HPI Sprint 2 Flux. Вопросы.

SlavaLime

акк в харде. сегодня заработал он. все кто писал про воду в акке правы! а уж сначала на регуль подумал, потом на мотор, потом что вода на контактах, в итогеи отбраковал акк и надеялся что просушится. все ок главное) спасиб всем кто пытался помочь.

Nigger

ну нет слов, одни эмоции…

Ребят, что может бытьтакое. Помыл шаську под водой, не сильно обливал

акк в харде. сегодня заработал он. все кто писал про воду в акке правы!

это надож додуматся - мыть вместе с акком…

waterproof - это всего лишь водозащита, а не герметичность… это же не подводная лодка!

8 days later
andruxa24

Итак попробовал я с заблоченым дифом на асфальте прокатится, гораздо лучше поворачивает, правда с избытком уже) Резину сильно не съело. Теперь вот такой вопросик. Как крепили аккумы на своих спринтах? т.к прикупил карбон на свой спринт акк вылетает теперь.

1 month later
Utopiau

народ, может кто нито подсказать, как лучше закрепить светодиоды на лексан (фары) чтобы лучше держались и при ударе не отваливались и не вылетали (отражателей у меня нет) ??
Термоклеем ?

dimas

Да используй термоклей вокруг светодиода толстым слоем а вокруг тонким слоем чтобы прилепилось но было эластично. Лексан он клея не плавится. Но краска по моему немного коробится. Незаметно

13 days later
andruxa24

Народ такой вот вопрос что лучше для туринга поставить обгонку или блокирующий дифф? Обгонка - ставится вперёд и с ней при торможении передние колёса продолжают вращаться, даёт эффект “ручника” или все таки блокирующий дифф лучше? В чем разница между ними?

22 days later
dimas

Лучше спул спереди диф сзади

andruxa24
dimas:

Лучше спул спереди диф сзади

Спул это я так понимаю обгонка?

andruxa24
Юра42:

Спул-палка,заблоченный диф.

Я так понял не заморачиватся заблочить родной диф и все?

andruxa24
dimas:

Да это бюджетный вариант

Ну если не секрет, какой тогда не бюджетный вариант?))

Юра42
andruxa24:

Ну если не секрет, какой тогда не бюджетный вариант?))

вот

Юра42:

Спул-палка

dimas

Хпи не продают ее, ищите токаря который выточит ось и пропилит чашки . И прикрутите шкиф. Но это только для снижения веса. Просто каполните диф клеем и все забудьте про него

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVGX3&P… или попробовать это но без гарантий

andruxa24

Народ сталкивался кто с фирмой Yeah Racing RC как по качеству подшипники в отличие от HPI? Хочу в диффы вместо втулок поставить

const90

сталкивался. но не с подшипниками. не очень.

12 days later
andruxa24
And_105:

хз, угломера нет, фото есть )

может лучша кататься, без серьезного модифита? )

Вот наткнулся на пост с фото и спереди стоят стабилизаторы. Т.к у автора данного поста личка закрыта, то хотел спросить от чего стабилизаторы?

Юра42

Скорей всегот ХБ Циклон 😁.На фото Циклон.