F1 1/10

Uti
Boev_Dmitry:

А на асфальте мне больше нравится,

Вот и мне тоже на асфальте нравится ,больше реализма! Главное найти как его “консенсус”!!!😁

Mik

Господа формулисты, есть шанс отличиться на первенстве России. rcopen.com/forum/f74/topic260314

А то всё теория да теория, пора проверить железо на практике. Василий не забывает город Владимир, пора и остальным подключаться. 😃

Олеко
Uti:

Вася,отличная аналитическая статья,не ясно с кем ты?

Как всегда, сам по себе !!!😃

Boev_Dmitry:

то сможем навязать свое мнение

Вяжут на спицах бабушки 😃

Uti

Олег привет, твое то мнение мы тоже не услышали! С наступающим Новым Годом !

Олеко
Uti:

мысли участников зимних соревнований в основном молодежь начинающая,им этот регламент разонравится как только катать нормально научатся…сами все поймут.

Юра все правильно, молодежь пока не хочет думать, а гонки это вам не шахматы, тут думать надо! …

Boev_Dmitry

Уходит от ответа. =(
Получается, что позиция организаторов : “Вот регламент, вот правила. Не нравится - идите на ЙУХ”.
Прискорбно

Mik:

есть шанс отличиться

я зарегился тоже. Надеюсь срастется все и выберусь

Mik

Там будет аж три панкара и пока неизвестно сколько формул. Я ещё думаю, где ехать, в Моно или в Ф-1.

А по поводу правил в Киевском, так ведь хозяин-барин. Стало много народу приезжать, значит этап привлечения закончен и можно диктовать свои условия. Вася, глядишь, заезды по полчаса в Ха клубе введёт 😃 , он давно об этом мечтает.

Boev_Dmitry
Mik:

Вася, глядишь, заезды по полчаса в Ха клубе введёт , он давно об этом мечтает.

Ну в качестве эксперимента - почему бы и нет. Если конечно трасса позволяет ехать столько на стандартных батарейках

Олеко
Boev_Dmitry:

Получается, что позиция организаторов : “Вот регламент, вот правила. Не нравится - идите на ЙУХ”.

Вот тут ТЫ не прав.

Voshre

Всех с наступающим! Ребята имею бюджет 5,5-6,5 тысяч рублей. Хочу купить просто покататься модель 1 к 10. подскажите где можно купить? Живу в Твери. Спасибо за внимание)

Boev_Dmitry

Именно формулу? Полный комплект или только шаську? с таким бюджетом только через инет, если полный комплект.

Олеко:

Вот тут ТЫ не прав.

Тогда Я рад, что мое мнение ошибочно.
Олег, ну так что мешает тогда нормально, прямо выразить свое мнение по этому вопросу? без всяких бабушек со спицами и прочих отговорок…

vasya_y
Voshre:

Всех с наступающим! Ребята имею бюджет 5,5-6,5 тысяч рублей. Хочу купить просто покататься модель 1 к 10. подскажите где можно купить? Живу в Твери. Спасибо за внимание)

Надо сначала найти тверских автомоделистов и посмотреть на чём они катаются. В одиночку быстро надоест, а в компании желательна более однотипная техника. Ну или куда будете ездить кататься - смотреть кто на чём, ну а там выбирайте. Можно в барахолке найти по этому бюджету.

Uti

Еще раз поздравляю всех с Новым Годом! Всех с кем катал и с кем не пришлось пока катать,желаю всем крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях!

Олеко
Boev_Dmitry:

всяких бабушек со спицами и прочих отговорок…

Как я помню, в формуле всегда обсуждали и решали какие правила, что можно и нельзя.
Нашли общий язык и понимание.
Написали Проект «Правила-Регламент в классе»F-1/10E» осталось дописать, подсчет очков и определение победителя.
А тут не которые товарищи, начинают по клавиатуре набивать тексты и посты 😃 , аж прям зачитался, блин взрослые люди, а все туда же 😃
обиделись, детский сад прям не хочу…😢 не буду…😢
Делом займитесь, делом …😉

Вообщем с Наступающим

Voshre

Спасибо за помощь! С Наступившим!)

12 days later
CSpirit

Что бы за зиму не разучиться ездить на своих шот корсах, купил в барахолке Ф-1 (HPI Formula Ten), потому что заднеприводная и просто нравиться.
Ездить на соревнования не планирую. Ковер для заездов - мелковорсовый ковролин. Колеса поставил - микропорку(резина даже с очистителем не держит вообще).
Проблема, при интенсивном разгоне уходит влево (на 5 метрах - 1 метр). Заменил дифференциал на шариковый, проблема осталась. При движении без разгона идет прямо. У коллег полноприводные шаськи - многие советы не подходят… Помогите! Где искать проблему?

Uti
CSpirit:

Помогите! Где искать проблему?

Прочитайте предыдущие посты,там есть ответы на Ваш вопрос.

yushin

На ETS (европейская туринговая серия) теперь будут формулы!
Вот правила:
ets.redrc.net/rules/
Если вкратце, то только тамия 104 и ХПИ Тен (конверсии запрещены, тюнинг любой, но оригинальный), резина - резиновая от организатора, регули и моторы (21,5 витков) тоже.
Будем надеяться, что класс у них разовьется, а там, глядишь, и к нам дойдет его популярность;)