Строим трассу ON-Road
Работаю на горбушке. 12,45 30.08.11 Во дворе на трассе гоняют два паренька на десятках, по трассе ходят люди (покупатели типа). Вопрос когда же будет подиум, когда будет ограждение трассы. Имею шоссейку 1\8 OFNA. Боезно зашебить кого нибудь поэтому на трассу не суюсь. И еще какую резину посоветуете и что лить в дифы. Исли у когото есть ответы на мои вопросы ответте плиз…
Во дворе на трассе гоняют два паренька на десятках
Знатно погоняли, настраивались долго правда…
А закончилось всё тройным сальто с4 и поломкой мустанга.
Со слов Андрея Полякова, который не может тут ответить т.к. Учит правила (до 02.09.2011)
забор будет через 10,уже 9 дней. про подиум ничего не знаю)😃
Трасса ништяк!
Вот только промучался я со своей инферной часа 2 и нихрена она нормально не стала работать…не удалось покататься в общем(((
так на холостых с минимальным газом поездил…
Будем думать над проблемой нестабильной работы…
У тебя какая инферна?
14.00 1.09.11 Девушки малярши красят зеленой краской травку на трассе. Дай им бог доброго здаровья. УРА.
Все движется и скоро будет готово! Точите тачки скоро устроим соревнования
У тебя какая инферна?
gt2
на родном моторе?
герметь весь, и где карбюратор в движок втыкается- герметь. на иглах прокладки на более пулые меняй и тоже герметь! из банки от пива
вырезай 2 проклавки под головку и смазуя герметиком ставь, заднюю крышку на моторе тоже гермтиком промажь. и будет тебе счастье!
правда у меня оно продлилось не долго, но это уже по моей вине.
на родном
Ну так следуй вышеописанному мануалу, и тогда она у тебя поедет!, только помимо средней свечки возьми с собой ,
на настройку, на всякий случай холодную одну.
есть стандартная свеча и холодная. да работала вроде норм (герметил уже) на холодной. постояла и все…проблемы. надо перебрать двиг…
компрессию понизь прокладками из банок
Трасса он-роад такого уровня в пределах Москвы… это что-то фантастическое, нереальное… Огромный респект организаторам, держу пальцы, чтобы у вас получилось!
Какая помощь необходима?
Асфальт хороший - резина за него цепляется хорошо - хотя и выехал на стоковом барахле. Но есть пара мест, где модель подлетает- одно из них на прямике. Но меня это даже порадовало - вырос на кармагеддоне!
Даа… судя по видео… что такое “цепляется хорошо”… Для дрифта, там в самый раз… Не в обиду, а на “Поре” там делать нечего…
Господа автомоделисты, предлагаю всем нитро/электро/бензо классам от 1/10 до 1/5 (если кого забыл, извиняюсь) собраться на тассе на Горбушкином Дворе в это воскресенье и вдоволь покататься. Сам там буду, модель Kyosho DRX.
Раздобыл старенькую эволву 2003, практически без пробега в идеальном состоянии- может на выходных приедем настраивать!
собраться на тассе на Горбушкином Дворе в это воскресенье
Во сколько?
Во сколько?
Буду там часов с 12, с часу.
Даа… судя по видео… что такое “цепляется хорошо”… Для дрифта, там в самый раз… Не в обиду, а на “Поре” там делать нечего…
Ну конечно это же только в киевском асфальт хороший и только тамашние ребята могут сделать хорошо все остальное не катируется!
Что за диагностика по телефону?
Катал там на своей пятерке, да и писал не раз уже!
Что выкатав траектории и подготовив асфальт трассе будет офигенной!
Перестньте буксовать и писать хрень!
Вспомните как у вас было в первые этапы! Трасса грязная пыльная узкая и отбортовка в 3 покоящем высотой
Ты, для начала, что-нибудь вообще сделай… да и причем тут Киевский, я тебя там никогда не видел… а на счет асфальта - это мое личное мнение, и я его ни кому не навязываю.
если судите по последнему выдео- то это вообще в зеленограде происходило. Так же я не только на горбе катался и знаю, как держит стоковая резина на моей модели ( это далеко не первый крмплект), и по этому я спокойно могу говорить что у асфальта на горбушке не плохие сцепные свойства. И почему там на поре делать нечего?