HPI WR8 Flux

TazMan

уберёшь люфты в рулевой, она станет тяжелей ходить, придётся ставить более мощную серву, ну и тд

Remington12
TazMan:

уберёшь люфты в рулевой, она станет тяжелей ходить

да с чего вдруг? Нормальные шаровые траксасовские поставить, будет наоборот легче ходить…

yuriy_78rus

у меня рычаги стоят от другой модели, так они тугие, и из за этого подвеска себя по другому ведет.
тоже самое на спринте, у меня на заднем правом колесе другая шаровая стояла, и из за этого подвеска с перекосом работала.

9028797225

я понял
сегодня поотжигал, рычаг новый так и не поставил, в итоге чудо в том же месте опять пришел по касательной ну и мой ремонт сказал - слишком сильно для него и лопнул

как из старого рычага вытащить шаровые то???
www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=101253
и такую
www.hpieurope.com/piw.php?partNo=101080&lang=en
очень жду ответа, батареи надо докатать и зарядить поновой

yuriy_78rus

я шаровые из старого рычага пассатижами вытащил!))) они каленые им ничего не будет;)
а спереди у меня теперь регулируемые рычаги стоят, только не помню от какой модели.

yuriy_78rus

как только ставлю аккум 3s сразу какая то фигня начинается))) вчера в очередной раз колесо оторвал))) а так постоянно на 2s катаю.

9028797225
yuriy_78rus:

как только ставлю аккум 3s сразу какая то фигня начинается))) вчера в очередной раз колесо оторвал))) а так постоянно на 2s катаю.

каккой 3S выбрал?
вчера шарился по хоббикингу в поисках батареи и уронил его, до сих пор не подняли 😦

yuriy_78rus:

я шаровые из старого рычага пассатижами вытащил!))) они каленые им ничего не будет;)
а спереди у меня теперь регулируемые рычаги стоят, только не помню от какой модели.

шаровые вытолкнул из рычага какой то насадкой шестигранной для отвертки.

добавил к списку поломок еще две
обе от бездумного вваливания 😃

ну если в первом случае удалось переставить штифт в верхнее отверстие (пока зпч едут в город), то во втором случае все как то сложнее обстоит, как можно вытащить олбломыш из шарового наконечника?

Remington12
9028797225:

как можно вытащить олбломыш из шарового наконечника?

Никак, наконечник все равно на выкид.

yuriy_78rus

надо срезать кончик наконечника на 1-2мм, и выкрутить обломок пассатижами.

9028797225

выкручиваю обломыш и вкручиваю новую тягу в наконечник (тяга это же фактически шпилька с разнонаправленной резьбой, такое в метизах может быть), почему нет?
у нас в Екб такого в наличиине держит никто из двух рсмагазинов

Remington12
9028797225:

выкручиваю обломыш и вкручиваю новую тягу в наконечник (тяга это же фактически шпилька с разнонаправленной резьбой, такое в метизах может быть), почему нет?

В метизах я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что будет шпилька с разнонаправленной резьбой.
Заказать турнбуклу и шаровые, а пока проще эту шаровую выкинуть, поставить любую подходящую, и посадить на простую шпильку.

yuriy_78rus

у меня на фотке тачки видно передний левый рычаг(фото с прозрачным колпаком), там просто винт с откушенной шляпкой вкручен. 😉

Lexx_Holm

Ребят, заказал модель, никак не определюсь с аккумом… Какие максимальные размеры под него?

yuriy_78rus
Lexx_Holm:

Ребят, заказал модель, никак не определюсь с аккумом… Какие максимальные размеры под него?

147x50 если снять мягкие вставки на держателе аккума то 150x50

Lexx_Holm

А где то тюнинг уже можно поискать? Рычаги- то да се…

Remington12
Lexx_Holm:

А где то тюнинг уже можно поискать? Рычаги- то да се…

Рычаги-то чем не угодили?
А так-то — бабочки и брейсы как бы есть. www.hpiracing.com/kitoptions/109313/

Lexx_Holm

Из обзора понял что мягкие на кручение…

Remington12
Lexx_Holm:

Из обзора понял что мягкие на кручение…

А не приходило в голову, что более жесткие будут пагубно сказываться на корпусах диффов?

Lexx_Holm

Ну, я не совсем пока понимаю всей физики процессов))) Почему то не вижу связи…

9028797225
Lexx_Holm:

7600 ставлю на бок ближе к центру, так же как и 6000ки т.к. В оригинале масса батареи должна быть 320 грамм вроде…, а все остальное переворачивает авто на крышу…

Мне пришли зпч, не могу вытащить подшипник, каким способом его оттуда выпрессовать?

yuriy_78rus

Мне пришли зпч, не могу вытащить подшипник, каким способом его оттуда выпрессовать?
находишь внутри стык подшипников и толкаешь)