HPI Sprint 2 Flux. Вопросы.

And_105
const90:

Спасибо. Но отсек же еще по длине может расшириться. До скольки? Примерно до 140 мм вроде

см.пост #6

dima_d95
const90:

Спасибо. Но отсек же еще по длине может расшириться. До скольки? Примерно до 140 мм вроде

я тебе уже расшириный вариан сказал, т.к. не расшириный вообше очень маленький))

And_105

капец, вы пишите и главное- понимаете друг друга-

const90:

по длине может расшириться

бугага )))

зы
по теме- выкинуть стандартные крепления акка и крепить акк на липучки, в этом случае, вас будет ограничивать только ширина кузова )

And_105
const90:

Саш, а у тебя какие были акки?

зиппи 4000 мач

king30rus

а зачем два бампера, в поровозик играете…

And_105
king30rus:

а зачем два бампера, в поровозик играете…

ну, какбэ, мы за безопасный кекс )

зы
а на самом деле- что бы кузов целее был, часто прилетали сзади на покатушках, вот и поставил…

жалею, что на циклон ща такое не приколхозитьт

dima_d95

а вы неподскажете где тюнинг есть весь? а стойки диффилинциала бывают аллюминевые?

And_105
dima_d95:

а вы неподскажете где тюнинг есть весь? а стойки диффилинциала бывают аллюминевые?

что за стойки? булкхеды штоле?

And_105
dima_d95:

да)

не встречал…накой они? )

dima_d95

всеже они лучше чем пластиковые))

а вы тюнинг и зачасти с разных сайтов заказываете или есть один где это все есть?

And_105
dima_d95:

всеже они лучше чем пластиковые))

а вы тюнинг и зачасти с разных сайтов заказываете или есть один где это все есть?

стоковые булки мне тоже норм казались, не думал об их замене, только о доработке, как на предыдущей странице…

хоп-апы и з/ч надо искать везде, иногда даже под бооком можно купить дешевле, чем за бугром

Magvay

В будушем планирую участвовать в гонках на ковре, какие колеса нужны для ковровых покрытий, желательно ссылочку (читал про сорекс 20 но найти не могу), опять же нужна намазка или нет, если да то какая?

16 days later
protusi

так господа я не пойму: натяжение заднего ремня регулируется или нет? отвернул спур, а там гладкая сплошная ось без возможности сдвига…
и еще вопрос про рулевую: от какой модели можно поставить рулевую трапецию, чтоб она была на подшипниках и крепилась в 2 местах в верхней деке?

Magvay

Ну судя по мануалу там вроде бы ось шкива стоит на эксцентриках, их поворотом и регул натяжение ремня. А рулевое реально все болтается, зазоры ужастные

And_105
protusi:

от какой модели можно поставить рулевую трапецию, чтоб она была на подшипниках и крепилась в 2 местах в верхней деке?

от хпи, артикул А396
подши приобретаются отдельно

но я сделал так

Юра42

натяжение заднего ремня регулируется или нет?

And_105:

натягивается поворотом оси спура, там три положения
ну или натяжитель ставить, как на переднем ремне

ну вот же.

const90

Гдее то читал, что флюкс поддерживает до 4s li-po. А сейчас на сайте увидел, что только 2s. Чет ничего не понял…

Юра42

А вы с саважем не попутали?На спринте регуль может на 3липо,а мотор только2липо.Я даже представить не могу что с шаськой будет на 4липо.

const90

Неа. На Фаершторм Флюкс такая же система стоит б/к, мы подключали 4S, работала машинка на ура