HPI WR8 Flux
что значит “чтоб валило”?
катаю на 2S и мне нравится, сейчас лежат 3S еще не ставил, но есть подозрение что хуже точно не будет 😃
9028797225, а что по проходимости? Понятно, что с теми же шортами вряд ли сравнится, но все же?😃
надо резину хотябы от нитро версии тогда ставить, или искать аналоги коих ооочень мало…
Блин дороговат конечно,стоил бы около 12-13к или на башне так и стоит?
А можно по-подробнее: что не устраивает, что меняешь? Двиг с регулем и все? Или есть еще что-то?
Не устраивает подвеска: рычаги верх, кулаки,хабы, рулевая трап., везде люфты, серва слабая и медленная, аммортов вваще нет, аппа стоковая. Мотор с регулем как раз устраивает, на 3s весьма неплохо.
Вопрос, на… покупал? Понравилось соотношение в размере с большой, выглядет как настоящий ралли кар,тракс ралли или drx в сравнении с ней смотрятся как то не ахти. По цене в пределах 20 т.р. из раллиек ничего больше подходящего не нашел, а колесики та какие, ее можно купить даже только за это.
Валить означает, ехать быстро не только по прямой.
Кое что приколхозил, если интересно могу сфотать.
да, давай фоткай!
о поводу люфтоф, а где их в стоке нет? ждёи хопапов от джипиэм рейсинг и инжена…
Кое что приколхозил, если интересно могу сфотать
Конечно, интересно! Ток с комментариями желательно!)))
Комментировать особо нечего, всё на картинках. Тяги traxxas, любые, подходящие по длине. Амморты тоже traxxas от ревы большой, для более длиного хода аморта можно на 50% подрезать демпфер на штоке. Пружины trax. gtr(жёлт.)0.7, я поставил такие, можно и жёстче.
Пока всё, будем дальше колхозить, пока не появится тюнинх.
Боковые наклейки пришлось убрать, наклеены они были просто похабно
Я дико извеняюсь, но где вы в Москве собрались катать?
Отсутствие трассы, соревнований и стабильной тусовки, останавливает меня в покупки это интересной модели.
Ну Вы правы наверно, может и не буду катать, наверно чисто хоббийный интерес что нить новенькое поковырять.А тусовка может еще и появится.
Я дико извеняюсь, но где вы в Москве собрались катать? Отсутствие трассы, соревнований и стабильной тусовки, останавливает меня в покупки это интересной модели.
Ну, меня вот, например, это совсем не останавливает - наверное, тоже чисто хоббийный интерес, всегда хотел раллийку:) Для тусовки есть шорт, а для души, надеюсь, будет она))) Тусовка может и правда появится еще: пусть даже не большая, человека в 2-3 для начала…
Комментировать особо нечего, всё на картинках. Тяги traxxas, любые, подходящие по длине. Амморты тоже traxxas от ревы большой, для более длиного хода аморта можно на 50% подрезать демпфер на штоке. Пружины trax. gtr(жёлт.)0.7, я поставил такие, можно и жёстче.
Пока всё, будем дальше колхозить, пока не появится тюнинх.
Боковые наклейки пришлось убрать, наклеены они были просто похабно
А рулевые - оставили родные?
Позавчера получил модель, вчера аккумы и зарядник. Одна досада - в городе не нашел раллийной резины.
И возник технический вопрос: шум/гул от узла мотор+шестерни это норма для этой телеги и вообще масштаба? 😃
шум гул, это норма, можешь слегка смазать густой смазкой, но прям совсм слегка, ибо все излишке раскедает по окресностям
шум гул, это норма, можешь слегка смазать густой смазкой, но прям совсм слегка, ибо все излишке раскедает по окресностям
Окей, шум - понятно. Просто раньше была шоссейка да с резиновыми ремешками на оси - тишина 😃))
Смазка - понятно что по минимуму, иначе и раскидает да и на саму смазку будет всякая бяка липнуть. И надо теперь колхозить защиту от грязи и прочего.
Кто-нибудь пробовал ставить колеса от Kyosho DRX?
они в деаметре на 1 см больше…
А рулевые - оставили родные?
Позавчера получил модель, вчера аккумы и зарядник. Одна досада - в городе не нашел раллийной резины.
И возник технический вопрос: шум/гул от узла мотор+шестерни это норма для этой телеги и вообще масштаба? 😃
Не было на данный момент, поменяю и рулевые конечно.
Поставил внедорожную резину с дисками, при чем за копейки. Кайф.
Попробовал замотать ее (шасси под кузовом) пленкой… фигня. Когда сел аккум - снег был везде. В дальнейшем отогревал ее строительным феном. Сейчас стоит уже сухая, на столе рядом.
Я доволен, собаки соседей довольны, все довольны. Владелец Рево 1/16 понял что купил шнягу. 😁 Ибо отдал за нее почти столько же.
какую резину поставил?
какую резину поставил?
Поставил HPI, был такой масштаб SUPER (свыше 1/10)
В итоге по размерам самое то 😃
Резина M Compound Rally Tire 57x35mm (вставки цельные в комлекте)
Диски Super Star Wheel 57x35mm
Итого смешная цена и куча удовольствия. Но это повезло - у “дилера” завалялись эти резинки и диски, еще по ценам 2002-2004г 😃
НО! - удовольствия реальная куча. Укатанный и слежавшийся снег пилит на ура. Весь двор в полосочку 😃 Завтра на природу, на чистый утрамбованный снег, с фотиком.
Да, именно ее родимую. И дешево и сердито. Она по диаметру примерно на 1-2 мм меньше родной резины.
Вчера было заметно теплее но кататься не стал, делаю колпак для защиты от снега и грязи. Думаю что сегодня закончу 😃