Thunder Tiger Tomahawk/Sparrowhawk VX/MX/DX

Badrobot

Да, т.е. ТТ02, из нее реально ралли сделать, там даже только кулаки перевернуть и клиренс увеличивается

Mamon

а vx куда или пока покатать?пока та едит?)

Badrobot

Уже в барахолке со вчерашнего дня, мож надо кому, дешево?

Mamon
Badrobot:

Не мне не надо у меня тундера оба отлично ровно ездят) вот сегодня липохи заказал а зарядка в пути уже)

10 days later
ВоенСпец
Badrobot:

Уже продал??

1 month later
Gamer72
Mamon:

у меня такой вопрос как нибудь выравнивались задние колеса? А то они реально кривые и что бы их выровнять надо купить если есть или сделать вот такую делать

Они не кривые, схождение выставлено в стоке, смысл его уменьшать?

1 month later
Anakomss

День добрый. Не у кого рулевую рейку не протирало колпачком что на карданчике??? томогавк mx. И еще вопросик, что нужно сменить чтоб конверснуть в электричку, ну кроме самой двиги и регуля конечно

4 months later
Алексан

выворот делается легко срезаются ограничители на шасське
[/QUOTE]
срезав эти ограничители-загремели привода.чем их лучше заменить?
и срезав ограничители по клиренсу не зегремят ли они снова?

1 month later
27 days later
волкодав

Комрады подскажите плиз конверсию на томагавк мх (в данный момент снят двс и топливный бак ) какой бк двиг туда поставить и регуль ну и чтоб место под акк осталось

Anakomss
волкодав:

Комрады подскажите плиз конверсию на томагавк мх (в данный момент снят двс и топливный бак ) какой бк двиг туда поставить и регуль ну и чтоб место под акк осталось

БК любой 540й. Я б брал сенсорник. Сложнее с моторамой будет, готовых запов не нашёл, а самому пилить лень.

9 days later
jessy
Anakomss:

…Сложнее с моторамой будет, готовых запов не нашёл, а самому пилить лень…

Попробуйте набросать эскиз моторамы, а я попробую сделать. Мне просто самому надо, а если буду делать, то на работе на ЧПУ, а там если программу написать, то потом что одну что несколько фрезернуть без разницы.
Ничего не обещаю, просто хочу попробовать, пока мотора БК нет, не по чему мерить. Нужен эскиз.

Saint
jessy:

Нужен эскиз.

Я делал по этому эскизу. Точно не скажу, но подпиливал, кажется, верхнюю крышку центрального диффа. У меня МХ. Если замерить расстояние до нее от деки, то можно внести изменения в эскиз и не пилить машинку. Крепил мотораму только к деке, двумя М3, все прекрасно держится.
ПС. На сотки, конечно, внимания не обращаем, там все примерно.

2 months later
XeiTroX

Ребят, кто переделывал DX II в трагги?
С дури купил я дрифтовую тащку, а не нравится мне это дело. Даже аккум один не откатал, стоит пылится в шкафу, новый аппарат
п.с.
я так думаю, DX II можно переделать в XXT

jessy

Можно, но нужно купить рычаги и приводы от трагги, или их сделать. Вообще все Thunder Tiger легко превращаются из дрифта в трагги и наоборот. Можно скачать с сайта производителя фирменные каталоги запчастей на нужные модели и найти разницу. Там все очень хорошо нарисовано и все понятно.
У меня обратная проблема - есть XB и XXT, эти внедорожники стоят пылятся а я хочу дрифт )
Утащил машины на работу, стоят там на полке, все руки не доходят нарисовать программы и вырезать на CNC набор деталей для превращения трагги в дрифт. Их не так много - 4 рычага, 4 оси приводов, 2 бабочки и амортизаторы. Возможно, что то упустил по мелочи, но на вскидку так.
Что еще интересно, цена на трагги подскочила больше чем в два раза, а на дрифтовые почти не изменилась. Хотя деталей и там и там примерно одинаково.

P.S.
Если интересно, можно поменяться нужными деталями )

Басист

Нужно менять не только рычаги и прочее, так же нужно поменять пары, из-за разницы в колесах

7 days later
jessy
Басист:

…поменять пары, из-за разницы в колесах…

А если просто взять бесколлекторник с другим соотношением KV (к-во оборотов на 1 вольт) ? И шестеренку (пиньон) на мотор еще поставить поменьше (или побольше, смотря какие пары).
Наверно то же самое и получится ?

Басист

Может быть. Сам сейчас поставил колеса от багги, думаю как лучше поступить. На пары денег точно нет. А на пиньен вполне

jessy

А кто нибудь пробовал сам сделать привода колес ? Чтобы переделать XB в дрифтовку, нужны более короткие привода.
Вроде ничего сложного, но металл там (особенно штифты на концах) какой то очень прочный должен быть… Или нет ?

Басист

Просто берешь и укорачиваешь привода. Вроде несложно