Firelap 4wd, клон kyosho awd
Можно!
Вот вам и ответ на вопрос: “Что лучше для соревнований?” Если организаторы, к тому же продвигающие Mini-Z, допускают к гонкам авто другого производителя, значит не боятся конкуренции с его стороны. Всё равно человек пришедший с китайской игрушкой захочет ехать быстро и хорошо, а потому в конце концов перейдёт на Mini-Z.
У меня перестал работать дисплей на пульте, у кого то такое было, не знаю что делать. Сам пульт при єтом работает.
Разобрал пульт, сам дисплей работает, но не работает подсветка а без нее ничего не видно, дисплей на шлейфе, ничего подозрительного не увидел.
В пульте возле курка и руля есть подстроечные резисторы, их можно использовать как триммеры ?, а то у меня колеса повернуты чуть влево а без дисплея и с постоянно сбивающимися электронными триммерами не комфортно. А рычаг на серве можно переставить на пару градусов ?, это лучше триммеров так как я получу полный и равномерный ход передних колес в обе стороны.
Лучше рычаг на серве… Но может не помочь, будет перекос в другую сторону.
Теперь сломался пластиковый гаечный ключ, такой(не реклама) подойдет ?.
Теперь сломался пластиковый гаечный ключ, такой(не реклама) подойдет ?.
Тарас, я тоже начал с Файрлапа, сломался… плюнул и купил Мини-Z, потом жалко стало, файерлап, купил еще один, ну так, чтобы один из двух собрать, так вот имею и мини-z и файерлап, последний почти не катаю, так если только кто-то в гости придет, может и надо будет 2 машины))))
Тот ключ изначально не подошел, не входил в диски. После стачивания внешнего диаметра с 8 до 6,9 мм подошел.
Дошли наконец то руки до моих фаерлапов, подключил липо 650 мах 1 банку.
Первый плюс ето вес - 4 ааа акума весили 50 грам, липолька 13.
Общий вес машинки снизился с 193 до 157 грамм. На трассе ето реально чуствуется.
Заряжать понятно быстрей.
Время езды приблизительно такое же как от 900 мах ааа, скорость может на 10-20% ниже но мы всеравно катаемся на 30% на пульте.
Разряжается до 3.3 вольта после чего машинка перестает ехать, отлично, липо не убивается.
Вобщем очень доволен. есть по 2 липольки на машинку, времени достачно чтоб надоело, а если вдруг надо еще дольше то всегда можно снять липо и вставить ааа.
А можно фото липошек отдельно? И фото шасси сзади? Я так понимаю они не на штатные места ставятся.
И еще оффтопичный вопрос. Трасса из карпета? Вы на нем дрифтуете? Получается? Можно фото ворса покрупнее?
на прошлой странице я писал линк на липо hobbyking.com/…/__23317__Turnigy_nano_tech_650mAh_… (не реклама)
карпет не очень удачный, высокий ворс (~7мм) в некоторых местах машинку сносит когда едешь прямо, но не критично, мы ездим туринг, не дрифт. сегодня сниму видео и сделаю пару фото выложу
Приехала моя машинка,время было вечернее, купил обычные солевые батарейки, других в округе не было.
Машинка в воздухе,резво крутит колесами,но ехать отказывается,на самом малом газу чуть трогается и отсечка,при этом,
серву выворачивает,назад чуть по лучше,но там расходы стоят меньше.Что за глюк,из за батареек? Ранее всегда брал именно их в этом магазине,где не требовалась большая токотдача,все было нормально.
Приехала моя машинка,время было вечернее, купил обычные солевые батарейки, других в округе не было.
Машинка в воздухе,резво крутит колесами,но ехать отказывается,на самом малом газу чуть трогается и отсечка,при этом,
серву выворачивает,назад чуть по лучше,но там расходы стоят меньше.Что за глюк,из за батареек? Ранее всегда брал именно их в этом магазине,где не требовалась большая токотдача,все было нормально.
Такая же беда но на аккумуляторах, машинка очень прожорливая по токоотдаче элементов питания, нормальные аки или свеженькие “дюраселы” решат проблему.
Какие акки посоветуете?
Какие акки посоветуете?
По акам к гуру мини-з. Моя ждет перевода на ли-по, может станет легче и от этого меньше ломаться…
Sanyo eneloop рекомендую.
У меня на пульте только половина хода рулевого колеса рабочая, то есть я повернул на половину хода а серва уже уперлась в конец, можно ли в настройках пульта настроить так чтоб полный ход рулевого колеса соответствовал полному ходу сервы ?.
Дюраселы решили проблему.А по поводу хода сервы,я просто убрал расходы на 70%.Можно и e-point`ом сделать,но не разбирался.