самоделки
меня мой кузов устраивает
Любой магазин игрушек к твоим услугам за весьма скромные декньги.
9-10 тысяч и внимательное изучение продавалок. Иначе игра не стоит свеч. Самоделка вряд ли выйдет дешевле, а ехать на уровне даже вилли кинга не будет.
Смотри. Колёса - это пара тысяч. Мотор - хотя бы пятихатка. Аппаратура двушник хотя бы, косарь регулятор. А мы ещё телегу и не трогали! Или ты хочешь краулер в 24-м масштабе? Конкурировать с микрокраулером Лоси за всего 150 баксов?
Я хочу микрокраулер но немного другого плана с минимальными затратами и с использованием уже имеющихся запчастей
Я хочу микрокраулер но немного другого плана с минимальными затратами и с использованием уже имеющихся запчастей
а мосты какие будут?
а мосты какие будут?
хочу попробовать комбенированную подвеску задний мост с редуктором зависимый а передок независимый, хотя мне больше нравится вариант с полностью независимой подвеской.
хочу попробовать комбенированную подвеску задний мост с редуктором зависимый а передок независимый, хотя мне больше нравится вариант с полностью независимой подвеской.
самодельные будут мосты или заводские?
самодельные будут мосты или заводские?
мосты будут самодельные
мосты будут самодельные
в таком маштабе сделать передний мост для краулера ох как не просто! советую начинать построику с переднего моста а потом уж по его размерам всё остальное подгонять! удачи
мосты будут самодельные
могу выложить фото своего переднего моста! проек не стал доделывать т.к получилось совсем не то чего я хотел
могу выложить фото своего переднего моста! проек не стал доделывать т.к получилось совсем не то чего я хотел
выкладывай, очень интересно
Хм… , пружины не самый лучший вариант!
Хм… , пружины не самый лучший вариант!
пружины от советских тросов это не какоето китаиское борохло! мне не понравился внешний вид и пласмасовый корпус
Я начал с поиска моторов и шестерен, поход к любимому племяннику увенчался успехом там были найдны: разбитый перевертыш, точная копия с фотки на этом форуме и еще какаято китайская машинка с похожим мотором + ко всему старая сидюшная магнитола, при вскрытии которой обнаружилась весьма интересная деталь - рейка с редуктором и мотором все целое и даже в смазке вот из нее я хочу собрать рулевую серву. Из перевертыша извлек 6 шестерен 4 из них одинаковые по размеру и форме для редуктора сойдут. Завтро постараюсь сфоткать все это богатство:)
😁 О финансовой стороне вопроса - пока я потратил на свою модель 36 рублей (цена леденца для племяша) и пока больше трат не предвидится
шестерни от перевёртыша не оч крепкие! сам на них катался после каждой покатушки приходилось покупать перевёртыш и менять шестерни на новые потом терпение лопнуло я пошол в токарку принес шестени и мне выточили вточ такие же только металические
народ кто нибудь пробовал делать управление при помощи рейки как на настоящих авто у меня из магнитолы целиком мехонизм есть только не знаю как его покомпактней уложить если есть у кого опыт подскажите все вместе устройство чуть больше спичичного коробка если снять с железки на которой установлено
народ кто нибудь пробовал делать управление при помощи рейки как на настоящих авто у меня из магнитолы целиком мехонизм есть только не знаю как его покомпактней уложить если есть у кого опыт подскажите все вместе устройство чуть больше спичичного коробка если снять с железки на которой установлено
фоту выложи этого механизма
шестерня белая и соответственно черный под ней редуктор
вот примерно так извините за качество
😵 кудато пропадает изображение в общем вот
масштаб зазика 1:25-1:24