HPI WR8 Flux
но что-то не однозначное у меня мнение по поводу неё… сейчас жду санву 4-мт, имхо интересней аппа и с двумя датчиками температуры
во как? врет телеметрия?
и как часто их меняют?
А хз. Их по сути менять надо по надобности, а она складывается или по износу поршней или по желанию сменить настройки. В поршнях разные количества дырочек. Это влияет на скорость перетекания масла.
не я вижу что от мамбы, смотрится как один в один
Совершенно другой корпус. Не городи огород. На наших регулях верх пластиковый можно вообще спилить, оставив радиатор голым, и уже на него навешивать нужные кулеры.
если верх спилить то нужен кулер и держалово всего этого вместе, поэтому я хотел кулер в родном хаузинге
поэтому я хотел кулер в родном хаузинге
Ну корпус от мамбы точно не родной.
если верх спилить то нужен кулер и держалово всего этого вместе
Посмотри фотки регуля castle creations sidewinder…
во как? врет телеметрия?
были проблемы с сигналом, во время группового катания… хз в чём причина, возможно надо просто попробовать перебиндить аппу… в любо случае МТ-4 сегодня пришла на мою почту, вечером заберу:)
были проблемы с сигналом, во время группового катания… хз в чём причина, возможно надо просто попробовать перебиндить аппу… в любо случае МТ-4 сегодня пришла на мою почту, вечером заберу:)
какая модель в употреблении? жопа эти 4 датчика от спектрума устанавливать? дайте хоть фото посмотреть, ктонибудь 😁
какая модель в употреблении? жопа эти 4 датчика от спектрума устанавливать? дайте хоть фото посмотреть, ктонибудь
спектрум с телеметрией стоит на траги Losi 8-ight 2.0 kit, какие 4-тыре датчика? там всего два, обороты и температура, обороты ставил на пиньён, но оттуда постоянно отдирается светоотражающая наклейка, как я её только не клеил… температурный вообще не проблем использовал тот что для нитриек, просто одел на электро двигатель и затянул ( к сожалению фоток сейчас не могу сделать, только после 27)
без телеметрии стоит на мелком саваже
Санву купил на попробовать на замену спектруму ну и плюс новый аппарат почти собрал buggy Tekno EB-48.2, с начало на неё интегрирую, а потом буду решать какую из двух апп оставить, а какую продать
обороты и температура, кул, я думал скорость то же будет.
я думал скорость то же будет.
Это откуда? 😃))
Санву купил на попробовать на замену спектруму
Думаю ты не проиграешь и ничего не потеряешь. У народа по спектруму есть замечания.
Скорость высчитывается из оборотов
У народа по спектруму есть замечания.
ну вот и у меня не однозначное мнение… в плане удобства в руке мне нравится, но вот про помехи…
у санвы + то что нет антены и можно купить приёмник, который будет показывать напругу непосредственно на батарейке.
показатели скорости/оборотов это боловство на 1 раз, тупо засеч до скольки разогнал))) а вот датчик температуры и бипер, реально помогают не перегреть двигло, особенно это характерно для крупных моделей и в жарком климате (я свои аппараты катаю на юге Испании) на мелкий саваж даже и не думал телеметрию ставить…
Скорость высчитывается из оборотов
Датчик на ведомой или ведущей шестерне?
в плане удобства в руке мне нравится, но вот про помехи…
Читал здесь не про помехи (жалоб не было) а про задержки при увеличении дистанции. Сам сталкивался с такой фигней на GT3C, но там это лечится перепрошивкой.
Датчик на ведомой или ведущей шестерне?
у меня на пиньёне, но с пиньёна постоянно отрыватеся, как я его уже не клеил… думаю какнибудь на центр диф приколхозить
масло в дифЫ напомните кто чего льет?
Кстати при мойке телеги стоит дырки на внутреней стороне в дисках заклеивать?
залить можешь 5-7-3
у меня на пиньёне,
А в аппе где-то указываешь передаточное и размер резины? Так то что бы считать скорость нужны эти данные.
Кстати при мойке телеги стоит дырки на внутреней стороне в дисках заклеивать?
Когда душем мыл вода туда не попадает. А вот если в лужу нырнуть = жопа. Но заклеивать низя, тк при прыжках лишнее давление выходит через эти отверстия.
А в аппе где-то указываешь передаточное и размер резины?
всё бонально проще, указываешь растояние пройденное за 1 оборот, для чистоты высчитываешь за 10-20 оборотов и соответственно делишь
противотуманки по ралийному))
Нет там такого понятия, как такового. Люстра. Но гуд, выглядит нормуль, давай фотки на дороге в темноте 😃
И неплохо бы на крыше люстру добавить 😃
Нет там такого понятия, как такового. Люстра. Но гуд, выглядит нормуль, давай фотки на дороге в темноте 😃
И неплохо бы на крыше люстру добавить 😃
отлетит же все при первом же перевороте, или здесь все аккуратно водят?