Kyosho Inferno GT / Inferno GT2
Вот такие колеса еще пробовали от БСР, 35 и 40 шор практически одинаково вели себя на трассе. Крепеж подходит, резина уже наклеена. Может и пригодится кому : www.amainhobbies.com/…/p500579?v=263718
Присмотритесь к такой электрической 8-ке:
corally.com/…/Team-Corally-SSX-8R-Car-Kit-Chassis-…
Небольшой апдейт. Кто не знает где добыть кузова на свои шоссейные Inferno, prolineracing выпустили два комплекта для:
Kyosho Inferno GT - Chevrolet Corvette C7.R Clear Body (GT1) - 1551-40
Kyosho Inferno GT2 - Chevrolet Corvette C7.R Clear Body (GT2) - 1546-40
prolineracing выпустили два комплекта
на фото и гуглится протоформ.
Кузова для GT выпускает и Блитц:
hobbyking.com/…/blitz-1-8-gt-e-p-body-shell-with-w…
У протоформа есть и такие версии:
rcmart.com/protoform-150300-pf8gt-clear-body-p-683…
Серпент такие кузова использует от Блитца:
www.rceasy.com/…/serpent-cobra-gt-rtr-ep-18/
Вариантов масса
Вот фирма делает интересные кузова для GT (коротких - 325) - www.deltaplastik.it/?p=prodotti&l=eng&cat1=6&cat2=…
и GT2 (длинных 360) - www.deltaplastik.it/?p=prodotti&l=eng&cat1=6&cat2=…
Ну и там ещё много разных интересных кузовов. Только непонятно как такие заказать… На ebay что-то есть, но доставка нереальная…
Только зацените этого красавца! 😆😆😆
1/8 Scale Radio Control 25 Engine 4WD Touring Car INFERNO GT2 RACE SPEC
Kyosho обновили гамму кузовов 😍 Собран, правда, на базе старого шасси и только в ДВС конфиге… Но от этого не менее притягателен 😈
2018 Dodge Challenger SRT Demon:
Благодаря Юре и не только, тоже с невероятной силой заболел “кошачими” с заведомо определённой дорогой в плане отсутствия в будущем лекарства против этого:P
Юр спасибо, что “заразил” меня этим)
И осмелюсь ещё раз попросить извинение, за причинённые неудобства в совершении сделки по корвету)
На данный момент нахожусь в поиске корок-кузовов McLareen & Ceptor 😈
p.s. Пытаюсь сохранить популяцию отмирающих как класс туринг-восьмёрок кьошо, по крайней мере в России…😉
На данный момент нахожусь в поиске корок-кузовов McLareen & Ceptor
ebay2.ru/item/263355259701
www.ebay.com/itm/…/172595166189
В живую кузов мак ларен ужасно выглядит.
www.ebay.com/itm/…/173257022265
В живую кузов мак ларен ужасно выглядит.
Цептор найден!!!
rcopen.com/member1/…/000000000000000000000000
В поисках мака)
Но всё равно спасибки Саш)
На ebay что-то есть, но доставка нереальная…
Вот в том то и загвоздка… эх…😃
Что-то утихло?)
У самого есть в ДВС версии, переделывать не буду, так как нравится ДВС, а почитать интересно)
Все на штатных колёсах, неужели для электричек нету выбора по шинам?) (для Kyosho)
Я вот на Absima подсел, нормальные шинки)
Все на штатных колёсах, неужели для электричек нету выбора по шинам?) (для Kyosho)
Выше давал ссылку. Дублирую. Выбор богатейший от 30 до 65 шор. И по компауду тоже.
www.amainhobbies.com/…/p500579?v=263719
Выше давал ссылку. Дублирую. Выбор богатейший от 30 до 65 шор. И по компауду тоже.
www.amainhobbies.com/…/p500579?v=263719
да я видел, микропору как то крутовато покупать для асфальта на улице)
крутовато покупать для асфальта
на нормальном асфальте ведут себя достойно, а вот мелкого щебня или вкраплений в асфальт оного - боится
Я как то ковырялся по этому сегменту, есть смысл на заднюю ось широкие ставить?
да я видел, микропору как то крутовато покупать для асфальта на улице)
Ставили, машина держит намного лучше дорожку. 35-40 шор с “асфальтовым” компаундом.
Я как то ковырялся по этому сегменту, есть смысл на заднюю ось широкие ставить?
Про сегмент непонятно, какой? А на эту модель есть смысл ставить более широкие колеса. Вес очень большой у нее. Держать будет лучше. Можете поэксперементировать: с Ф-2 колеса приладьте и почувствуете разницу. На разгоне останется “туповатой” (резина не поможет быстрее ускоряться), зато в поворотах поедет значительно быстрее.
Ставили, машина держит намного лучше дорожку.
ну так и должно быть в идеале
Вес очень большой у нее
начал как раз писать про это, так как при маленьком весе, вряд ли это будет работать
зато в поворотах
это и нужно, разгон мне не особо важен) я не участвую в соревнованиях а управляемость, ну как сказать, мягко говоря - каличная)
думал так , чисто асфальт
Одинаковые по ширине
перед
Red
Firm compound recommended on asphalt for front tire
зад
Pink – Duro 30-35
Soft compound recommended for carpet and asphalt racing. Low wear/longer lasting characteristics.
Double Pink – Duro 35-40
Medium compound recommended for carpet and asphalt racing. This is equivalent to Jaco pink. Low wear/longer lasting characteristics.
С разно-широкими не очень все классно как я вижу)
В общем можно собрать Contaсt или XCeed
Перед 35 или 45 Shore
Зад 35 или 37 Shore
XCD101602 - Xceed RC “Enneti” 1/8 On Road Front Tires (2) (White) (37 Shore)
XCD101608 - Xceed RC “Enneti” 1/8 On Road Rear Tires (2) (White) (40 Shore)
CONJ83706 - Contact 1/8 Nitro Foam Front Tires w/5 Spoke Rim (2) (Black) (37 Shore)
CONJ83707 - Contact 1/8 Nitro Foam Rear Tires w/5 Spoke Rim (2) (Black) (37 Shore)
CONJ84506P - Contact 1/8 Nitro 66mm Foam Front Tires w/5 Spoke Rim (2) (Black) (45 Shore)
Это я так понимаю диаметр большой наружний
CONJ8CT07 - Contact 1/8 Nitro 76mm Foam Rear Tires w/5 Spoke Rim (2) (Black) (35 Shore)
Блин. 5600 за комплект микропоры. Это imho только на соревы (с хорошими призами), которых нет в принципе. По-моему даже в Москве.
На алике за 771,21 комплект китайской резины
Весьма неплохая, брал, тёр по бетону. Для равномерного износа лучше вставку сделать самопальную, кому интересно, расскажу в личке.
7 комплектов, и ещё деньги останутся.
Блин. 5600 за комплект микропоры. Это imho только на соревы (с хорошими призами), которых нет в принципе. По-моему даже в Москве.
На алике за 771,21 комплект китайской резины
Весьма неплохая, брал, тёр по бетону. Для равномерного износа лучше вставку сделать самопальную, кому интересно, расскажу в личке.
7 комплектов, и ещё деньги останутся.
Есть такая да, трется дольше чем штатная, но управляемости так же нет)