HPI WR8 Flux

maximius

Подскажите плиз кто знает, в Москве вообще реально найти кузовок нарядный для этой модели? Любой, можно даже стандартный раскрашенный. Возможно у кого-то есть лишний? Готов купить, пусть даже и задорого)))

maximius

Похоже эту тему уже никто и не посещает) Тем не менее поделюсь ещё впечатлениями. В перфекционистском приходе поменял и без того хорошую серву на Orion с усилием в 26!!!кг, и откликом в 0,07с. Против 11 кг и 0,2с у Hitec стоявшей ранее. Особой разницы не ожидал, но на самом деле… Orion заметно компактнее, и встал на штатное место идеально и без колхоза. Модель реально стала управлятся заметно лучше и точнее, сказалось то что Orion втрое быстрее.
Кроме того поменял все чашки дифференциалов и привода на опционные усиленные и блестящие. Разница конечно только в том что выглядят наряднее)))))))

Badrobot
maximius:

с усилием в 26!!!кг

Да куда нафиг 26 кг то)))) у меня на саваже 20 кг))) перебор мне кажется…

13 days later
Utopiau

Подскажите, распорку переднюю от кулаков в виде тяг, какие тяги ставили и болты соответсвенно?

27 days later
iCkin

После непродолжительного теста на трассе с баггийными колесами, была предпринята попытка сделать конверсию в нового Булета, который освещался в соответствующей теме.
Раллийное призвание машины в виду отсутствия трассы, было изменено на нечто.
В данный момент допиливаются финальные детали.
Надеюсь что 14 числа, сможем представить оба экземпляра воочию всем.))

Badrobot
iCkin:

После непродолжительного теста на трассе с баггийными колесами, была предпринята попытка сделать конверсию в нового Булета, который освещался в соответствующей теме.
Раллийное призвание машины в виду отсутствия трассы, было изменено на нечто.
В данный момент допиливаются финальные детали.
Надеюсь что 14 числа, сможем представить оба экземпляра воочию всем.))

Давным давно запилил раллийку в Буллета, даже аморты оставил сток от WR8, по одному на рычаг. Там делов то часа полтора работы, стойку кузова переднюю на стоковую бабочку Врки присобачить и рычаги поставить от Буллета. Теперь очень сильно греется комбо, 5 минут газ в пол и отключается от перегрева всё, ввиду того что колёса буллета большие + центродифф, надо ставить пиньён поменьше, 10Т думаю самое то будет, но это всё я думаю баловство, сколько я Буллет не допиливал напильником, ничо из него хорошего не выйдет, как сыпался так и сыпется…переделаю назад лучше в раллийку, и 14-го буду с Саважом и WR8

iCkin

У раллийки длиннее дека, машина должна быть более стабильна…
а про то что сыпется…машину били не щадя…самыми разными способами и на самых разных паках от 2S до 4S…окромя гнутых осей, уже поменяных на каленые, не меняли ничего…
А раллийка получается еще более легкой чем буллет…эдакая вторая, доработанная версия))

На счет ЦД - попробовав его на трассе с баггийной резиной, пришли к выводу что прямая передача делает машину более злой, но при этом на удивление отнюдь не Неуправляемой…

Как то так пока)

ПС. Ну и не забываем, что перво наперво огромные стоковые колеса убивают накорню как комбо, так и дифы вместе с подшами…

Это должна быть одна из первых статей под замену, при желании минимизировать поломки…

8 days later
chedlde

Привет Всем.
Вчера разобрал дифы, чашку в корпусе (который пластиковый) клинит. Это у всех так или мне повезло ?
Как с этим боролись, подтачивали? От какой модели подойдёт корпус диффа, савдж ХС, буллет?

Badrobot

Не повезло видимо, у меня ничего никогда не клинило.
А зачем от другой модели корпус диффа? так то от буллета подойдёт конечно, они одинаковые абсолютно

slimp-2004

Привет друзья! Вопрос простой! Скажите вы собираетесь временами? Где катаете? присоединился бы как нить на Киоше ДРХ

1 month later
АБРАКАДАБРА

ребят подскажите WR8 ни кто не продаёт. на барахолке что-то не видать.

Rocknrolla

Доброго всем времени суток, вставлю свои 10 копеек в тему. Несколько раз уже хотел продать “Кен-Блочку”, но что-то рука не поднимается:)
Немного о доработках: родной сервопривод без жалости заменен на народную Turnigy TGY-4409MD (9.45kg / 0.11sec), на регуляторе поселился кулер 30х30, на моторе пара радиаторов с кинга, алюминиевые кулаки, хабы, рулевая, а также хексы, траксовские наконечники и тяги с распродажи р2хобби, весь крепеж нержавейка. Из украшательств: достался крашеный кузов от бензинки, похабно поклееный винил убрал, поклеил под прототип Ford Fiesta RS WRC (2011), обесцветил весь алюминий и отполировал, провода закатал в оплетку. Критикуйте, советуйте, буду рад замечаниям и пожеланиям;)

Badrobot

Какая чистая у вас ВРка)) ))))
Люфт в рулевой есть? Я ставил люмень рулевую, люфт пропал, но затем появился люфт в сервосейвере.
То АБРАКАДАБРА - думаю выставить на продажу свою ВРку, но пока тоже рука не поднимается)) ))хоть и катаю редко, но эти редкие покатухи дают массу удовольствия…

Rocknrolla

Спасибо) это показушно-полочный, боевой шитый/перешитый на балконе, забил на мойку. Рулевая на подшах, там все четко, а вот в тяге соединительной (что между качалками рулевой) люфт был, решил подбором втулочек из комплектов серв, медные такие, и которые потуже впрессовал, уже паков 10-12 жестко держит.

LLIMEJIb

Некоторый offtop:
Тоже хочется WR8 электро, но жаба душит за такие деньги новую покупать. А на барахолках б.у. нет. 😦
А вообще владельцы раллиек, подскажите - есть ли вообще смысл в сторону ралли смотреть?
Модельку хочется взять для башинга, легкое бездорожье + дрифт. На примете пока HPI WR8 и Kyosho DRX VE. Или же взять дрифтовую шассь и не пытаться мешать мух с котлетами?

Rocknrolla

Стоял почти такой же выбор, у меня основные места катания парковки пыльные и дороги на даче (легкое бездорожье), но когда врка входит боком в поворот с клубами пыли, или когда снег вылетает из под задних колес, понимаю выбор был верным:) и попрыгать без фанатизма в скейт-парке, она могёт, а если 3s так пуляет как с “добрым утром”. Очень утилитарная модель, сугубо личное мнение, на правах оффтопа

Mehanic
LLIMEJIb:

Тоже хочется WR8 электро, но жаба душит за такие деньги новую покупать. А на барахолках б.у. нет

Попробуйте поискать ДВС, конверсия (без учёта мотора и регуля) - копейки! Я свою (ДВС) брал по акции на Башне - обошлась с доставкой в 320$, продал мотор, и собрал электро. Уже почти 2 года она только радует!

maximius
LLIMEJIb:

Некоторый offtop:
Тоже хочется WR8 электро, но жаба душит за такие деньги новую покупать. А на барахолках б.у. нет. 😦
А вообще владельцы раллиек, подскажите - есть ли вообще смысл в сторону ралли смотреть?
Модельку хочется взять для башинга, легкое бездорожье + дрифт. На примете пока HPI WR8 и Kyosho DRX VE. Или же взять дрифтовую шассь и не пытаться мешать мух с котлетами?

Моделька своеобразная, но фана много приносит))) я свою редко выгуливаю, но продавать совсем не хочется.

Badrobot
LLIMEJIb:

Модельку хочется взять для башинга, легкое бездорожье + дрифт.

LLIMEJIb:

Или же взять дрифтовую шассь

Вот никак башинг и лёгкое бездорожье не вяжется с дрифтовой шасью…реально лучше мух с катлетами не мешать)))))

maximius:

Моделька своеобразная, но фана много приносит))) я свою редко выгуливаю, но продавать совсем не хочется.

Вот такая же точно ситуация! Редко выгуливаю, но продавать не поднялась рука!

АБРАКАДАБРА

мужики я понял. машины у вас есть. остался один открытый вопрос. кто мне её продаст? новую брать неохото. придёться видно дорабатывать. на это времени нет.