HPI WR8 Flux

WR8_Flux
TazMan:

были проблемы с сигналом, во время группового катания… хз в чём причина, возможно надо просто попробовать перебиндить аппу… в любо случае МТ-4 сегодня пришла на мою почту, вечером заберу:)

какая модель в употреблении? жопа эти 4 датчика от спектрума устанавливать? дайте хоть фото посмотреть, ктонибудь 😁

TazMan

Присавнился

WR8_Flux:

какая модель в употреблении? жопа эти 4 датчика от спектрума устанавливать? дайте хоть фото посмотреть, ктонибудь

спектрум с телеметрией стоит на траги Losi 8-ight 2.0 kit, какие 4-тыре датчика? там всего два, обороты и температура, обороты ставил на пиньён, но оттуда постоянно отдирается светоотражающая наклейка, как я её только не клеил… температурный вообще не проблем использовал тот что для нитриек, просто одел на электро двигатель и затянул ( к сожалению фоток сейчас не могу сделать, только после 27)
без телеметрии стоит на мелком саваже
Санву купил на попробовать на замену спектруму ну и плюс новый аппарат почти собрал buggy Tekno EB-48.2, с начало на неё интегрирую, а потом буду решать какую из двух апп оставить, а какую продать

WR8_Flux

обороты и температура, кул, я думал скорость то же будет.

mtrix
WR8_Flux:

я думал скорость то же будет.

Это откуда? 😃))

TazMan:

Санву купил на попробовать на замену спектруму

Думаю ты не проиграешь и ничего не потеряешь. У народа по спектруму есть замечания.

TazMan

Скорость высчитывается из оборотов

TazMan
mtrix:

У народа по спектруму есть замечания.

ну вот и у меня не однозначное мнение… в плане удобства в руке мне нравится, но вот про помехи…
у санвы + то что нет антены и можно купить приёмник, который будет показывать напругу непосредственно на батарейке.

показатели скорости/оборотов это боловство на 1 раз, тупо засеч до скольки разогнал))) а вот датчик температуры и бипер, реально помогают не перегреть двигло, особенно это характерно для крупных моделей и в жарком климате (я свои аппараты катаю на юге Испании) на мелкий саваж даже и не думал телеметрию ставить…

mtrix
TazMan:

Скорость высчитывается из оборотов

Датчик на ведомой или ведущей шестерне?

TazMan:

в плане удобства в руке мне нравится, но вот про помехи…

Читал здесь не про помехи (жалоб не было) а про задержки при увеличении дистанции. Сам сталкивался с такой фигней на GT3C, но там это лечится перепрошивкой.

TazMan
mtrix:

Датчик на ведомой или ведущей шестерне?

у меня на пиньёне, но с пиньёна постоянно отрыватеся, как я его уже не клеил… думаю какнибудь на центр диф приколхозить

WR8_Flux

масло в дифЫ напомните кто чего льет?

Кстати при мойке телеги стоит дырки на внутреней стороне в дисках заклеивать?

mtrix
TazMan:

у меня на пиньёне,

А в аппе где-то указываешь передаточное и размер резины? Так то что бы считать скорость нужны эти данные.

WR8_Flux:

Кстати при мойке телеги стоит дырки на внутреней стороне в дисках заклеивать?

Когда душем мыл вода туда не попадает. А вот если в лужу нырнуть = жопа. Но заклеивать низя, тк при прыжках лишнее давление выходит через эти отверстия.

TazMan
mtrix:

А в аппе где-то указываешь передаточное и размер резины?

всё бонально проще, указываешь растояние пройденное за 1 оборот, для чистоты высчитываешь за 10-20 оборотов и соответственно делишь

22 days later
Akonv

противотуманки по ралийному))

mtrix
Akonv:

противотуманки по ралийному))

Нет там такого понятия, как такового. Люстра. Но гуд, выглядит нормуль, давай фотки на дороге в темноте 😃
И неплохо бы на крыше люстру добавить 😃

WR8_Flux
mtrix:

Нет там такого понятия, как такового. Люстра. Но гуд, выглядит нормуль, давай фотки на дороге в темноте 😃

отлетит же все при первом же перевороте, или здесь все аккуратно водят?

Akonv
mtrix:

Люстру стремно, тк часто переворачивается, сорвет ее.
Хотелось сделать чтото аналогичное)))

mtrix
WR8_Flux:

отлетит же все при первом же перевороте, или здесь все аккуратно водят?

Конечно отлетит! 😃))) Хотя есть кадры которые мило дрифтят по чистому асфальту, и перевороты для них это нонсенс 😃

Akonv:

Люстру стремно, тк часто переворачивается, сорвет ее.
Стремился к копийности))

Будешь прыгать - кувыркаться - дополнительно зафиксируй провода от диодов. К корпусу. На случай если диоды выбьет что бы их не намотало в приводы.

Akonv
mtrix:

Конечно отлетит! 😃))) Хотя есть кадры которые мило дрифтят по чистому асфальту, и перевороты для них это нонсенс 😃

Будешь прыгать - кувыркаться - дополнительно зафиксируй провода от диодов. К корпусу. На случай если диоды выбьет что бы их не намотало в приводы.

Вся пайка и закрепление проводов еще впереди;))

mtrix
Akonv:

Вся пайка и закрепление проводов еще впереди)

Давай ваяй, и ждем фотоотчет 😃

Akonv

Вот что получилось.
Скотч отклею, все приклеивал на оконный герметик, он очень пластичен, не разъедает ни краску, ни лексан, надежно фиксируется на кузове. 2 Парралельные кроны питают всю систему, передние диоды- автомобильные типа игл ай. яркость ослепляет)))B-)B-)😎