FG-modellsport Competition 07-530 покупка/сборка/настройка
Михаил ты помниш что покраску изнутри начинают от самого темного к самому светлому цветов
интересно будет посмотреть что в итоге получиться
ну так у меня первый слой как раз черным и нанесен.
Далее будет белый фон и в принципе все. Остальное декалями снаружи - надписи там всякие и т.д.
Блин, посмотрел свой набор по составу:
выглядит вот так
то есть не как на картинке.
К тому же установить его на шасси в таком виде как по ссылке не получается.
Мля, че делать?😃
.
Блин, посмотрел свой набор по составу:
выглядит вот так
то есть не как на картинке.
К тому же установить его на шасси в таком виде как по ссылке не получается.
Мля, че делать?😃[/QUOTE]
Не бойся Мишаня. Глаза боятся руки делают.☕
Я мосх сломал уже ка же приладить эту головоломку к своему шасси 😃
Кстати вопрос по покраске:
Крашу краской PARMA на водной основе для лексановых кузовов. Надо ли ее потом от бензина каким то лаком защищать или нормально все буит?
Бензин съедает краску,защитный слой нужен обязательно.
…защитный слой нужен обязательно.
А из чего?
из краски лучше серебрянка!
возьми тамиевскую к примеру нитро по лексану
из краски лучше серебрянка!
возьми тамиевскую к примеру нитро по лексану
Тамиевская серебрянка для лексана в баллончике у меня есть. Это именно то что надо? Ее бензин разъедать не будет?
то что надо ни че не разъест!!!
в 2-3 слоя покрась плотно и все будет ок!
Для проклейки колес нужна специальная станция - с центральной осью и направляющей для натягивания резины.
У меня такая приблуда самодельная, но нафиг она не нужна - проще и качественнее фирменные готовые колеса.
Так же у FG есть специальные большие хамуты для проклейки колес. Используется для притягивания покрышки к диску при проклейке…
В последний раз, когда я клеил сам колеса - клей попал мне в глаз, пришлось ехать в больницу (((
У меня основная проблема при клейке колес это натянуть резину на диск с приклееным к нему вкладышем.
С циакрином работать наловчился в самолетах еще, так что с приклейкой самой резины к диску проблем в принципе нет. А вот на натяжку резины уходит примерно минут 40 на колесо - жееееесть.
Не могу найти картинку приспособы для сборки покрышек.
Перед сборкой покрышки я ускорителем для клей поливаю диск и покрышки и быстро натягиваю… ))) Но с помощью моей приблуды…
www.1zu5driver.de/html/de_tut_reifen_ma.html нашел инструкцию по сборке покрышки, но она очень странная…
Именно так я и делаю. Затруднения вызывает п.4 😃😃😃😃
Именно так я и делаю. Затруднения вызывает п.4 😃😃😃😃
А смочить водой или мыльным раствором?
Работа по покраске немного продвигается
Бампер уже готов
и спойлер тоже готов
Димон ссылка и правду с бородищей не просто с бородой! но зачетная и очень информативная!
А смочить водой или мыльным раствором?
и куда потом эта вода денется? Там же вентиляционных отверстий нет…
и куда потом эта вода денется? Там же вентиляционных отверстий нет…
Дык не нужно окунать в воду, просто смочить мокрыми руками. Та влага что там будет на скорость не влияет, и на корозию тоже;)
Дык не нужно окунать в воду, просто смочить мокрыми руками. Та влага что там будет на скорость не влияет, и на корозию тоже;)
Вы не представляете усилия просто. Смачиванием там не поможешь:)
Закончил с кузовом
Завтра всю эту красоту поеду ушатывать на трассе 😈😈😈
Красота немного ушаталась за вчерашний день, приняла боевой вид, так сказать 😃😃😃😃
Спалил еще полтора бака вчера. Итого получается около 2х литров бензина моторчик скушал.
Резину для вчерашней погоды подобрал PMT-Eagle 200 (дождевая) www.rc-car-online-shop.de/cgi-bin/…/lshop.cgi?acti… . ОЧень даже ничего должен сказать. А вот если бы поставить Eagle 050 было бы вообще супер наверное.