самоделки

Тим-практик-теоретик
Mr_Brooks:

можно поподробнее как выполненно?

А лучше не заморачивайся и купи нормальный регуль, они щас не такие уж и дорогие:)

Alimas
Тим-практик-теоретик:

А лучше не заморачивайся и купи нормальный регуль, они щас не такие уж и дорогие:)

на самоделку в самый раз из сервы.

Тим-практик-теоретик
Alimas:

на самоделку в самый раз из сервы.

Ну это смотря какой двиган, мой бы точно сервускую плату спалил:)

Alimas
Alimas:

всем привет хочу собрать самый простой блок света, нужно чтобы когда машина стоит горели стопаки, а когда едет- гасли.
Но не знаю как???

ну что не кто не знает???

Тим-практик-теоретик

Это вопрос к электронщикам адресовывать нужно, да и то собрать наверно будет не так то просто, не зря же подобный блок на грузовики стоит в районе 15 000 руб.

Патрик_стар

Знаю только как сделать свет при торможении: один провод на источник (+или-), другой на контакты под мотор . А там смотришь, если колеса назад крутиться а свет не горит, то меняешь провод местами, либо на моторе, либо на источнике. Это же можно сделать и с поворотниками и с фарами…
А насчет того, можно ли сделать так, чтобы свет горел тогда, когда модель стоит-не знаю, но ,наверное, можно, если знать к каким контактам что подсоединять…😃

Ден4ик
Тим-практик-теоретик:

Это вопрос к электронщикам адресовывать нужно, да и то собрать наверно будет не так то просто, не зря же подобный блок на грузовики стоит в районе 15 000 руб.

😃😃😃😃

Тим-практик-теоретик
Патрик_стар:

Угу… грузовики очень бюджетнозатратные😵

Просто это большие игрушки для больших дядек😁

Патрик_стар

Просто, в основном, грузовики - копии…😃
Ладно, ближе к теме…Если габариты будут сидеть на отдельном источнике, то надо подумать о создании какой-то переполюсовки при работе двигателя! Только как это сделать?!😒

Alimas

кто нибудь знает форумы по электронике???

Kirill441
Alimas:

ну что не кто не знает???

Схема простая: “+” и “-” к аккумулятору, третий контакт к плюсовому контакту моторчика. Должно работать!

Alimas
Kirill441:

Схема простая: “+” и “-” к аккумулятору, третий контакт к плюсовому контакту моторчика. Должно работать!

спасибо завтра попробую

а можно принцип её работы??? очень интересно)))

а питать от одного акка???

Эндрюх

Парни, вот решил собрать что то с передним приводом, и была такая мысль сделать тормоза на задних колесах, только вот не знаю как это осуществить и хотелось сделать все это на подвеске, возможно и бред, но я хочу

Alimas

вчера почти сделал и покрасил передние фары, осталось вырезать из оргстекла кружки для них.

Alimas
Kirill441:

схему спаял работает, только не как не пойму, а как её связать с радио управлением???
можете на этой схеме показать??