самоделки
тупость сморозил
Лан парни все закрыли тему!)
люди можете кто нибудь скинуть чертеж простого внедорожника(можно без амортов) чтоб можно было установить на него 540 мотор.если можно чтоб была простая схема руления. пожалуйста помогите
Мурад, вы опять перепутали ветки форума … люди в этой ветке обсуждают минимодели в определённом масштабе, а двигатель 540-й серии явно выходит за рамки этого масштаба.
ну я точно незнаю что это за двиган ну он как 2 моторчика от миниз размером
www.rcdrive.ru/i/…/HPI_GT_550_motor_1145_l.jpg
он вот так выглядит
ну… если нет для 540 то дайте если можете для 130
так что никто непоможет?
ищите в этом rcopen.com/forum/f27 разделе, или в этом rcopen.com/forum/f98.
неужели тема умерла?! было так интересно посмотреть на самоделки…
Как работает подвеска понять не смог :Р
Резина - микропора?
Боюсь такой движочек твои 2.1 кг не сдвинет… 😃
не крутящий момент получился хороший только бок большой вышел зарядное накрылось медным тазом,щас на другой акб попробую и сразу видео выкину
вот постави, акб ща заряжу и попробую погонять,кстати вес у неё 2100грам многовато
подвеска работает ,вместо пружин стоит 2листа текстолита,резина да микропора
Откуда такой вес, ты ее свинцом догружал что ли??😃
почти акамуляторы мне достались с апарата для переливания крови какрас там и есть свинцово кислотные 6 банок
… нееее … 6 банок маловато будет … Я бы на вашем месте довёл вес до 10 кг … баночек бы побольше поставил … свинцовых … чтоб потяжелее … текстолит бы потолще чтоб не прогибалось шасси … да не простой, а с армированием толстым слоем свинца … антикрыло бы согнул правильной формы из крышки консервной банки … чтоб модель не взлетала на старте … Вот тогда точно крутящий момент больше станет!
И, главное, ролик на youtube выложить не забудте … чтоб уж до конца народ порадовать!
Вау… уже и модераторы прикалываются😆
А модератор что??? Не человек что ли;)
Ладно прикалываться…
Тема не умерла, просто парни перешли на сайт rcmodel.do.am, но он на переделке…
Неплохая шаська у парня получилась, для первого раза зачет.
Бодик нормальный сделай (хоть из картона), поставь обычные NiMH (металл-гидриды) формата АА штук шесть (они дешевые и емкость заявляется неслабая - у нас видел до 2700 мАхов), плюс найди бокс для них (у нас даже уже появились - по 50 рэ штучка), он с контактами, только проводку замени на более толстую, там можно прямо подпаять вместо штатных опресованных, поставь нормальный регуль и аппу (только на ПРМ и серву подавай не больше 6 вольт - больше может сгореть), вот в принципе и все, двигатель еще можешь поменять - там по фото можно и больше поставить, нормальная шася (смахивает на повторение самоделки 1к10 или 1к12)
Вот вы все товарищи, когда научитесь делать дифференциалы в домашних условиях на коленке, плюс шрусы из костей собирать и построите полноприводного аппарата (всего чего я пока сам не сделал), вот тогда и можно будет прикалываться …
Вот …
Ту модераторам - за высказывания можете меня банить или наоборот, плюсы добавлять …
Ладно прикалываться…
Тема не умерла, просто парни перешли на сайт rcmodel.do.am, но он на переделке…
Неплохая шаська у парня получилась, для первого раза зачет.
Бодик нормальный сделай (хоть из картона), поставь обычные NiMH (металл-гидриды) формата АА штук шесть (они дешевые и емкость заявляется неслабая - у нас видел до 2700 мАхов), плюс найди бокс для них (у нас даже уже появились - по 50 рэ штучка), он с контактами, только проводку замени на более толстую, там можно прямо подпаять вместо штатных опресованных, поставь нормальный регуль и аппу (только на ПРМ и серву подавай не больше 6 вольт - больше может сгореть), вот в принципе и все, двигатель еще можешь поменять - там по фото можно и больше поставить, нормальная шася (смахивает на повторение самоделки 1к10 или 1к12)
Вот вы все товарищи, когда научитесь делать дифференциалы в домашних условиях на коленке, плюс шрусы из костей собирать и построите полноприводного аппарата (всего чего я пока сам не сделал), вот тогда и можно будет прикалываться …
Вот …Ту модераторам - за высказывания можете меня банить или наоборот, плюсы добавлять …
Для этого как минимум нужны токарный с фрейзерным станки… и все равно проще будет в магазине готовый дифф купить…
Дак моделист он нато и моделист, чтобы не искать легких путей, если так рассуждать проще готовую модель купить.
Да и лично мне нравится на станках работать ток в нашем техникуме они стары оч не точные(