HPI Sprint 2 Flux. Вопросы.

Utopiau

народ, может кто нито подсказать, как лучше закрепить светодиоды на лексан (фары) чтобы лучше держались и при ударе не отваливались и не вылетали (отражателей у меня нет) ??
Термоклеем ?

dimas

Да используй термоклей вокруг светодиода толстым слоем а вокруг тонким слоем чтобы прилепилось но было эластично. Лексан он клея не плавится. Но краска по моему немного коробится. Незаметно

13 days later
andruxa24

Народ такой вот вопрос что лучше для туринга поставить обгонку или блокирующий дифф? Обгонка - ставится вперёд и с ней при торможении передние колёса продолжают вращаться, даёт эффект “ручника” или все таки блокирующий дифф лучше? В чем разница между ними?

22 days later
dimas

Лучше спул спереди диф сзади

andruxa24
dimas:

Лучше спул спереди диф сзади

Спул это я так понимаю обгонка?

andruxa24
Юра42:

Спул-палка,заблоченный диф.

Я так понял не заморачиватся заблочить родной диф и все?

andruxa24
dimas:

Да это бюджетный вариант

Ну если не секрет, какой тогда не бюджетный вариант?))

Юра42
andruxa24:

Ну если не секрет, какой тогда не бюджетный вариант?))

вот

Юра42:

Спул-палка

dimas

Хпи не продают ее, ищите токаря который выточит ось и пропилит чашки . И прикрутите шкиф. Но это только для снижения веса. Просто каполните диф клеем и все забудьте про него

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVGX3&P… или попробовать это но без гарантий

andruxa24

Народ сталкивался кто с фирмой Yeah Racing RC как по качеству подшипники в отличие от HPI? Хочу в диффы вместо втулок поставить

const90

сталкивался. но не с подшипниками. не очень.

12 days later
andruxa24
And_105:

хз, угломера нет, фото есть )

может лучша кататься, без серьезного модифита? )

Вот наткнулся на пост с фото и спереди стоят стабилизаторы. Т.к у автора данного поста личка закрыта, то хотел спросить от чего стабилизаторы?

Юра42

Скорей всегот ХБ Циклон 😁.На фото Циклон.

andruxa24

Наткнулся на форуме, что оптимальная развесока модели 50/50. С помощью колесного ключа сделал примерную развесовку 50/50, 90г пришлось на нос вешать (пока временно).
Стоит нагружать так модель для оптимальной развесовки?

Edvard
andruxa24:

Наткнулся на форуме, что оптимальная развесока модели 50/50.

Оптимальная для чего?

Dugins

Стоит ли покупать как вторую тачку для второго фана (для первого фана есть немного затюненый саваж 8-й). Интересует больше как погонять, на дрифт не стоит че то. Только если ради прикола в торговом центре на работе от скуки, но там я как понимаю слики не нужны, и так по кафелю скользит. или можно обойтись меньшей кровью, допустим от других производителей? Ремень или кардан - я не знаю, на ремне ниразу ничего не катал.
Коллекторные системы не интересуют, но главное, чтобы 10 масштаб. Ибо были мечты сделать вот с таким корпусом (не крашеным только есесно, не реклама). Правда я колес не нашел похожих на эти .
Да и вообще цель сделать тачку внешне похожую на “Кристину”. Кузовок, что в ссылке выше - единственный, что нашел из таких ретро.