F1 1/10
А на асфальте мне больше нравится,
Вот и мне тоже на асфальте нравится ,больше реализма! Главное найти как его “консенсус”!!!😁
Господа формулисты, есть шанс отличиться на первенстве России. rcopen.com/forum/f74/topic260314
А то всё теория да теория, пора проверить железо на практике. Василий не забывает город Владимир, пора и остальным подключаться. 😃
Вася,отличная аналитическая статья,не ясно с кем ты?
Как всегда, сам по себе !!!😃
то сможем навязать свое мнение
Вяжут на спицах бабушки 😃
Олег привет, твое то мнение мы тоже не услышали! С наступающим Новым Годом !
мысли участников зимних соревнований в основном молодежь начинающая,им этот регламент разонравится как только катать нормально научатся…сами все поймут.
Юра все правильно, молодежь пока не хочет думать, а гонки это вам не шахматы, тут думать надо! …
Уходит от ответа. =(
Получается, что позиция организаторов : “Вот регламент, вот правила. Не нравится - идите на ЙУХ”.
Прискорбно
есть шанс отличиться
я зарегился тоже. Надеюсь срастется все и выберусь
Там будет аж три панкара и пока неизвестно сколько формул. Я ещё думаю, где ехать, в Моно или в Ф-1.
А по поводу правил в Киевском, так ведь хозяин-барин. Стало много народу приезжать, значит этап привлечения закончен и можно диктовать свои условия. Вася, глядишь, заезды по полчаса в Ха клубе введёт 😃 , он давно об этом мечтает.
Вася, глядишь, заезды по полчаса в Ха клубе введёт , он давно об этом мечтает.
Ну в качестве эксперимента - почему бы и нет. Если конечно трасса позволяет ехать столько на стандартных батарейках
Получается, что позиция организаторов : “Вот регламент, вот правила. Не нравится - идите на ЙУХ”.
Вот тут ТЫ не прав.
Всех с наступающим! Ребята имею бюджет 5,5-6,5 тысяч рублей. Хочу купить просто покататься модель 1 к 10. подскажите где можно купить? Живу в Твери. Спасибо за внимание)
Именно формулу? Полный комплект или только шаську? с таким бюджетом только через инет, если полный комплект.
Вот тут ТЫ не прав.
Тогда Я рад, что мое мнение ошибочно.
Олег, ну так что мешает тогда нормально, прямо выразить свое мнение по этому вопросу? без всяких бабушек со спицами и прочих отговорок…
Всех с наступающим! Ребята имею бюджет 5,5-6,5 тысяч рублей. Хочу купить просто покататься модель 1 к 10. подскажите где можно купить? Живу в Твери. Спасибо за внимание)
Надо сначала найти тверских автомоделистов и посмотреть на чём они катаются. В одиночку быстро надоест, а в компании желательна более однотипная техника. Ну или куда будете ездить кататься - смотреть кто на чём, ну а там выбирайте. Можно в барахолке найти по этому бюджету.
Еще раз поздравляю всех с Новым Годом! Всех с кем катал и с кем не пришлось пока катать,желаю всем крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях!
всяких бабушек со спицами и прочих отговорок…
Как я помню, в формуле всегда обсуждали и решали какие правила, что можно и нельзя.
Нашли общий язык и понимание.
Написали Проект «Правила-Регламент в классе»F-1/10E» осталось дописать, подсчет очков и определение победителя.
А тут не которые товарищи, начинают по клавиатуре набивать тексты и посты 😃 , аж прям зачитался, блин взрослые люди, а все туда же 😃
обиделись, детский сад прям не хочу…😢 не буду…😢
Делом займитесь, делом …😉
Вообщем с Наступающим
Спасибо за помощь! С Наступившим!)
Что бы за зиму не разучиться ездить на своих шот корсах, купил в барахолке Ф-1 (HPI Formula Ten), потому что заднеприводная и просто нравиться.
Ездить на соревнования не планирую. Ковер для заездов - мелковорсовый ковролин. Колеса поставил - микропорку(резина даже с очистителем не держит вообще).
Проблема, при интенсивном разгоне уходит влево (на 5 метрах - 1 метр). Заменил дифференциал на шариковый, проблема осталась. При движении без разгона идет прямо. У коллег полноприводные шаськи - многие советы не подходят… Помогите! Где искать проблему?
Помогите! Где искать проблему?
Прочитайте предыдущие посты,там есть ответы на Ваш вопрос.
при интенсивном разгоне уходит влево
Значит тележка перекошена. Ищите по слову “твик”. Например вот это: rcopen.com/forum/f3/topic186944/104
Спасибо!
Бруно Сенна официально стал пилотом “Williams”
Дебют Сенны в новой команде состоится 8 февраля на тестах в испанском Хересе, а “боевое крещение” он получит 18-го марта на стартовом Гран-при Австралии.
На ETS (европейская туринговая серия) теперь будут формулы!
Вот правила:
ets.redrc.net/rules/
Если вкратце, то только тамия 104 и ХПИ Тен (конверсии запрещены, тюнинг любой, но оригинальный), резина - резиновая от организатора, регули и моторы (21,5 витков) тоже.
Будем надеяться, что класс у них разовьется, а там, глядишь, и к нам дойдет его популярность;)