F1 1/10

Boev_Dmitry
mihailalfist:

Дим а какую резину сам используешь? а то я в этом не бум бум. мне как раз на лето для асфальта в Киевском.
и подойдет ли она к этим дискам?

HPI. Спереди М или S, сзади S. Эта же самая резина продается также под брендом RIDE и бывает еще в составе SS (суперсофт)

Uti:

Дима,подскажи базовый комплект под асфальт спур пиньон,64 модуль,у тебя похоже он,под движок 13,5 а то у меня старые все покоцаные.

под асфальт лучше 48 модуль. я использую спур на 75 зубов. пиньены 21-23, в зависимости от условий.

Mik:

Надо только состав подобрать

Вот с этим и возникли проблемы. а слики стабильно и быстро ехали практически во всех условиях. и в жару, и даже в дождь.

Uti
Boev_Dmitry:

спур на 75 зубов. пиньены 21-23

Это какой модуль?

Uti

Дим ,последний вопрос,какой минимальный спур можно поставить,чтобы соотношение осталось тоже но с меньшей шестерней? Я думаю размеры моторамы похожи у Тамии и HPI. Например 66 зубов спур и 18 ответная шестеренка,достанетдо спура?

Boev_Dmitry

сложно сказать. у меня с такими шестеренками зазор между корпусом мотора и осью - миллиметра 4 примерно

Uti
Boev_Dmitry:

сложно сказать. у меня с такими шестеренками зазор между корпусом мотора и осью - миллиметра 4 примерно

Чем обусловлен такой подбор 75-21,только ради выбега или чтобы мотор подгрузить? Или просто у кого то подсмотрел?

Boev_Dmitry

пробовал разные пиньены, от 17 до 25. с 17 слишком медленно. с 25 слишком быстро и сильно греется мотор и регуль. 22-23 оптимально для моего железа. на 21 мотор даже недогружен слегка.
тут еще и на диаметр резины надо смотреть, поэтому я бы не стал рекомендовать какое-то конкретноее соотношение как истино верное. только как отправную точку.

Uti

С колесами все понятно,я туплю или забыл,48 модуль это крупные зубы?

Uti
Dreik:

Вот Моя почти готова))))

Все понравилось,но тамиевский разъем поменяй,не солидно. Диффузор просто писк,хочу такой!

Boev_Dmitry

вообще грустно - всего 2 участника зарегилось в ф1. серега руженцев видимо не будет больше на формуле ездить, не нашел он с ней взаимопонимания. Олег не хочет во Владимир ехать, Игорь Ширяев выбрал 5-й масштаб… Василий походу тоже проигнорирует это мероприятие… Вся надежда на Пашку, хотя и 3 модели в классе это очень мало =(

Alexey351

А чего это…Серёга запродал свою телегу?
Если нет, можа мне даст прокатиться?..а то я всё ни как не решусь купить себе формулу…может распробуюу - понравится 😉
Мне и регулятор с мотрчиком, на пробу, как будто именно для таких целей, придёт скоро.

А почему Василий не поедет?
Василий Робертович! Поехали на ЧР! В формуле мало народу, а ты заядлый болельщик, даже не поддерживаешь!

vasya_y

Я поеду. Только почему-то сраная регистрация висит всё время и квитанцию не могу найти по которой платить…

ZigZag_ZZ

У ребёнка проблемы с работой, там видно будет!

Boev_Dmitry

урра!
вась, вот квитанция.

насчет сереги я не уверен конечно на сто процентов, но в прошлый раз он ее обозвал “недомашиной”.

ZigZag_ZZ:

У ребёнка проблемы с работой, там видно будет!

скрестим пальчики…

Квитанция Игнатьев2011.rar

Uti

B-)Ребята я к лету точно буду готов,а пока болею за Вас.

Скажите в Киевском катают ДВС 1\10

vasya_y

А что, стартовый взнос 750 за каждый класс? Или только за первый, тогда сколько за второй? - Махрово выходит, однако…

Uti:

😎…Скажите в Киевском катают ДВС 1\10

Нет.