F1 1/10
а виталик в катерхэме руки накачает походу неслабо… вон как рулем крутить приходится.
Да уж,машина у Витали сырая, а у Феров все намного хуже,не хватает прижимной силы на заднюю ось.Вся машина из за этого не сбалансирована и плохо настраивается,или совсем не настраивается.Быстро эту проблему не решить,поэтому заговорили про новый монокок,если бы это случилось в прошлом году,как с Мерсами,то Феры мучились бы весь год,а в этом году плати и проходи креш тесты хоть весь год,так что думаю им еще повезло. Гонка должна получиться интересной!
неплохое начало сезона!
не зря я за кнопкина болел. уделал он хама =)
алонсо красавчик. видно было как ему трудно рулилось, особенно на мягкой резине и тяжелой машине.
Интересная гонка была. особенно феерично смотрелась борьба за 8-10 место до самой финишной черты. Давно такого не видел.
офф:
присмотрел тут станочег
platan.ru/cgi-bin/…/id=447370830&group=40037
под всякие втулочки алюминиевые, а также микропору протачивать можно тоже. понятно что это далеко не полноценная замена токарника, но я думаю что 95% моих потребностей он вполне покроет а оставшиеся 5 процентов можно и на стороне где-нить заказать… ну и цена - по сути как специализированная проточка для микропоры. места мало занимает, можно в пластиковый чемодан засунуть и на гонки даже взять. от модельного аккума должен шикарно работать
Почитай отзывы
laserforum.ru/index.php?topic=110.15
В чипе он пока есть и в вольтмастере
Я его присматривал, мах обрабатываемый кругляк 50 мм в притык по колесу!
И взял ВД-3
Дороже … тяжелее ,но это уже станок.
www.reznoe.ru/shop/1729-unimat-ml.html
еще такой вариант есть, но пока он не вписывается в бюджет никак. Хотя по возможностям он в разы лучше
мне даже малыш БД3 - это уже только в гараж если ставить…
мне даже за паяльной станцией пришлось с женой ехать. а то вдруг некрасивую бы взял… =)
Не Ультик- это перебор.
Бери карманную точилку…
БДшка это громоздко и тяжело!
Да, буду его брать. тем более что по мере необходимости можно докупать и металлические части на него
hobby.uk.com/power-tools/…/metal-line.html?p=1
Цанги - первым делом!
Весчь архинужная, я например без них страдаю!
Ребят, а за 10000руб хорошие f-1 есть? Киньте ссылочку. Только они вроди китЫ идут, а еще мотор и аппа, акки… В десятку уложусь?
В принципе можно. Но это будет формула без запасных частей и набора резины.
Блин, еще же зарядник нужен, а он стоит дороговато…
зарядники из китая стоят от 30 баксов с доставкой…
Форца Феррари! Офигеть сезон!!!
Надеюсь у нас лето будет в таком же стиле, насыщенный и красивый.
Был в Киевском сегодня, там столько народу!!!
Заказал себе экзотек F1R, пока жена не видит. надо теперь рычагами запастись от 104, кулаками. а еще кузов заказать. и батарейку короткую.
буду модель шириной 190мм собирать (передок от 104 и кулаки с расширителями по 5 мм с каждой стороны).
заднюю ось какую лучше взять? оригинал тамиевский, или “клоны” тоже нормальные? вообще есть мысль задействовать задний под от ХПИ - надо будет только заднюю плату под него выпилить на ЧПУ, благо карбон есть. и запасных осей для ХПИ у меня полно.
Дим от 103 стальная просто неубиваемая! От 104 не пробовал. Дерзай…
передок от 104
мне показалось мягковаты верхние рычаги … зацепил борт посильней и внутрений треугольник складывается, колесо уходит вверх , приехали.
Рычаг цел просто “помялся” - это с тамиевским пластиком, китайский рассыпался 😃
тамия готовит обновление для 104-й
competitionx.com/…/tamiya-announces-v2-of-their-aw…
тамия готовит обновление для 104-й
Awesome F104
Я один “об том” подумал ? :)Похоже , Олег запустил моду на это слово - частенько вижу последнее время его у буржуев ))
Покатася надысь на машине сына , во Владимире!
Тяжко, не моя заточка(резкая, вёрткая регуль прошит на всякие бустеры-шмустеры), Шупик отжигал по полной и парнишка местный на самопальном СК, его то я и боялся, А получал от Старого и не хило, 103 рулит но этот ковёр просто кошмар если чуть с дорожки слезть, намот на передние колёса и ВСЁ, управляемость только теоретическая.
Давненько я не катался, АВИ грозился в мае дать ковёр, ещё попробую!
С ковром стало сложнее его просто выживают из зала, какбы не накрылось ваще.
А Бабич кар рулит не по -децки, реально!
ковер… владимир… счастливые вы.
а у меня вчера дочка наконец родилась. 3950 56
назвали Варварой