Iwaver 05 Mini Monster - кто знает?

Mr_FOX

проводим дальше эксперимент - этот монстрик с хорошей проходимостью! везде готов залезть и пройти, даже там где ему не под силу, но засчет полного привода, иногда у монстрика это получается! 😃
на новых АКБ этот монстрик летает ужас как быстро (порой даже комнаты не хватает) - буду производить эксперимент на большей площади (не на улице конечно)! 😃

WRX

а где эта контора находится что за неделю посылка доходит?

8 days later
ugh

Кто-нибудь разобрался, как на Iwaver поставить серву нормальную с 3-мя проводами, а не с 5-ю?

Mice

выкинуть штатную электронику и поставить шонть подходящее

ugh

Смысла нет. Там подвеска хлипкая, долго не протянет, думаю…

Mice

а покупать нормальную серву и курочить ее с целью присуропливания к тому что есть смысл есть? 😃

ugh

Серв уже кучка лежит. Всё-же не первый день в хобби… Дома самолеты и вертолеты по полкам, ну и Рево 3.3 ДВС с DX3S на подходе.
Эта игрушка куплена для офисных покатушек с коллегой. Пихать в нее серьезную начинку (почитав про хлипкость шасси) не имеет смысла. Сначала то думал спектрум и БК в нее сунуть. Но что-то, кажется, ограничился бы сервой, если бы ее подключить удалось. Как раз одна Hitec HS65 MG валяется, после апгрейда вертолета.

Mice

ну тогда все должно быть. порыться в коробочке с сервушками которых не жалко. выкинуть из нее штатную электроникуа остальная подпаять согласно внутренностям штатной. вроде ничего сложного

ugh

Помидорами кидаться не стану. Но пользы от такого поста вообще никакой.

9 days later
Mr_FOX

Такс! 😦 “Монстрик умирает”, но еще живой - где к нему искать запчасти или сразу хоронить его можно? 😦

GrAl
Mr_FOX:

Такс! 😦 “Монстрик умирает”,(

Блин быстро. Значит отменяеться покупка, подкоплю и куплю что нибудь серьезнее.

Mr_FOX

Не быстро… просто поставил свежие АКБ… свернуло шлицы на карданчике…

Mr_FOX

я уже починил… и понял в чем причина что срывает шлицы у карданчиков… у меня сорвало только на одном… вытащил, отремонтировал, и поставил наоборот… плюс остальные переделал… теперь ездит без проблем 😃 просто нужно каждое ТО (период времени) - делать обслуживание и проживут долго! 😃

Mice

а в чем состоит ноухау ремонта?

Messir_Sergius

Послушайте, у меня их было два (у меня и у подруги), брали чтоб кататься вдвоем, поставили на 6 аккумулятором (7.2 вольта вместо 4.8), сорвало карданчики на второй день. Пытались отремонтировать - на долго не хватало. Кое кто вытачивал из металла эти части - сворачивало шестигранные вот эти впадины куда карданчики вставляются. Даже если и их отремонтировать то вскоре точно полетит рулевое управление.
Я понимаю может привлекает полный привод, но я лично убедился что мини-з монстр в разы лучше, с ЛУЧШЕЙ проходимостью не смотря на задний привод, более быстрый и вообще одни плюсы. Ну кроме цены конечно… Лично мое мнение - кроме интересного внешнего вида у этой машинки нет ничего нормального.
А вообще если уж приспичело с ним не расставаться и пытаться что то делать - запчасти можете поискать на сайте Пилотажа.

А вообще с этого монстрика хорошо снять шины и поставить их на тот же мини-з монстр или на Ралли Рейсер (в моем случаи).

Mr_FOX

Вчера выбрался на улицу опять - по грязи покатался!!! 😃
С собой взял 4 комплетка ААА (по 4шт) - все комплекты разрядил в “ноль” и накатался просто в “усмерть”! 😃
Прыгал, гонял, карабкался везде, где только можно было - не хватало соперника или специального трека! 😃

fomvic

машинка не надежная. На вторую неделю катания разволился кулак.

Mice

Да тут, вроде, на каждой странице по нескольку раз об этом.