самоделки

discovery-93

Мля , Классно получилось!!! кстати mcmixer вы мне хорошую идею подали… хм … !!!

Артурджан

ппц редуктор из пластмассы реальное г… задние колеса до того расшатались ппц…опять надо переделовать… теперь буду делать из дерева

Патрик_стар

Артурджан, делаешь несовсем правильно!!!

Твой редуктор сидит на валу прямо по середине, а так как колеса достаточно тяжелые, они расшатывают редуктор!!!

Надо сделать редуктор по середине ( как у тебя), но обязательно надо сделать подпорки: например, к стенкам редуктора сделать крепления и продлить их до самых колес, а там поставить втулки , посмотри на мои фотки, где готова ось, заметь, задний редуктор стоит по середине, но он продлевается к колесам, тем самым не дает редуктору разболтаться;)

Артурджан

на счет втулок тоже думал… но будут ли они хорошо держаться на клею?

Патрик_стар

Потом залей моментом универсальным погуще;)

П.с. у меня таких моторчиков три, да и вообще в данный момент у меня 9 свободных моторов, так что пока все не использую, не угомонюсь😁

Артурджан

у меня 2 таких) 3 оч маленьких (вибратор от телефона) 10 обычных…

alexshostka00

Привет всем! подскажите конструкцию тяг чтоб у моего джипика мосты (или как там они называются) имели ход как на рисунке:

Патрик_стар

Осталось только ось закрепить, думаю все уже поняли принцип работы, посмотрим, будет работать или нет

Артурджан

Патрик что-то до меня не дойдет принцип работы! Объяснишь?

Патрик_стар

Пружина на редукторе зажата с двух сторон: Со стороны шестерни, и со стороны будущего крепления оси, тем самым: когда двигатель начинает работать, начинанет крутится шестерня в месте с пружиной, но со стороны крепления она зажата, и пружина начинает скручиваться и натягиваться, и как только я выключаю двигатель сервы, она сразу же выпрямляется, тем самым возвращает шестерню на исходную позицию…

alexshostka00

я хоть и на Патрик но:
мотор маленькой шестерней крутит большую,а на большой закреплена пружина шестерня крутится и растягивает\стягивает пружину.мотор перестаёт крутить шестерню и пружинка скручивается\раскручивается обратно.

гы-гы… поздно обновлял браузер

alexshostka00
Патрик_стар:

Так и есть;)

браузер давно не обновлял и он не показал твоего ответа😵

Артурджан

Интересно а кто нибудь делал машинку сам с минимум затрат что бы она ехала где то под 50 км в час?)))))

Патрик_стар

Моя предыдущая сделана с нуля почти, правда полтинник она ни как не жмет, но по квартире гонять, даже через чур быстро