Моя ТТ-01 и вопросы по ней)
Народ, не пинайте за глупый вопрос:
Где в Москве купить спур 61т и пиньён 19т ? … (20т, 21т, 22т)
Мои закончились 😢
… или на крайняк Спур 58т и пиньёны к нему 22…25.
Ну совсем ставить нечего - весь инет изрыл (кажется) 😕
Спасибо!
народ кто пробовал шрусы yeahracing.ru/index.php?page=shop.product_details&…
хочу себе такие купить
Сегодня поставил спур от спароварка 24 зуба … (была старая покоцанная - пришлось торцанут, чтоб поместилась)
Совместил с 61 ведомой, мотор прикрутил на “D” к мотораме … немного зажато получилось и звук прикольный, так как на спароварке камни ловил …
Покатался … прикольно!
- не спур а пиньен
- у них модули разные, будет жрать
Александр, да пиньён … вообщем маленькую ведущею - черт побрал заграничные термины.
С виду модули одинаковые. После первой покатушки появился звук агрегата сено дробилки! (вскрыл - выловил пару мелких камней - от куда взялись?)
После очередной покатушки (может 6-ой по счёту) … случайно “ласково поимал” бордюр и поворотный кулак чем то накрылся …
За одно перебрал ходовую … убрал люфты … сейчас по прямой хрен сорвёшь … катался раз 6-ть …(минут по 40 … на липо 4000 в жару … иногда срабатывает отсечка по регулятору 120* по С) полёт нормальный!
P.S. Пиньён не смотрел … по звуку - ещё не скоро закончится … но скорость дикая … так прикольнея - может совершенствуемся ? (я про себя и всех нас )
народ кто пробовал шрусы yeahracing.ru/index.php?page=shop.product_details&…
хочу себе такие купить
Я гоняю на похожих: rcopen.com/forum/f3/topic100833/53
брал под диффы 3R. Думаю различий от YR минимум. Пока что все отл, даже не ржавеют, хотя катаю и зимой и летом по лужам.
народ кто пробовал шрусы yeahracing.ru/index.php?page=...mart&Itemid=58
хочу себе такие купить
у меня стоят такие ,только родные тамиевские ,синий люминь и стаканы такие же стальные,с установкой таких шурсов 1й + в том что вес снимается,ну итд.итп.
Народ, в Пилотаже трансмиссия появилась - закупился на лет 5-ть … 😋
P.S. Дрифтовые колёса за 800рб. не берите - они не клеенные и слетают 😵 (но диски с виду ничего)
Народ, в Пилотаже трансмиссия появилась - закупился на лет 5-ть … 😋
P.S. Дрифтовые колёса за 800рб. не берите - они не клеенные и слетают 😵 (но диски с виду ничего)
фото или полное название дисков или же номерацию,в студию❗
за рание спасибо.😎
Да вот настырные 😛
А, вы не тутошние, тогда хорошо … постараюсь (инет всем доступен), а за фотиком долго …
*Колёса типа такие (артикул отрезал и выкинул) только синие под метал и 4 шт в упаковке. 800рб. русских.
*Спур на мотор такой.
* Набор для диффа такой. В нём есть и ведомая 61т.
* внутренности для диффа такие (силумин наверное - на зуб не пробовал)
Ну там бампер полиуретан или как там его …
В прочем много всего есть для трансмиссии и прочего …
Порыскайте на сайте пока не раскупили 😈
P.S.
А на главный вопрос то не ответил 😵
Сщя фото:
Дрифтовые колёса мне не понравились - для ралли прикольно, на асфальте слетает … надо клеить, но как диски сойдёт под другую резину.
- не спур а пиньен
- у них модули разные, будет жрать
С виду модуль зубов сходится …
Спустя примерно 10 часов покатушек решил занятся ТО … (типа запчасти есть - почему не перебрать) добрался до трансмиссии - картина маслом (вовремя):
Разные производители - и правда жрёт 😵
А соотношение очень устраивало! Блин … где брать 24т? Вопрос? (19т уже не то)
P.S. Стружки от медного пиньёна … ели отмыл - ведомая (61Т большая, на оборот - стала с виду очень приличной), как недавно юзанная … блин …
*** пока соберу (зАночь) есть время подумать чего ставить (блять) 😵
Есть мысли? (мнение)
любой пиньен 24 48 питч метрический, вообще даже в пилотаже продаются. только спур надо будет 58 насколько я помню
Вообще присудствует модули: модуль №1 это зуб около 2мм. Мельче сложно для меня. А метрическая или дюймы, там чёрт рога обломает.
Я как то купил от кёша кажется (собирал коробку). Оказолось на пол милеметра больше шестерня. Чё за модуль 😃 ?
Может и здесь такая фигня?
Надо мерить внешный даиметр и смотреть, совпадает ли наружний диаметр и количество зебьев с оригиналом! Тогда всё будет правильно!
Будем знать, что разные производители могут быть “вредными”, чтоб покупали только их шестерёнки 😈
Товарищи, есть простой вопрос.
Имеется стоковая TT-01E. В один прекрасный день она перестала реагировать на внешние раздражители, т.е. на курок газа не реагирует и даже колёсами не крутит.
Вопрос - что в ней могло сломаться?
Имеется стоковая TT-01E. В один прекрасный день она перестала реагировать на внешние раздражители, т.е. на курок газа не реагирует и даже колёсами не крутит.
это программа (что ,где,когда.)?
Если при этом пищит, то не принимает сигнал с передатчика, начинайте с батареек и заканчивайте проверкой электросхемы передатчика. Если не пищит, то либо питание на регуль не проходит, либо регуль дохлый, либо… вариантов море)))) другое питание бортовое пробовали подключить?
Если при этом пищит, то не принимает сигнал с передатчика, начинайте с батареек и заканчивайте проверкой электросхемы передатчика. Если не пищит, то либо питание на регуль не проходит, либо регуль дохлый, либо… вариантов море)))) другое питание бортовое пробовали подключить?
пока ещё не пробовал. Нет, не пищит, значит и правда скорее всего регуль сдох =/
любой пиньен 24 48 питч метрический, вообще даже в пилотаже продаются. только спур надо будет 58 насколько я помню
не 48 модуль там! он отличается, не сильно но отличается.
Самое простое - питание (акуммулятор) поменять, а после бить тревогу …
Да ничего там не случилось - батарейка сдохла! (забыли выключить) … для Дмитрия!
Максим, верно подметил … на фотке стружка медная (очень похожа на грязь) и это после 10 часов катания … примерно
Сейчас поставил родное 23\58 … открывать не буду … укатаю, но не сдамся😈
не 48 модуль там! он отличается, не сильно но отличается.
ты слова через одно читаешь? написано: 48 метрический! 48m, tamiya, m 06, названий много.
а просто 48 не подходит
Ну просто в лом был пьяный … понаснимал немного. Может кого нить приколит:
www.youtube.com/watch?v=Nu5nDUQIWRM
Лично, очень сильно растроился, когда включил пульт … ну не едет и не слушается блин.