваротах…
не куда не вело не тянуло на прямой, и всё, рулите на здоровье…
так в туринге всё проще, надо чтоб колёса не болтались, максимально цеплялись за дорогу, особенно в поваротах…
не куда не вело не тянуло на прямой, и всё, рулите на здоровье…
Вот как раз здесь и начинаются настройки-)
В туринге все гораздо сложнее чем кажется
кому как, нам везде пофиг, аморты, дифы, газуй сильней и будеш первый…
Вам бы на соревнованиях нормальных поучаствовать, там показали как быть при таком раскладе первым.😉
ps. У Вас багги 1\8 ДВС есть?
да были наши которые у нас в призы не попадают, третье место на россии занимали…
если мы соберёмся вы плакать будите…
багги нет, был монстр, но за три года надоел, я его конвертировал…
все больше и больше посмотреть хотца😁, приезжайте во владимир, там посмотрим или в москву. а на россии-это где уточнить можно?
PS и 3 место в дрифте или туринге?
давай вы к нам на ваших хреях, ёкомах или чё там у вас, наши дитишки вас на ттхах колекторных дёрнут…
дрифт на россии мы ещё не видели…
последний раз были гдето в ростове, рядом…
третье место на россии занимали…
были гдето в ростове, рядом…
От,Вы не угомонный.Киньте видео как Астрахань "валит"на соревах,очень уж посмотреть захотелось.
приежайте увидите…
всё как у всех, щя зимой будем в залах проводить, на зимних каникулах будет дрифт вокруг елки…
Понятно, документального подтверждения побед нету-значит заявление голословное…
Вы организуйте соревнования, посмотрите календарь соревнований (чтобы пересечений не было), назначите даты, дайте анонс на форуме. Тогда может и приедем посмотри на Ваших детишек. Если все как Вы говорите , то уважуха и респект Вам за подрастающие поколение.
Понятно, документального подтверждения побед нету-значит заявление голословное…
Вы организуйте соревнования, посмотрите календарь соревнований (чтобы пересечений не было), назначите даты, дайте анонс на форуме. Тогда может и приедем посмотри на Ваших детишек. Если все как Вы говорите , то уважуха и респект Вам за подрастающие поколение.
тему засрали !!! хватит доказывать друг другу своё я !

МОЙ желтый КАМАРО !
зачётная мажёрка…
Выбираю диски для машины что за размер: Hex Size : 12mm ?
С каким смещением брать диски ?