HPI Nitro RS4 Evo+
у меня аморты не стоковые… резина раллийная… да рычаги подточены чтоб поднялась… щас вот буллета взял… rs на ремонте до лета…
А что случилось?
А что случилось?
да так… сцепу надо заменить… подшипники все что есть… валы передние… кстати их спилило из за того что поднял… надо карданы ставить… щас пока на bullet поезжу… в марте займусь rs…
да так… сцепу надо заменить… подшипники все что есть… валы передние… кстати их спилило из за того что поднял… надо карданы ставить… щас пока на bullet поезжу… в марте займусь rs…
А фотки сделать не получиться? че там подпилило и как подвесон стоит(клиренс)
А фотки сделать не получиться? че там подпилило и как подвесон стоит(клиренс)
к сожалению не получится … уж полностью разобрал
Посмотрел видео про WR8 3.0
Вот думаю может от нее амморты заказать…
Посмотрел видео про WR8 3.0 Вот думаю может от нее амморты заказать…
А чего это тебе даст? во первых 1/8 размер, может не подойти, во вторых ресурс подвески не даст настолько поднять клиренс как на WR8 и DRX
А чего это тебе даст? во первых 1/8 размер, может не подойти, во вторых ресурс подвески не даст настолько поднять клиренс как на WR8 и DRX
Да, что-то не подумал, ерунду сказал:) Спасибо:)
я завязал с передлками со своей rs… вернусь ближе к стоку…монстр есть монстр… зачем придумывать велосипед
Я в принципе не стремлюсь к такому результату, только чтоб по не большому снежку ездила:) А так, даже не представляю что будет с рамой, если катать по бездорожью, в смысле сильно царапается, я например, катаю аккуратно, по асфальту, но вот в каком состоянии дека:(
я завязал с передлками со своей rs… вернусь ближе к стоку…монстр есть монстр… зачем придумывать велосипед
Согласен, я в монстра и не собирался переделывать, так резину раллийную купить, ну может амморты чуть больше стоковых поставить, хоть не много проходимость увеличить:)
аморты+колеса+ подпилить рычаги… я и на стоковых и на юлиме пилил… по небольшому снежку хорошо идет
у меня уже вторая так сказать рама первую убил с 40 км в бордюр влетел… в дугу согнулась а все остальное целое благо все из алюмки…
Посмотреть бы у кого как подняли машинку и тогда определился бы уже… а то подумал в сторону монстра уже… но все равно хочеться 1:10 шоссе с более менее проходимой подвеской
Посмотреть бы у кого как подняли машинку и тогда определился бы уже… а то подумал в сторону монстра уже… но все равно хочеться 1:10 шоссе с более менее проходимой подвеской
постараюсь сделать пару кривых фот после работы
Ок, было бы классно )
Если его и ставить то придеться бампер вообще снимать полностью )
Прикольный кузовок а где заказывал?
Если его и ставить то придеться бампер вообще снимать полностью )
Ну да, и скрытые крепления докупать:) Там бампер в комплекте идет с корпусом, вырежу его, приклею, и будет уже менее заметно. В городе есть в общем-то оборудование, бампер выточить поменьше вообще не проблема…
Прикольный кузовок а где заказывал?
all4rc.ru (НЕ РЕКЛАМА)
Вот, подняли шассь
Не хило он его задрал… я бы задок приспустил чутка ))) перед норма ) только как он это сделал вот в чем вопрос. Поменял аморты? обточил пластину шасси или что?
Не хило он его задрал… я бы задок приспустил чутка ))) перед норма ) только как он это сделал вот в чем вопрос. Поменял аморты? обточил пластину шасси или что?
Дак вот знал бы я английский:) Скорей всего амморты менял…