прошу помощи по матору
а поподробней пожайлуста:)да побюджетнее или лучше получше.я в этом новичек вот видно и пихнули фуфло(негодяи😠)
…продали фуфел!!!
Надо же так лоханули …
Так, мотор или регуль, моё мнение регуль нах!
мотор таки неплохой, значит регуль берём , теперь откуда, там или тут, там долго и на немного дешевле, тут надбавка за сейчас!
Мотор на 5
rcopen.com/forum/f122/topic221148
остальное можешь искать сам, или у провавальщиков проконсультироваться, у вас есть магазины, на крайняк поймать “друга” и поставить вопрос ребром!
тут поройся
avtohobby-rc.ru/…/reguljatory-hoda-dlja-avtomodele…
поставил сейчас этот фарш на шоссейку,всё гораздо лучше чем на трагги но чё-то не получается отрегулировать регуль😵завтро узнаю у знакомого как это сделать и сообщу что вышло(в пределах комнаты)подкажите ещё как фото выложить?(что-то не выходит)
фото на radikal.ru
ну наверное вот так
вобщем как я понял мне нужно выбросить регуль и поставить датчиковый регуль и будет мне счастье?😃
Счастье , ДА,денег нет!
Регуль дороже моторчега, подбери мотор на барахле или на худой конец регуль, на тебя дешевле 5 тышш регуля не сыскать, только б/у!
Да, и обычно “коса” идёт к МОТОРУ, а не к регулю(за редким исключением!)
:)люди аууу,скажите чё нибуть:)
:)люди аууу,скажите чё нибуть:)
Купи что нить из этого
И больше не слушай разных знахарей про ПЯТИтысячерублевые регули.
А комплект БК что у тебя стоит продай как можно быстрее.
Влад!
Типа я гоню?
Я ещё дешевше скину ссылки на Химото, ещё доплатят чтобы взял!
Парню реально ТУТ нать , а не когда он закажет, у него нет комплекта, есть разнополый отстой, регуль бездатчиковый на 1/8 и моторчег сенсорный 1/10!
Ему как раз это и всучили!
На что пацана подбиваешь.
а что скажите о такой системе?i013.radikal.ru/1102/c6/9cd11bcd3a05.jpgчто дает разница витков??:)а вот еще думаю выбрасить тв-02 и взять для дрифта спринт😒
Чем меньше витков, тем выше скорость вращения мотора.
Под маловиточку и тележку нать, не ТТ!
её порвёт на запчасти!
ну я же и говорю что спринт хочу взять(у него дифы сателит)и сунуть эту системуi013.radikal.ru/1102/c6/9cd11bcd3a05.jpg стоит попробывать???
Не в дифах дело, а в схеме телеги!
Есть ещё ньюансы!
Хеппи пойдёт!
Дабы темы не плодить,спрошу тут.Мы все офроудеры,решили на зиму заняться турингом,у некоторых уже есть шоссейки 1/10,но силовые разные,у кого то коллекторники у других б/к.Встал вопрос как всех уровнять по силовой,вроде как к 27витковому коллекторнику приравнивается б/к 17.5витков(если не прав поправьте).С коллектором 27витков все ясно,а вот с б/к не понятно,смотрел на сайтах 17.5Т у которых написано KV,не у всех одинаковое.
В общем посоветуйте б/к регули,комбо и моторы равные 27Т,желательно ссылками.
И конкретно под рег Flux motiv какой мотор без сенсорный 17,5Т будет хорошим вариантом?
За ранее СПАСИБО.
Дабы темы не плодить,спрошу тут.Мы все офроудеры,решили на зиму заняться турингом,у некоторых уже есть шоссейки 1/10,но силовые разные,у кого то коллекторники у других б/к.Встал вопрос как всех уровнять по силовой,вроде как к 27витковому коллекторнику приравнивается б/к 17.5витков(если не прав поправьте).С коллектором 27витков все ясно,а вот с б/к не понятно,смотрел на сайтах 17.5Т у которых написано KV,не у всех одинаковое.
В общем посоветуйте б/к регули,комбо и моторы равные 27Т,желательно ссылками.
И конкретно под рег Flux motiv какой мотор без сенсорный 17,5Т будет хорошим вариантом?
За ранее СПАСИБО.
Очень актуально.
как уже говорилось, для б/к моторов определение мощности по кол-ву витков не совсем правильно. гораздо важнее KV, которые указывает далеко не каждый производитель.
Дабы темы не плодить,спрошу тут.
Зело уважаю, а то писателей развелось , и все хотят создать что-то своё монументальное, неповторимое…
…про ТТ01, например:)
да
по теме
что-то спортсмены молчат важно
рискну. я не спортсмен, сразу говорю
а зачем тебе, Юрий, безсенсорный мотор? безсенсорному регулю сенсоры есть или нет - фиолетово . покупай такой LRP , пиньёнов 4 штуки - по два зуба в ту и другую сторону , и выравнивайте шансы с жестянщиками по максималке .
а сколько там КВ какой производитель заявляет, на это не смотри , замучаешься голову ломать .