Drifting на Mini-z AWD

Simex36

Но я же помню что она где то висела и играла роль воздухазаборника!!😆 И почти угадал😝😃

Рэндом
MuXaH1:

Я моментом эпокселином замазал, через пару дней он отвалился(((

а-ха. просек фишку. вариант решения проблемы “в зародыше” - слегка поджать контакты батарейного отсека, чтобы акки не так распирали шаську…

MuXaH1

:)а вот это правильно!Жаль раньше не придумали))))

Sanya51
Рэндом:

Саня, ну ты садист… возле движка-то КАК???

Ну вот зачем сразу так обзывать?
Я же не специально,это моя первая модель,учебная так сказать!
Вот сделал заказ рислали эту штуку ее просто на бумагу распечатать и с ней в банк топать да?

ой а где эта штука то?

Чтото немогу загрузить эту бумажку никак!!!

MuXaH1

мдаа…жёстко вы её)))у меня вроде тоже первая, но немного живее выглядит)))

Sanya51

А может не я ее?
А она слабовата оказалась,если чесно самому жалко,надо както выбратся из дома и сгонять в банк заплатить етот квиток!

Simex36

У меня у овера в тюнинговом тёмно-прозрачном скелетоне тоже трещены пошли возле батареечного отсекаB-) Подогнуть контакты чё то не додумался😒 а вот как я её решил!😃

Sanya51

Зачетненько,без палева все сделано,а что это дерево?

Simex36

Спасибо!! Самого прётB-) Нет не дерево, это карбон:)

Simex36

Не скажу😝😁 Знакомый один дал небольшой кусок:) А вообще в АвтоХобби карбон продаётся, только там тоньше 1мм, 1.5мм, 2мм!!😎

ds5
Simex36:

… только там тоньше 1мм, 1.5мм, 2мм!!

А чем обрабатывали - резали?

tuna

есть предложение переименовать тему в просто AWD потому что мы тут авд в основном обсуждаем, и вообще хочется отдельную ветку иметь для авдводов!

про дрифт путем беспощадных экспериментов😵 и замеров термометром выяснил - что чтобы дрифтить дома надо хорошенько разогреть резину, она у меня мягкая. пробовал на спец дрифтовой, ставил даже задние широкие дрифтовые покрышки - результат так себе заносит постоянно.

когда резина разогревается примерно на 7 градусов(просто на месте крутил) - машина прекрасно дрифтует и слушается на линолеуме.😂

а еще неплохо убавить степень поворачиваемоти на пульте

MuXaH1

Я на линолиуме с дрифтовой резиной норм. Просто газа надо примерно половину или даж меньше.Кароче по ситуации посмотрите)))

MuXaH1

мдаа…)))))поокуратней надо стараться)))я тож пару кузовов поломал но по чуть-чуть, на одном еле заметно, а другой я модернизировал, зашпатлевал и покрасил)))

tuna

че кота сбилсудя по волосам 😅?

клей - теперь у тебя будет боевой кузов для гонок на выживание

Simex36
ds5:

А чем обрабатывали - резали?

Сначала нажовкой вырезал прямоугольный кусок нужной длины и ширины, а потом дремелем обрабатывал, -вот и получилась такая деталька:) Я ещё морды у двух кузавов укреплял карбоновыми пластинами, тоже подгонял и выпилевал, кому интересно могу выложить фотки!?😌
Sanya51, ну ты даёш!!😃 За что так бедный субарик исколечил???😃