Трак и раллийка от Team Losi в масштабе 1:24

baalbes

У меня снашиваются мелкие желтые металлические шестерни. В задних дифах обычно быстрее.
С ними нет проблем? долго ходят?

20 days later
amethan

кто нибудь ставил вот эту деку ? как плата управления и акк крепятся ?

Fuckname

Акк и плату видимо предполагается клеить на скотч или велкро. И вряд ли кто-то такое ставил. Интересно почем?

Ну и как по мне - карбон интересней. А цена наверняка примерно одинаковая.

GreenDi

Ну пугайте человека. Аккум ложится на раму и крепится липучкой, там даже прорези под ремень. А плата крепится на стойки, кои представлены на рисунке.

Easy_Rider

Эта дэка для версии платы 2в1. Акк крепится если не ошибаюсь карбоновой планкой, рег ложится на стойку, на двухсторонний скотч. Если моторчик не родной, то придется немного доработать отверстия мотора либо motor mount’a. Для сборки придется пилить родную переднюю стойку, ибо нужен ее небольшой кусочек. Я в итоге перешел на карбоновую дэку, она легче и управляется приятней. А этот вариант (у меня синий) сейчас разобранный лежит.

amethan
Fuckname:

Акк и плату видимо предполагается клеить на скотч или велкро. И вряд ли кто-то такое ставил. Интересно почем?

Ну и как по мне - карбон интересней. А цена наверняка примерно одинаковая.

50 уе стоит.
есть какая то карбоновыя альтернатива ? можно ссылочку ?

baalbes
amethan:

50 уе стоит.

а родная чем не угодила?

amethan
GreenDi:

Аккум ложится на раму и крепится липучкой, там даже прорези под ремень. А плата крепится на стойки, кои представлены на рисунке.

смущает, что плата совсем без пыле, влагозащиты остаётся.

GreenDi

Так и в стоковой раме не шибко с этим! 😃
Электрику герметить надо отдельно герметить при любой раме.

Fuckname

Во всех тюнинговых деках главный плюс - жесткость. Избавляет от проблем с трансмиссией, которых в клопах хватает.

baalbes

у меня проблема только с сателлитами в дифах. не вижу, как тут может помочь жесткость деки.

Fuckname

У многих проблемы с главной парой, с карданом и с моторамой.

baalbes

главная пара у меня родной пластик, карданы все родные.
только моторамы лосиные алюминиевые. эти вещи никогда мозг не долбили

23 days later
amethan

Кто как делал отсечку на родном регуляторе, но не родных аккумуляторах ? Или по времени катаете ?

amethan

еще вопрос. на сколько легко у такого малыша и в таком масштабе должны вращаться колёса ? правильно собранные крупные модели должны после толчка катится несколько метров. а тут как оценить на сколько затянуты дифференциалы ?

baalbes

тут лучше чуть больше люфты, но чтоб легче крутилось

amethan

понятно.
это нормально, что дифференциалы работают не очень чётко ?

kamenev

Всем привет! А кто-нибудь разбирал мотор 8750 kv. Поставил 3s lipo погонял, появились странные звуки, потом вообще нормально ехать перестала, разобрал, и понял, что ходит вал, посадил на фиксатор резьбы, вал закрепил но толку 0. Заказал уже новый моторчик но сроки еще недели 2 ждать. Кстати, как я понял, прошерстив ветку, дешевой альтернативы нет чтобы поменять только мотор без танца с бубнами. Я заказал tazer 8750kv за 2400.

baalbes

Пара дырок в раме как-то не очень тянут на полноценный танец)) Так, глазками пострелять)
На HK обычно можно что-то подобрать в пределах 1тыр с доставкой.

Китайцы бы шестеренки в дифы наладились делать - вот это бы дело было.