F1 1/10

vasya_y
Nicolaich:

Кто-то нашел дневники Теслы? …

Ничего особенного, резонансные трансформаторы хоть и известная тесловская фишка, но применяются уже много где и давно, хотя может быть не так широко как могли бы. Смущают возможные дикие ЭМ-поля при таких токах зарядки, каких необходимо, в окрестностях “заправок” в случае широкого распространения технологии. Хотя конечно можно и грамотно устроить - стандартное место на днище стыкуется с неким стандартным выступом “заправки” с минимальными зазорами, но практически реализация возможна и “как всегда”…? Хотя лучше бы они предусмотрели быструю замену - вытащили краном блок батарей и другой вставили - эту технологию развивать полезнее было бы.

Скорее не у Болта, а у Зубкова с немцами больше шансов будет - навык грамотно и быстро запрыгнуть и втиснуться в формульное “прокрустово ложе” - у бобслеистов такой опыт тренируется постоянно, ну и с рулёжкой должно быть получше…

ZigZag_ZZ

Да просто на контактный разъём залетают, без наворотов и нанотехнологий…

Nicolaich
ZigZag_ZZ:

Да просто на контактный разъём залетают, без наворотов и нанотехнологий…

Как-то так

www.youtube.com/watch?v=EwQ70U_cbdU

если верить их мультикам.
Хотя я на месте того чувака в машине, одел бы свинцовые трусы, а то за такой клёвый вирелесс можно дорого заплатить))

ZigZag_ZZ

Уж это совсем круто!!
Думаю будет гшаааараздо проще, как подъёмник у НОРМАЛЬНОЙ под жопу загонят и понеслась ускоренная зарядка/, дёшево практично и ничего строить не надо, этож не Россия, здесь мы бы уж Сколково подключили…

vasya_y

А нафига свинцовые? - Радиации там нет. Можно и алюминиевые, даже лучше! Или стальные из трансформаторного железа с серебряным покрытием;)😛 . Возможно хватит и просто такого днища под сиденьем. И кстати, мозги защищать актуальнее… Так что - доспехи рыцаря и шлем:)
А вообще на разъём налетать с разгона… Что-то мне это напоминает пошлое из мира животных 😁. Вообще марка Red Bull будет в тему:).

А вообще серьёзно это можно реализовать на моделях. Уже есть готовые зарядки для сотовых с током 600мА, не слишком сложно будет его поднять в несколько раз. Аккумуляторы новые сейчас воспринимают зарядку до 5С - можно запросто закачивать за 12-15 минут, при том что модели этого класса на этих аккумуляторах быстро едут по трассе 20-30 минут. - Т.е. ситуация гораздо лучше, чем для 1:1.

ZigZag_ZZ
vasya_y:

Что-то мне это напоминает пошлое из мира животных 😁.

Это ЕСТЕСТВЕННО…😃

Олеко

Формула 1 в Сочи. Дождались!
Первый российский этап Чемпионата мира Формулы 1 пройдет в Сочи 12 октября 2014 года. Дождались! Иначе и не сформулировать: «наш» этап «королевских гонок» поистине долгожданный. Еще в 80-х годах прошлого века Берни Экклстоун вел переговоры о Гран-при СССР, но максимум, к которому тогда пришли, — это попадание СССР в предварительный календарь Формулы 1 в 1983 году. До осуществления мечты российских поклонников Ф1 осталось меньше года.

Uti

Посмотрел все болиды и подумал, они когда тех регламент пишут,что не могу просчитать последствия? Вот и получается такой смешной пазл!

Олеко

В Чехословакии на Euro Touring Series,
Serpent в призах

А наши пилоты похоже в спячке, зато GT 10 порадовал количеством и качеством

1 month later
Nicolaich

Слушайте, после ГП Австралии мне уже нравиться этот звук

надо только усилить бортовым громкоговорителем 😃
Машинка шустренькая получилась, динамичная.

Кузнец

Парни, может кому довелось где читать (слышать) или еще лучше в руках держать Plazma Formula от Kyosho? Есть какие мысли по ее поводу?

Олеко

Буду пробовать в воскресенье на новой конфигурации трассы, формулисты кто составит мне компанию, уже весна просыпаемся !!!

Кузнец:

в руках держать Plazma Formula от Kyosho

Есть такая, слабые передние кулаки(заменить на металл сразу)

Кузнец:

какие мысли

После тестов отпишусь.