Help HPI или FG?

neu770

За качество сорри, камера нормальная была разбита в хлам в этот же день при попытке приделать ее к афто) Может я масла многовато бухнул… На этих выходных попробую исчо раз снять. Заодно попробую по свече посмотреть богатит или нет.

neu770

Дык старался, отмерял. Но сомнения гложат что в канистре было чуток меньше 5 литров,а я рассчитывал исходя из 5 литров. Ну я думаю что ничего кроме свечи засираться не должно. Кстати кто-нибудь пользовался присадками к топливу? Думал почистить двиг от отложений не разбирая.

glukonarik
neu770:

Кстати кто-нибудь пользовался присадками к топливу? Думал почистить двиг от отложений не разбирая.

Не забивай себе голову этим бредом, ничего хорошего из этого не выйдет.

Romashka5

используй хорошее масло для 2-х тактных моторов и все будет хорошо! эти масла уже идут с очищающими присадками! важно чтобы на записи был хороший звук меньше слов и возглосов чтобы было слышно работу мотора

Airliner-rc
glukonarik:

масло надо строго 40 грамм на 1 литр!

а на диске от FG говорят, что надо лить 125 мл масла на 5 литров бензина 😎

neu770

т.е. 25мл на литр, что почти вдвое меньше чем я залил. Вот интересно насколько проблемна “передозировка” масла для движка?
ЗЫ А есть у кого этот диск? Это видео?

Airliner-rc
neu770:

т.е. 25мл на литр, что почти вдвое меньше чем я залил. Вот интересно насколько проблемна “передозировка” масла для движка?
ЗЫ А есть у кого этот диск? Это видео?
fg tech guide

у меня есть, даже два😁 один могу подарить кому-нить за самовывоз с Марьино

glukonarik

Не знаю, все льют строго 40 грамм на литр,так прописано во многих мануалах ( 1:25) или поскольку у нас баки по 750мл, то 30 грамм на бак. Но никак не меньше,это уж точно.

Во всяком случае, больше масла не вредит мотору. Я катаю на 40 граммах на литр, дыма не много,когда прогревается. Зато ходить будет дольше.

Airliner-rc

про самолетные моторы я тоже слышал, что лить надо 400 грамм на 10 литров, а тут диск посмотрел там чувак льет 125 мл на 5 литров

glukonarik

Я, кстати, в уличный пылесос и косилку тоже лью 25 грамм на литр. А тут для Баджи даже в мануале строго написано( не меньше, чем 1:25), т.е 40.

Romashka5

ребята лейте 25 грамм на литр быстро кончатся моторы … а я привезу их с десяток и буду вам продавать)))))))))))) за недорого!!!

glukonarik
Romashka5:

ребята лейте 25 грамм на литр быстро кончатся моторы … а я привезу их с десяток и буду вам продавать)))))))))))) за недорого!!!

+1 . Да, я тут вычитал в мануале,что не 1:25, а 1:50! Так что вы лейте-лейте, а мы с Ромой пока закажем моторчиков)

glukonarik

тупо просто масло без бенза. Нах вообще бенз лить?

Rasmus

а еще лучше, возьмите руки, положите на стол и сбросте на них ведро с гайками, и докучи прибейте урановым ломом, а движки отдайте мне, я из них чтонибудь веселое сделаю😁

Rasmus

а, понятно теперь почему все баджеводы говорят, что у них бахи неубиваемые 😂

glukonarik
Rasmus:

а еще лучше, возьмите руки, положите на стол и сбросте на них ведро с гайками, и докучи прибейте урановым ломом, а движки отдайте мне, я из них чтонибудь веселое сделаю😁

Что курил? 😃