Mini-Z Buggy 4WD MB-010
Народ подскажите где можно приобрести баггу с пультом. Просто багг везде полно, а с пультом нигде нет((
А отдельно купить пульт? Именно такой вариант предусмотрен производителем. Т.к. мини зеток много, а пульт к ним один подходит.
Ну что вы как дети, будто я не подумал про такой вариант. Пультов в наличии нет сейчас нигде для продажи.
Народ подскажите где можно приобрести баггу с пультом.
Дети… А поиском?
www.amain.com/…/p266812
Или просто пульт, хороший пульт для МИни Зед.
www.amain.com/…/p292243
Да, вот как пример вариант в России rc-zone.ru/…/209-82001b-perfex-kt-18-transmitter.h…
На детей не обижайтесь, все мы в душе дети, раз занимаемся этим замечательным делом;) Но забугорные сайты не рассматриваю, есть на то причины, а указанный Вами сайт уже обзванивал, в наличии нет. Я наверное все магазы обзвонил. По этому и говорю, что беда с пультами.
Тогда открою вам секрет…😃
Есть такой сайт Mini-z.ru, так там есть хорошая статья про пульты и их аналоги.
(А свою баггу я не продам, она у меня Нивой стала) 😉 это так, для юмора ситуации про детей 😉
она у меня Нивой стала)
Фото, пожалуйста!!! Тоже подумываю о другом кузове, закрывающем переднюю подвеску от ударов.
Фото, пожалуйста!!!
Тогда открою вам секрет…😃
Есть такой сайт Mini-z.ru, так там есть хорошая статья про пульты и их аналоги.
(А свою баггу я не продам, она у меня Нивой стала) 😉 это так, для юмора ситуации про детей 😉
Вариант с другими пультами не подойдет, колхоза много. Буду искать родной пульт. Нива зачотная ))
Ну если не брать в расчет Футабу и Санву, то все остальные пульты роднее родного и никакого колхоза. Т.к. для Киошо их разрабатывает КоПропо.
Вопрос в цене. Если так называемый родной КТ-18 стоит около 70бачинских, то уже всякие EX-5 и прочие Гелиосы, Еурусы будут от 150 и выше.
Если нет возможности из забугра притащить, то набраться терпения - что-нибудь появится на барахолке, либо заказывать в русском клубе минизет.
Набрался терпения.
Кто искал баггу с пультом? Сейчас на ибее два лота в продаже. Оба РТР комплекта. Одна Оптима, другая Инферно. Продавец HobbyJapan. Если не найдете, пишите в личку.
интересует вопрос, встанут ли маслонаполненные аморты от багги на монстра?
А у монстра разве не свои масляные аморты? Я предполагаю, что такие есть по аналогии с оверлэндом.
нет, не масляные. сток пустотелый пластик, вот и хотел увидеть ттх с багги т.к. на нее аморты проще найти
А у монстра разве не свои масляные аморты? Я предполагаю, что такие есть по аналогии с оверлэндом
У монстра и оверленда устройство амортов одинаковое, только штоки разной длинны.
вот и хотел увидеть ттх с багги т.к. на нее аморты проще найти
У багги и монстра разные крепления, придется докупать ещё и крепёж. (забыл добавить, аморты длиннее у багги чем у монстра)
нет, не масляные. сток пустотелый пластик, вот и хотел увидеть ттх с багги т.к. на нее аморты проще найти
А я и не говорю про сток. Я говорю про то что, у монстра есть свои маслянные амморты в опциональных запчастях. Специально для монстров. По аналогии с оверлэндом. Нашел даже обозначение: MVW05 - передние, MVW06 -задние.
А я и не говорю про сток. Я говорю про то что, у монстра есть свои маслянные амморты в опциональных запчастях. Специально для монстров. По аналогии с оверлэндом. Нашел даже обозначение: MVW05 - передние, MVW06 -задние.
спасибо за помощь, вот их я и искал