HPI Sprint 2 Flux. Вопросы.

king30rus
The_AGENT:

липольки свои выкинь

да это ваще мои, я ему дал попробовать, липу и никельмагний, на пробу разницы, чтоб он выбрал чё купить, а вы уж набросились на парня, добрей надо быть…

The_AGENT:

и купи в жестком корпусе, они безопаснее

а в корпусе, это для дитишек не опытных, они там перегреваются, вздуваются и их потом починить тяжко, а так разрезал пакетик, заменил банку и дальше гоняй, и ненадо лишний вес возить…
а три липы я катаю на 6000 кв моторе и нечё, не ктож тебя не заставляет в поварот в пол входить, ты на своей большой машине, если есть, что в пол педаль жмёш в повароте, а вот на прямке выстрелить, очень даже приятно, мощности не когда много не бывает, если конечно в голове есть извилины, а по тихой катать это не наше…

And_105

не понял суть проблемы по видео, просто на рабочем компе нет звука, опиши

dima_d95

вся я разобрался, это было из за того что батарейки в пульте севшие были =) помехи были серва дрыгалась))

const90

Мужики, скажите размеры бокса под акки у флюкса. Знакомы попросил акки ему заказать турниги с хоббикинга (не реклама), а я не знаю какой туда влезит:) Выручайте:)

dima_d95

высота=26~27мм, длина=130мм , ширина 65~67мм - ща измерил вроде такая))

const90

Спасибо. Но отсек же еще по длине может расшириться. До скольки? Примерно до 140 мм вроде

And_105
const90:

Спасибо. Но отсек же еще по длине может расшириться. До скольки? Примерно до 140 мм вроде

см.пост #6

dima_d95
const90:

я тебе уже расшириный вариан сказал, т.к. не расшириный вообше очень маленький))

And_105

капец, вы пишите и главное- понимаете друг друга-

const90:

по длине может расшириться

бугага )))

зы
по теме- выкинуть стандартные крепления акка и крепить акк на липучки, в этом случае, вас будет ограничивать только ширина кузова )

And_105
const90:

Саш, а у тебя какие были акки?

зиппи 4000 мач

king30rus

а зачем два бампера, в поровозик играете…

And_105
king30rus:

а зачем два бампера, в поровозик играете…

ну, какбэ, мы за безопасный кекс )

зы
а на самом деле- что бы кузов целее был, часто прилетали сзади на покатушках, вот и поставил…

жалею, что на циклон ща такое не приколхозитьт

dima_d95

а вы неподскажете где тюнинг есть весь? а стойки диффилинциала бывают аллюминевые?

And_105
dima_d95:

а вы неподскажете где тюнинг есть весь? а стойки диффилинциала бывают аллюминевые?

что за стойки? булкхеды штоле?

And_105
dima_d95:

да)

не встречал…накой они? )

dima_d95

всеже они лучше чем пластиковые))

а вы тюнинг и зачасти с разных сайтов заказываете или есть один где это все есть?

And_105
dima_d95:

всеже они лучше чем пластиковые))

а вы тюнинг и зачасти с разных сайтов заказываете или есть один где это все есть?

стоковые булки мне тоже норм казались, не думал об их замене, только о доработке, как на предыдущей странице…

хоп-апы и з/ч надо искать везде, иногда даже под бооком можно купить дешевле, чем за бугром

Magvay

В будушем планирую участвовать в гонках на ковре, какие колеса нужны для ковровых покрытий, желательно ссылочку (читал про сорекс 20 но найти не могу), опять же нужна намазка или нет, если да то какая?