Трак и раллийка от Team Losi в масштабе 1:24
зарядником, чтобы получить больше информации.
К сожалению напаивать разьемы на провода для своей ‘‘умной’’ зарядки не особо хочется .
Моделька на видео лосевских ( там где на разно цветных трамплинах прыгают , их модель прям подлетает высоко и едет в разы быстрее .
Да даже тут резвее едет намного , акк пока не раскачался мой что ли ?
акк пока не раскачался мой что ли ?
Дифы там тугие изначально, вот и не едет.
Можно притереть их немного как здесь (сообщение 210) описано или вот так сделать. В теме помимо “воды” практически вся информация есть.
Александр, а что за моторчик? и для чего тяга о переднего диффа на верхнюю палубу?
Моторчик от Micro T -Xcelorin 8750kV www.xmodels.ru/catalog/55/3325/
Глюк какой то , второй раз одно и то же сообщение отправилось .
Александр, а что за моторчик? и для чего тяга о переднего диффа на верхнюю палубу?
Моторчик от Micro T - Xcelorin 8750kV www.xmodels.ru/catalog/55/3325/
А тяга просто необходима для жёсткости и предотвращения зажатого центрального кардана, который в совокупности ещё и с дифами может чуть ли не заблокировать трансмиссию, дико напрягая моторчик
И ещё, заметил что мой Xcelorin отличается от того что на офф сайте, т.е. отличается программатором, на котором присутствует джампер выставления отсечки на ЛиПо 3s -в инструкции ничего об этом и поддержки трёх банок…
Может есть у кого какая информация по этому поводу??
Как думаете комбо от 1/36 подойдет ?
Как думаете комбо от 1/36 подойдет
Подойдёт, проверено, и штатную мотораму не придётся переделывать, а про особенности такого комбо уже было описано в теме (стоя под уклон плавно тронуться не выдет), тяга на низах очень маленькая показалась, но опять же -дифы не притёрты и моторчику приходится туго
но опять же -дифы не притёрты и моторчику приходится туго
Потом тоже не фонтан, момент маленький у них.
двигатель для меня вообще больная тема. на ХС тишина, а альтернатив размера 12*20 или 20*30 тож не особо разбежишься…
кстати, ожет быть по этим моторам кто чего скажет?
www.aero-hobby.ru/…/новый-ресурс185.html (не реклама)
www.aero-hobby.ru/…/новый-ресурс187.html (не реклама)
второй привёл больше для просмотра характеристик.
кстати, ожет быть по этим моторам кто чего скажет?
И что сказать?
Что он 20*30?
Если верить надписи, то он 50000 об/вольт. (неверное опечатка)
Вал 2,3 мм.
Серва постоянно дергалась. Открыл ее - теперь она вообще не работает. Остается купить новый что ли?
Где нибудь в Москве можно купить 3 проводную серву на микро скт ?
20х33 2мм вал
Ты уверен, что 2мм вал? Я тоже заказывал 2мм, а оказалось 2,3 мм… Пришлось новых пиньонов накупить, а там ещё и шаг разный…
т.ч. дождись мотор, а там уже и пиньон подберёшь. 😃 А то будешь как я, куча пиньонов а подошёл только один и то не помню от кого. 😦
А копейка красивая получается, в 1985 за такую родину продовали. 😃
тоже сижу жду моторчик 20*30. пробовал алюминиевое шасси, плюс выпилил из алюминиевого уголка мотораму, установил на штатный моторчик два радиатора от хвостового ротора вертолета. насиловал моторчик взад-вперед липой 2S минуты 3-4 - в результате моторчик горячий по самое не могу, я если честно после таких экспериментов вообще не верю тому, кто утверждает что штатный мотор нормально себя чувствует с какой-то там железочкой в роли радиатора…
как придет моторчик тож озадачусь поиском пиньена на вал. в описании 2 мм, а уж какой он там реально будет…
такой вопрос: кто одевался в люминь (запчасти) подшипники отдельно заказывали или из стока вынимали?
стремно как-то усилие прилагать чтоб вынуть из задних С-хабов и поворотных кулаков.
еще чуть не забыл - для посадки металлического пиньона на ось стока какой клей использовали?
подшипники отдельно заказывали или из стока вынимали?
Вынимал стоковые. Проблем не было.
для посадки металлического пиньона на ось стока какой клей использовали?
Циакрин, то бишь суперклей. Чтобы потом снять надо нагреть зажигалкой.
upd: снял. не сразу понял что в каждой детали о два подшипника.