Thunder Tiger Tomahawk/Sparrowhawk VX/MX/DX
Что удивительньно - в Планетехобби больше нет в продаже ДВСной TOMAHAWK VX с коробкой передач.
Вообще вторая скорость и коробка передач для дрифта мне была не нужна (и без нее было даже лучше), но вот для души, просто погонять в стиле “драг-рейсинг” - это бесподобно, когда при спортивном таком разгоне по реву двигателя явственно слышно как коробка-автомат переключает скорости !
Вообще легко и “MX” проапгрейдить до “VX”, но нужно покупать другой колокол сцепления, две пары шестеренок и еще по мелочи.Кстати - про покатушки. Я вот все думаю - в этом сезоне уже все - и потихоньку готовимся к следующему летнему сезону или собираем герметичных монстриков для буксования в снегу ? 😃
Кто зимой где катается ?
Я катаюсь по - прежнему, а VX вообще на планете хобби не видел никогда:)
Не я кататься буду мне наверно проще всего) Мне на машине доехать до Питера 30 мин, и на подземную стоянку хоп супермаркета и катайся ночью вообще кайф машин нет ездят очень редко, так что кататься можно в свое удовольствие )
Ну вот заказал себе
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама) 2х2шт.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама) 2х2шт. это так для довеска что бы место не пропадало все равно уже оплачено))
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… ну резина соответственно )
Кто знает сколько доставка обычно длится? доставка самая дешёвая воздушная какая то)
Что удивительньно - в Планетехобби больше нет в продаже ДВСной TOMAHAWK VX с коробкой передач.
Вообще вторая скорость и коробка передач для дрифта мне была не нужна (и без нее было даже лучше), но вот для души, просто погонять в стиле “драг-рейсинг” - это бесподобно, когда при спортивном таком разгоне по реву двигателя явственно слышно как коробка-автомат переключает скорости !
Вообще легко и “MX” проапгрейдить до “VX”, но нужно покупать другой колокол сцепления, две пары шестеренок и еще по мелочи.
А я бы послушал как переключается коробка, чума наверно вообще, когда на такой машинке скорости переключаются)
в чем разница мх и вх
мх двс , вх электрика?
Ну вот заказал себе
При заказе дисков нужно разобраться и не пролететь с таким значением как “offset”. А то потом все стоит красиво и не задевает, а машинка в поворотах не рулится ))) На 1:1 машине пришлось разбираться, а для Тигера с ХС еще не заказывал )
Кто знает сколько доставка обычно длится? доставка самая дешёвая воздушная какая то)
Без разницы какая доставка, все около месяца. Я заказывал и авиапочтой, и ЕМС - время доставки это лотерея.
А я бы послушал как переключается коробка, чума наверно вообще, когда на такой машинке скорости переключаются)
ВАЩЕЕЕЕ !!! )))))
в чем разница мх и вх, мх двс , вх электрика?
Нет, и то и то ДВС. Разница в том, что на “MX” всего одна скорость, а на “VX” центробежная коробка - автомат. Вот и все. Одно можно легко переделать в другое, все есть в запчастях. Посмотреть разницу можно скачав каталоги запчастей с сайта производителя.
Вообще у Тигера:
TOMAHAWK - ДВС
SPARROWHAWK - ЭЛЕКТРО
Так офсет это не угол? типо с обдной стороны 26 мм, а сдругой (внешней стороны) на 3 мм меньше
пример вот этих дисков www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
А толщины дисмков че то нигде не написанно, кстати и что знаачит вот это значение
Hex size: 12mm
Так офсет это не угол?
Оффсет это вынос диска относительно ступицы. То есть чем он больше, тем колея шире.
Hex size: 12mm
Это шестигранник, на который одевается диск. Хекс одет на торец привода.
Оффсет это вынос диска относительно ступицы. То есть чем он больше, тем колея шире.
Это шестигранник, на который одевается диск. Хекс одет на торец привода.
которые быстро стираются:) если пластмассовые))
которые быстро стираются если пластмассовые))
Не могу понять как он может стереться? У меня конечно нет пластмассовых, но обо что стирается?
Не могу понять как он может стереться? У меня конечно нет пластмассовых, но обо что стирается?
очень мало катался и стерся хекс 😦 внутри там треугольник который стирается
А как в снегу едет ? 😃
А как в снегу едет ? 😃
Только сделал, не проверял еще, сейчас не пойду, соседи не обрадуются:)
кто-то почтовые гвозди туда вбивает)
Подскажите пожалуйста, что может быть с приемником… В общем подключаю аккум в разъем, рядом с которым написано - питание, но реакции ноль, в другой разъем - все работает, что могло случиться???
Знатные шипы получились ! 😃
…В общем подключаю аккум в разъем, рядом с которым написано - питание, но реакции ноль, в другой разъем - все работает…
Странно… На первый взгляд могла дорожка перегореть, но маловероятно… Можно разобрать приемник и все внимательно посмотреть, как он устроен. В принципе, можно питание вообще напрямик вывести с батареи на сервы, а с приемника только информационный провод. Так на самолетах делается с мощными сервами. Но для этого нужно разобраться как вообще серва соединяются с приемником и источником питания. Вообще с точки зрения надежности сама схема стандартного соединения (с подачей питания через приемник) является самой ненадежной. Зато все просто.
Знатные шипы получились ! 😃
Спасибо, покатался, вроде норм, особо не было снега… Чуть не попал провод под колесо, и когда стал его убирать, слегка порезало палец:) Модель на весу была:)
А вообще круто и грозно смотрится, но явно не для глубокого снега:( Шоссейка ведь:) а по притоптанному и небольшому снегу ездит на ура, по льду тоже хорошо! Особенно смотрятся следы после торможения:))))
Ну вот, и снова я, у меня беда народ.
Что то где задевает не могу найти что, подскажите если кто сталкивался. Колёса менял местами толку нет.
Очень похоже на проблему в узле, который на переднеприводных называется “ШРУС” - это карданчик, который внутри переднего колеса.
Очень похоже на проблему в узле, который на переднеприводных называется “ШРУС” - это карданчик, который внутри переднего колеса.
Точно такое же чувтво, а что с ними может быть не так? внешне все работает нормально. Может стоит разобрать передний дифф посмотреть что там твориться