HPI WR8 Flux

mtrix
WR8_Flux:

p.s Как только бросаешь газ сразу разворачивает телегу на 360, теперь плавно подкидываю в топку сразу на выходе из поворота и в дрифте с клубами пыли выхожу.

Возможная причина ниже 😃)) Физика - передние колеса “подблокированы”, задние дальше тащат модель вперед и в сторону заноса.

iCkin:

2)При вывороте колес на максимум трудно прокручиваются колеса, то есть как будто что то начинает задевать. Разобрал, посмотрел, ничего нет лишнего, проблема осталась. Кто сталкивался?

я бы проверил длину винтиков, крепящих хаб и кулак. При лишней длине они могут зажимать полуось.
И касаются ли кости краев стаканов. И стоит проверить наличие резиновых колечек в этих стаканах.

iCkin:

4)Никто не пробовал крепить регулятор непосредственно к деке, ведь лучше будет теплоотвод и регуль будет ниже на ~5мм (для любителей низко ЦТ))

А смысл? Если крепить радиатором к деке - как вариант. Но регуль в саркофаге. Прямого контакта не будет. У меня кулер сдох - и без него все ок.

Badrobot
WR8_Flux:

Послезавтра у нас будут первые лучи весеннего солнца и +38 каждый день

А у нас третий день ОСЕНИ, +2, вчера был СНЕГ 😦 …да и как то лето не задалось, прям в начале июля и кончилось 😃

WR8_Flux

Фото подкладки для моторного отсека, кусок брезента, две липучки клеяться боковую защиту, обертываем телегу и фиксим тряпку на боках. Колпаки на аморты тянущиеся, LED strip 2 штуки, на зад красная и ультра белая полоса на перед 120 люмен, обе очень мягкие и гибкие.

WR8_Flux

перестал работать вентилятор на ESC и каждые 20 минут телега встает остыть. ESC разборный, чего делать? новый покупать?

iCkin

перегревается

попробовать поставить меньше меньший пиньон, если будет легче и перестанет греться, то значит просто нагрузка чересчур

• вы говорили что у вас +38 и вы с чехлом
  • сегодня проверял подшипники, у новой машины в колесах уже заклиненные передние внешние,
    может излишния нагрузка от этого и все в суме дает уход регуля в отсечку по теплу
WR8_Flux

я откатал 3 пака накануне, кулинг работал на esc, сполоснул телегу, на след день фан не работает, попробовал через щель в защите протолкнуль лопасти, вроде не закусывает. Вот думаю можно ли esc разполовинить и снять верхнюю крышку для осмотра? Новый esc $100

Кстати без фана на esc мотор греется больше, у меня стабильно после часа катания темп мотора была около 60, вчера мерял было 76 как на моторе так и на кожухе ESC

mtrix
WR8_Flux:

ESC разборный, чего делать? новый покупать?

попробуй снять саркофаг сверху, и поменять кулер (прежде чем собирать просто подключи новый и подай питание на регуль).
Получится - хорошо. А не получится - купишь новый регуль. В любом случае тебе без охлаждения не айс. Это у нас погода другая и пофиг на вентилятор этот.

Mehanic
WR8_Flux:

перестал работать вентилятор на ESC и каждые 20 минут телега встает остыть. ESC разборный, чего делать? новый покупать?

Вентиляторы, особенно после моек- расходный материал. Разбери корпус регуля , сам вентилятор вытолкни из верхней крышки, питание на разьёме. Померяй ширину (25-25 или 30-30) и купи нужный.

WR8_Flux

буду ставить integy кулер, вырежу старый кулер сверху оставив боковые решетки и поставлю новый кулер наверх.

получил heatsink integy, радиатор на термопасту установлю на мотор, а кулер установлю на esc, разьем в разьем предварительно выкалупав старый кулер.

WR8_Flux

Для чего это пластиковые шайбы в ремкомплекте?

mtrix
WR8_Flux:

Для чего это пластиковые шайбы в ремкомплекте?

Это поршни для амортизаторов.

WR8_Flux

Заколхозил кулер integy, установил сверху на старый, вырезал решетку старого кулера, подключил, все отлично.
Радиатор установил на термопасту на мотор. Заменил все аллюминевые хабы на пластиковый сток, такой боли в жопе как выпресовка подшипников из аллюминия я давно не испытывал.

mtrix
WR8_Flux:

Заменил все аллюминевые хабы на пластиковый сток

Что послужило причиной?

WR8_Flux

очень проблематично менять подтшипники, в основном летит наружный подшипник и разсыпается при разборе, остается внешняя обойма подшипника в хабе, которую не выпресовать, нет даже пол миллиметра зазора,чтоб эту обойму вытащить. На аллюминий подшипники устанавливаются очень туго.
Из пластика подшипники пальцем выдавливаются

WR8_Flux
mtrix:

Это поршни для амортизаторов.

и как часто их меняют? сейчас меняю масло в стоковых амортах (кстати red o ring установлены в амортах под нижней крышечкой, мне кажется черные силиконовые кольца для dog bones в стаканы, а оранжевые тк мягче для амортов)

Как работает пульт с телеметрией? Если купить Спектрум, то нужно будет докупать доп дачики, которые видят температуру мотора и ESC так же как и скорость?

Читаю Savage ветку думаю надо брать, путаюсь в размерах 😁

TazMan

у спектрума DX3S в комплекте приёмник с поддержкой телеметрии 3300T со всеми датчиками, другие приёмники телеметрию не поддерживают, также другие аппы такие как DX4S, DX3R, DX3R pro так же поддерживают телеметрию, но в комплекте идут с обычными приёмниками без телеметрии

HP однозначно веселее XS, но и расходы пропорциональны размеру

TazMan

Losi 8-ight 2.0

в комплекте два Receiver: SR3300T and SR300

и должны быть датчики, я себе такой комплект брал весной

фото комплекта

но что-то не однозначное у меня мнение по поводу неё… сейчас жду санву 4-мт, имхо интересней аппа и с двумя датчиками температуры