Drifting на Mini-z AWD
Тормозные диски приклеиваются к дискам на клей, глушитель покупной, их было два в комплекте у них цвет ещё раскалённого металла фиолетово-красный (на фотках плохо видно), поэтому и взял) А на 10й масштаб видел некоторые ребята делают сами, с помощью горелки придают цвет, ничего сложного, думаю если захотеть можно и на 24й сделать:)
кто нибудь делал стоп-сигналы на авд?
решил свою выложить. Теперь жду свет. photo.qip.ru/users/enabledie.2011/…/204435599/#mai… photo.qip.ru/users/enabledie.2011/…/204435613/#mai…photo.qip.ru/users/enabledie.2011/…/204435620/#mai…photo.qip.ru/users/enabledie.2011/…/204435621/#mai… photo.qip.ru/users/enabledie.2011/…/204435622/#mai… (не реклама )
В москве свет на мини-з продается?
В принципе найти можно
Купил свет атомик, поставил. Возник вопрос: возможно ли сделать так чтобы свет горел всегда а не с газа?
Вадим у тебя же такая же обгонка спереди и диф на задней оси, ты диф затягивал?
Да , Максим , я диф полностью затянул. А что бы свет горел всегда надо к аккумам паять разьем и подсоединять тогда будет постоянный свет.
Можно ещё припаять один разьем на батарейный отсек, а второй на переключатель ON/Off.
egrracing.com/…/awd-d1-rim-light-setred-p-154.html (не реклама ) вот это понты =)
отличная кстати штука) хотел заказать,но у меня туда встали уже другие понты, подешевле)
отличная кстати штука) хотел заказать,но у меня туда встали уже другие понты, подешевле)
я заказал , скоро посмотрим
купил я свет в москве. теперь думаю как его в кузов поставить (в сильвии нет гнезд под светодиоды)
Сверли дырки аккуратненько
egrracing.com/…/awd-d1-rim-light-setred-p-154.html (не реклама ) вот это понты =)
Штуки прикольные, но у меня они в запчастях валяются, уж больно капризные, пружинки внутри все погнулись, и некоторые светят постоянно, а другие вообще не светят, поставил тормозные диски, с ними более по пацански😁
покажешь?
Покажу конечно, ну ты же вроде видел, в РсГараже713 в том году с ними катал.
Покажу конечно, ну ты же вроде видел, в РсГараже713 в том году с ними катал.
Неа
Подскажите, у блока света от атомик есть разъем, чтобы можно было свободно снять корпус с шасси? На фото у них ничего не понятно.
По поводу постоянного света, а не от движка, нашел вот такое решение с выключателем от Yeah Racing (не реклама). У них есть еще блоки света на “днище” корпуса. Вот (не реклама).
разъем есть, да и провода в принципе длинные, снимать ничего не мешает
Какие подшипники ставятся в поворотные кулачки?
И не совсем понял какие шар.дифы нужно ставить. Часто в описании попадается front, неужели назад они уже не встанут?
Например, вот эти (не реклама).
Но лучше поставить полный набор подшипников.
Дифференциалы лучше ставить регулируемые, чтобы можно было блокировать для дрифта и отпускать для туринга. На тех, что написано фронт встанут назад без проблем. Варианты: раз, два, три (не считать рекламой). Последний вариант только для дрифта.