F1 1/10

Uti
Dreik:

Вот Моя почти готова))))

Все понравилось,но тамиевский разъем поменяй,не солидно. Диффузор просто писк,хочу такой!

Boev_Dmitry

вообще грустно - всего 2 участника зарегилось в ф1. серега руженцев видимо не будет больше на формуле ездить, не нашел он с ней взаимопонимания. Олег не хочет во Владимир ехать, Игорь Ширяев выбрал 5-й масштаб… Василий походу тоже проигнорирует это мероприятие… Вся надежда на Пашку, хотя и 3 модели в классе это очень мало =(

Alexey351

А чего это…Серёга запродал свою телегу?
Если нет, можа мне даст прокатиться?..а то я всё ни как не решусь купить себе формулу…может распробуюу - понравится 😉
Мне и регулятор с мотрчиком, на пробу, как будто именно для таких целей, придёт скоро.

А почему Василий не поедет?
Василий Робертович! Поехали на ЧР! В формуле мало народу, а ты заядлый болельщик, даже не поддерживаешь!

vasya_y

Я поеду. Только почему-то сраная регистрация висит всё время и квитанцию не могу найти по которой платить…

ZigZag_ZZ

У ребёнка проблемы с работой, там видно будет!

Boev_Dmitry

урра!
вась, вот квитанция.

насчет сереги я не уверен конечно на сто процентов, но в прошлый раз он ее обозвал “недомашиной”.

ZigZag_ZZ:

У ребёнка проблемы с работой, там видно будет!

скрестим пальчики…

Квитанция Игнатьев2011.rar

Uti

B-)Ребята я к лету точно буду готов,а пока болею за Вас.

Скажите в Киевском катают ДВС 1\10

vasya_y

А что, стартовый взнос 750 за каждый класс? Или только за первый, тогда сколько за второй? - Махрово выходит, однако…

Uti:

😎…Скажите в Киевском катают ДВС 1\10

Нет.

Boev_Dmitry

да, 750 за каждый класс.
обычно больше чем в 2-х классах сразу никто не ездит, ибо это уже беготня сплошная получается, а если что-то сломал то вообще каюк

vasya_y

Не, конечно только в двух. Однако овёс нынче дорог… Ещё нигде столько за соревнования не брали…

Mik

Формулисты! А не слабо на “Новом Сахарном” в выходные собраться? Там ковёр хороший, зацеп чуть меньше, чем во Владимире, но для формул это вообще не проблема.
Если машины 3-4 будет, то можно уже и о соревнованиях с Тёмой говорить.

rcopen.com/forum/f74/topic220466

vasya_y

Вроде удалось зарегистрироваться во Владимир. А как посмотреть список Компетиторов?

Boev_Dmitry

там на цифру с количеством участников надо кликнуть.

на 43 нажать надо

Mfk918

Уххх как у вас там все дорого и муторно:)у нас пришел записался, дал денежку и иди готовься пока не вызовут…