Traxxas 1/7 XO-1 - World's Fastest RTR Supercar
Блин , камрады , кажется я понял в чём облажались траховцы . Им надо было свою ХО-1 продавать вместе со стеклянным кубом !
Ага. Можно будет, кстати, на стрелки телеметрии смотреть, а не на дорогу!
Landmax у apple13 сначала был нафарширован по самые помидоры, всеми датчиками от Spectrum DX3S. Было даже дело что я ездил (E-maxx - полный сток), а он все в пульт втыкал, телеметрия же! Но кончилось тем что теперь он пользуется только индикатором напряжения борта. Это, реально незаменимая штука, напрямую влияющая на безопасность при запусках. Все остальное вообще не нужно. Ну температуру двигателя еще можно посматривать, но никак не скорость и обороты.
внезапно
Если Вам так не нравится данная модель и вы не собираетесь ее покупать, то почему вы так рьяно ее обсуждаете???
почему вы так рьяно ее обсуждаете???
Форум как раз для этого создавался.
Лично я тут только потому что альтернативы Бобику (Landmax/Inferno GT2/DRX) у меня пока нету, а лето уже близко. ХО-1 - единственное что под руку попалось. Если тесты подтвердят все сказанное выше, то останется только OFNA.
P.S.
А еще мне очень нечего делать, вот я сюда и захожу.)))))
Если Вам так не нравится данная модель и вы не собираетесь ее покупать, то почему вы так рьяно ее обсуждаете???
Да нравится она мне .
Эдварду она тоже где-то в глубине души нравится . Наверное:)
Мне цена не нравится )) Её адекватная цена - 450-500$ это максимум . То есть , стоимость мамба-комплекта .
Трасковский шлакопласт и порошковое “железо” не оцениваю никак вообще .
Наверное
Ыыыы.
Да я в восторге от нее!!! Но никогда не куплю. А если подарят, скажу спасибо, и тут же продам (кому-нибудь в этой ветке). 😁
Да нравится она мне.
Если убрать из модели мамба-комплект - останется только
Трасковский шлакопласт и порошковое “железо”
Что ж тогда в ней нравится? 😃
Ах да… пульт останется 😃 Неужели нравится именно он?
P.S. А вот теперь - серьезно. Посмотрел видео на сайте траксаса, почитал описание, установил на телефон программку… Поражен. Всегда считал их пульты довольно убогими - из настроек только аналоговые триммеры и реверс. А в этом пульте появились dual rate для руля и ATL, а steeting и throttle sensitivity - это же отрицательные экспоненты для руля и газа.
Траксас не врет - это и правда самый навороченный RTR-пульт. Респект.
Мне gt2 очень нравится за то, что ее насти можно как хочешь после определенных махиннаций- если эта себя так же покажет на практике- то я тоже такую возьму, только переделаю под дам и традиционно поставлю туда любимый leo zr30.x! Узь больно мне ласки нравятся!
это и правда самый навороченный RTR-пульт
А ну т.е. он абсолютно ничем не отличается от обычного TQ 2.4 (все функции те же), разве что Япод в него воткнуть можно. Браво!😃
А ну т.е. он абсолютно ничем не отличается от обычного TQ 2.4
Он очень сильно отличается. И функций больше - намного. Учите матчасть 😛
Нет, конечно, мысли сменить 4pks на него не возникает… но не исключаю, что куплю на “попробовать” - как раз нужен пульт для подруги, а жабу на второй 4pks пока не уговорил 😉
Если убрать из модели мамба-комплект - останется только…
Не убрать…а оставить)) Всё остальное - занятная вещица забесплатно - и это не может не нравиться))
Да я в восторге от нее!!! Но никогда не куплю.
Когда желания не совпадают с возможностями, начинается об…рание того, что не имеешь.
Когда желания не совпадают с возможностями
Нет тут другое…какую бы аналогию провести…
Примерно , что подарить Роману Абрамовичу печатку с бриллиантом в алюминиевой оправе , или ВАЗ2107 ИЖевского завода с золотым рулём двигателем Феррари:)
Не убрать…а оставить)) Всё остальное - занятная вещица забесплатно - и это не может не нравиться))
Бесплатным бывает только… продолжать? 😁
Нелепый спор прямо скажем, если вы тут пишите про Traxxas X-1 хорошо или плохо, значит Вас появление этой модели задело. Вот так многие ресурсы не имеющие никакого отношения к модельной тематике пишут восхитительные отзывы про эту модель. Значит маркетинг прекрасно сработал и модель будут обязательно покупать, а это самая главная задача для производителя. Traxxas ориентирован на рядовых пользователей с деньгами. Когда я покупал в свое время Traxxas Nitro 4Tec, я был как потребитель уверен что покупаю суперкар:)
Пульт: говно, да соглашусь, но вот владельцы айфонов будут довольны
Ну вот вам и шасси, попробуйте побороться, цена доступная, время ещё есть - www.ebay.com/itm/…/230745413661
Ну вот вам и шасси, попробуйте побороться, цена доступная, время ещё есть - www.ebay.com/itm/…/230745413661
уже выкладывали его здесь.
И функций больше - намного. Учите матчасть
Видимо ты в нем нашел то, о чем Traxxas не пишет и даже сам не знает! О боже… они нам всем врут!!!😮 Там функций в сто раз больше чем написано в спецификациях!!! И нас не в коем случаи не должен смущать тот факт, что в TQ 2.4 все абсолютно тоже самое (расходы, экспоненты, субтримеры и т.д. ). Не верьте этому, все вранье!
Когда желания не совпадают с возможностями, начинается об…рание того, что не имеешь.
Ты меня раскрыл! Действительно, я полный нищеброд и не в состоянии купить даже китайскую игрушку! 😆
в TQ 2.4 все абсолютно тоже самое (расходы, экспоненты, субтримеры и т.д. ).
Хм, этот пульт как-то прошел мимо меня. Спасибо за наводку. Траксас лучше, чем я о нем думал.
Был не прав, признаю.
кстати стоимость мотоустановки 1\2 цены машины www.ebay.com/itm/…/390391616055
www.ebay.com/itm/…/330687767454
www.ebay.com/itm/…/220954615313
Ну вот вам и шасси, попробуйте побороться, цена доступная
Василий, цена нереально завышена . Моё скромное мнение - 200 баксов за шасси с кузовом колёсами и аппаратурой , то есть РТР минус мамба и аккумы .
1100$ должна быть цена вместе с айфоном ))
Большой мотор. Ну большой и большой… 😌
Обычный Мамба Монстр с дополнительными конденсаторами. На А-майн дешевле. $160 + $22
Обычные полимеры. Не буду приводить ссылку т.к. и так все знают где подобные взять.
Все обычное.
Василий, цена нереально завышена . Моё скромное мнение - 200 баксов за шасси с кузовом колёсами и аппаратурой , то есть РТР минус мамба и аккумы .
1100$ должна быть цена вместе с айфоном ))
200 баксов это очень в стиле здешней барахолки.
А вот с последним пунктом я пожалуй соглашусь. 😃 Яфон это жирно, а вот Япод не помешал бы.