Overlendы всех стран обьединяйтесь!
А у меня на одном кузове черные а на другом белые 😁
Незнаю но сами держатили у меня не отламывались, у меня ломаются большие язычки по бокам держателя, но особо это не на что не влияет, а если отвалились то приклей на циакрин или смолу!
Нет ничего не пострадало!!! Даже стало лучше!!, Во первых из-за каркаса кузов стал намного жостче, а во вторых намного легче!!! Так как я много чего орезал теперь нет ни переднего ни заднего свесов и проходимость стала гораздо выше!!! Эта машинка недавно упала с 2ух метров на пол и ничего выжила 😁
…ЭЭЭ Я если честно не понял вопроса 😊 Что вы имеете в виду когда говорите о цене, цену изготовления (матерьялы,работа, и.т.д.) или цену за сколькобы я его продал???
Поясните пожалуйста! 😊
Нет я просто спрашываю за сколько вы его покупали в магазине. 😋
А у меня на одном кузове черные а на другом белые 😁
Незнаю но сами держатили у меня не отламывались, у меня ломаются большие язычки по бокам держателя, но особо это не на что не влияет, а если отвалились то приклей на циакрин или смолу!
я как раз про эти язычки. циакрин не держит
клеевым пистолетом с полиэтиленом… весч!
Нет я просто спрашываю за сколько вы его покупали в магазине. 😋
ААА… понял 😊 В магазине я его ваобще не покупал, купил б\у оверлендик за 2500, к нему был обычный старенький и потрепанный куров пажеро, вот из него я это чудо и сотворил 😃 😃 😃
А я от их отсутствия не испытываю проблем, если удар сильный кузов и с язычками отвалится а просто ездить и без них можно!!! 😃 А как сделать, можно попробовать наживить на циакрин а с внешней стороны на поксипол приклеить пластинку можно их металла тонкого, так чтобы она заходила на мясистую часть крепления, должно держаться 😕
ААА… понял 😊 В магазине я его ваобще не покупал, купил б\у оверлендик за 2500, к нему был обычный старенький и потрепанный куров пажеро, вот из него я это чудо и сотворил 😃 😃 😃
😕
Спасибо за информацию! ❗ Да прикольно вы его заделали! 😃
Ну куда все пропали???
Джипики строите??? 😲
Ну куда все пропали???
Джипики строите??? 😲
вчера на паджерик кенгурятник сделал… сегодня вечером сфоткаю
Блин начитался вашу тему… Прям ностальгия… 😃
А ведь мой овер тоже где-то в ящике валяется… Когда то был очень быстрым…
ЗЫ: Мож восстановить его? 😃
ЗЫ2: когда будет полноприводный овер неизвестно? 😋
Вот и мой OL. Изначально установлены подшипники, шарики из полированной нержавейки, заменена вся проводка на более существенную. Мотор пока сток. 2 кузова – Лэндрузер 100 и Гелендваген. Диски – сток.
Использую пока одно шасси в двух версиях.
- Для триала:
–кузов Гелендваген (обладает лучшей геометрической проходимостью, выше посажен);
- штатные амортизаторы и пружины с максимально вывернутым штоком или без штока (NSSM - No Screw Shock Mod по буржуйской классификации), планирую сделать более длинные штоки (так называемый LSSM - Long Screw Shock Mod),
- установлена пластина блокировки дифференциала;
- более зубастая резина Kyosho High Grip MT Tire Type-B (4pcs) Overland, есть возможность посадки на диски от мини-з-рейсера разной резины от ЛЕГО;
- ведущая шестерня 9 зубьев.
- Для ровной трассы, дрифта:
- кузов Лэндкрузер 100 (меньше гремит при дрифте 😃
- маслянные амортизаторы с алюминиевыми корпусами 3racing (короткий ход, отлично «глотают» мелкие неровности, малые крены). Эти амортизаторы идут в комплекте с пружинами разной степени жесткости (по 4 штуки аж 3 комплекта) и кольцами, еще более замиающими пружины. Эти амортизаторы абсолютно не подходят для триала!
- свободный дифференциал;
- штатная резина, планируется более широкая, жесткая;
- шестерня 10-11 зубьев.
Блин начитался вашу тему… Прям ностальгия… 😃
А ведь мой овер тоже где-то в ящике валяется… Когда то был очень быстрым…
ЗЫ: Мож восстановить его? 😃
ЗЫ2: когда будет полноприводный овер неизвестно? 😋
А чего тут думать конечно востанавливай!! 😃
А что планировались полноприводные оверленды??? 😃 Никогда не слышал!!! 😕
А былобы неплохо 😁
Собираюсь свой покрасить ☕ , покрашу выложу фоты! 😉
Ну вот опять все пропали! 😦
А у меня проблемы с покраской,пытался красить краской для моделей(которые из пласмассы надо склеивать) чтото плохо получается краска не ровно ложится и местами и местами матовая получается!! 😕
Кто что посоветует чем красить, может из балончика попробовать??? 😃
Ну вот опять все пропали! 😦
А у меня проблемы с покраской,пытался красить краской для моделей(которые из пласмассы надо склеивать) чтото плохо получается краска не ровно ложится и местами и местами матовая получается!! 😕
Кто что посоветует чем красить, может из балончика попробовать??? 😃
Точно не посоверую, но когда красил бампера (лаком для ногтей) результат был не очень… точнее очень не))) Думаю если буду делать ещё обвес, буду красить балончиками.
Точно не посоверую, но когда красил бампера (лаком для ногтей) результат был не очень… точнее очень не))) Думаю если буду делать ещё обвес, буду красить балончиками.
Я себе взял www.tamiyausa.com/product/item.php?product-id=5837… и красил из балончика,
получилось отлично.
Если кому нужен оверлэнд хочу продать за 2600р. (хаммер) (тема есть в барахолке).
Ребят подскажите насчет смазки в овере - что , как и чем смазывается ?
И почему то люфт жуткий в задней подвеске со стороны дифера , как его моно убрать?
У мну по ламинату овером ваапще управлять нереально - чуть газанешь сразу в юз , ето нормально ? Или стоит поменять резину ?
Зы: Овер у мну полный сток.
Ребят подскажите насчет смазки в овере - что , как и чем смазывается ?
И почему то люфт жуткий в задней подвеске со стороны дифера , как его моно убрать?
У мну по ламинату овером ваапще управлять нереально - чуть газанешь сразу в юз , ето нормально ? Или стоит поменять резину ?
Вопервых, смазывать не нужно НИЧЕГО! В крайнем случае амортизаторы, но только в крайнем. Раз на заводе ничего не смазали, значит всё расчитано на “сухую” работу. ☕
Вовторых, что значит “со стороны диффа”? По его оси, слева, или как? 😃
И последнее, Если тебя устраивает такой “жучёк” то можешь не менять резину, а я вот жду стипендии и закажу себе мягкую. 😉
Желаю приятных покатушек! 😃
Вопервых, смазывать не нужно НИЧЕГО! В крайнем случае амортизаторы, но только в крайнем. Раз на заводе ничего не смазали, значит всё расчитано на “сухую” работу. ☕
Вовторых, что значит “со стороны диффа”? По его оси, слева, или как? 😃
И последнее, Если тебя устраивает такой “жучёк” то можешь не менять резину, а я вот жду стипендии и закажу себе мягкую. 😉Желаю приятных покатушек! 😃
А двиг не надо смазывать ? вот тут читал www.rcdesign.ru/articles/auto/car_run_in , в разделе электомотор.
По напрвлению движения вперед - с левой стороны, где находица паз для блокировки дифера. Насчет резины - а сколько ща резина стоит самая дешевая ?
Кто какими аккумуляторами пользуецо ?
Здраствуйте!
Дилетантский вопрос: а у овера 24ый масштаб?
Где взять в Москве мягкую резину на овер?
Здраствуйте!
Дилетантский вопрос: а у овера 24ый масштаб?
Где взять в Москве мягкую резину на овер?
Да 24
Насчет резины - в Х моделс и в ХЦ стопудова есть )
Да 24
Насчет резины - в Х моделс и в ХЦ стопудова есть )
Господа, неправда! У оверленда масштаб не 1:24, а 1:27-1:28 (так называемый Autoscale - то-есь, все мини-зетки имеют “плавающий” масштаб, но никак не 1:24, а меньше), посмотрите, хотя бы на офиальном Киошевском сайте.
Насчет резины - если не хотите, чтобы скользила по ламинату, и для лучшей проходимости (разница со стоком очень существенная), берите вот эту:
Kyosho High Grip MT Tire Type-B (4pcs) Overland, стоит рублей 300. Мягкая, зубастая.
Насчет акков - в шасси NiMH GP 1000 mAh, в передатчике NiMH Philips 2450 mAh. GP очень доволен, с ними машинка очень велело пуляет даже со стоковым дрыгателем, и что немаловажно, чувствуется побольше крутящего момента на низких оборотах. Хватает на-а-а-много дольше, чем батареек. В планах пробрести шасси AWD и запитать его от Li-POL акков.
Вот, кстати, пример буржуйского (японского) тюнинха - экстерьер, подвеска: