F1 1/10
а где в москве то краску эту взять?
По ссыли PS 2, а PS 60 есть тока в месте где официально продают тамию (тамия рус, не реклама)
Паш , нужна морда от 104, подвеска
на месяце она есть))))
ОНА МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ((((
Бродил по просторам интернета и подглядел на одном сайте.
Олег привет,ссылку брось если можно.
это снятый с производства Serpent F180 (ДВС изначально) с электроконверсией. только он не 1/10 а 1/8. Сильно больше наших тележек
www.serpent.com/product/300000
п.с. Я ВЕРНУЛСЯ!!! и даже уже немного пришел в себя после 1600 километрового автопробега. =)
о насущном.
в HPI F10 в конверсии под тамиевские колеса оси под подшипники внутренним диаметром 5 мм. ось дюралевая. выглядит вот так
та часть которая входит в кулак - 4 мм.
гнуться оси при первом же серьезном касании отбортовки. обратно выправлял но гнуться после этого уже даже от легкого контакта с отбортовкой. у меня ээтих гнутых осей уже 4 или 5 комплектов… комплект из 2-х осей почти 500 р стоит…
есть мысль вместо этой оси использовать сстальной шток от амортизатора баггийного. за рулевую не боюсь - сервосейвер стоит нормальный. шток диаметром 4 мм - в кулак входит как родной.но вот вопрос как потом колесо насадить. нужен подшипник 4х10х4… нашел в рыболовных принадлежностях - но ценник совсем нескромный:150 рублей за обычный стальной и 350 за керамический. и упаковка в 10 штук.
может кто знает где купить за вменяемые деньги? надо 4 штуки . с RCMART не успеет приехать до следующего этапа.
Дим проще заказать оси из стали под стандартные подшипники,искал 4-10-4 это почти эксклюзив.
мне токарь недоступен пока что. был знакомый дядька который брал адекватные деньги и не динамил со сроками, но он в отпуске сейчас.
Скинь чертеж я тебе сделаю.
Серпент ДВС, конверсия в электро, ох как давно это было!
“Змеюки”- с чем только не эксперементировали.
Скинь чертеж я тебе сделаю.
Автокада нету под рукой, так что это скорее эскиз…
деталь-тело вращения. буквами “Ф” заменил значек диаметра. М4 - резьба обычная, наша, метрическая.
в оригинале еще пропил под фиксирующийй винт есть, его не стал указывать - его дремелем по месту сделать проще
заранее спасибо
Автокада нету под рукой, так что это скорее эскиз…
2 штуки хватит?
да, разумеется!
Уже отдал как будут готовы напишу.😃
А в субботу этап будет? Что-то регистрации не нашел…
А в субботу этап будет? Что-то регистрации не нашел…
Есть проблема - Олег срочно уезжает, и Семёна тоже не будет в городе - некому засечкой рулить. Если сможем обучить хронометриста до выходных, то проведем этап. Пока курим учебник по программе - мануалы. Надо все в автомат пустить и будет порядок.
Постараемся к среде, максимум четвергу определиться.
Уже отдал как будут готовы напишу
Забрал сегодня посылку с рцмарта. Ваши с Виктором карбоновые рычаги на 103-ю приехали.
Диски передние заказал тогда тоже, приехали вот, правильные, с ребрами жесткости, так что видимо все новые уже исправленные идут.
все новые уже исправленные идут
За подвеску спасибо,сын откатал на твоей вес этап без последствий,она очень крепкая. Наша посылка тоже пришла с правельными дисками,только медиум фронт не додали,взял еще микропоры чуть чуть надо попробывать. Приклеил и проточил,задние почти 65мм были!
😇А есть возможность станочек на этап взять?
Так а в чём там проблема с хронометром, неужто там программа такая сложная, там подика и без инструкции за полчаса можно разобраться. Я бы тоже на этих выходных покатал, темболее завтра кузовок новый забираю, и надеюсь успею покрасить, краску бы только найтить
Я сейчас своим ходом передвигаюсь а станок довольно тяжелый,если хочешь можешь домой подъехать,проточка много времени не займет.