HPI Baja 5T
никто не пробывал в качестве защиты женские чулки? воду не пропускают,а воздух пройдет.
чулок думаю подойдет, только слегка промаслите его
есть водооталкивающая аэроэоль для системы зажигания.
не, масло должно быть специльно для фильтров, желательно хоббийное. Ещё советую вот такой фильтр поставить и вообще не париться, если катаете по сильно пыльной местности www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
Всем привет!
у меня вопрос, извините что сюда пишу…незнаю куда написать.
Стоит брать 5т или 5б сс?
сложно ли собрать 5бсс?
и еще вопрос, я на сколько понимаю, что у 5т под кузовом больше грязи после гонок остается, чем у 5бсс?
Всем привет!
у меня вопрос, извините что сюда пишу…незнаю куда написать.Стоит брать 5т или 5б сс?
сложно ли собрать 5бсс?и еще вопрос, я на сколько понимаю, что у 5т под кузовом больше грязи после гонок остается, чем у 5бсс?
Бери 5 т. я сам сначала взят 5бсс собрал погонял и переделал под 5т. 5 т более защищенная. меньше грязи летит на движек снизу она лучше защищена. и с кузовом она при переворотах чаще приземляется на колеса. мое мнение 5 т одни плюсы.
5 т более защищенная. меньше грязи летит на движек снизу
может быть я и ошибаюсь, но задние колеса находятся почти под кузовом, а значит грязь летит под кузов. Я не прав?
В принципе я тоже за 5т, но ее еще нет в москве:(
уже неделю две жду, когда появится в магазине.
чаще приземляется на колеса.
это зависит от центра тяжести
да летит но есть защита которую можно поставить www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f а на 5б такого не поставишь.
еще она именно снизу защищает двиг. я когда на 5б катался по траве у меня забивалась она во все щели особенно в двигатель и тот перегревался. она как газонокасилка была. а щас хоть где проезжай. а перевороты да зависит от центра. но с кузовом однозначно почти всегда на колесах.
зачем ты в москве покупаешь закажи с китайского сайта полный аналог за пол цены. почитай вот тему
rcopen.com/forum/f35/topic198333
rcopen.com/forum/f35/topic201267
rcopen.com/forum/f35/topic199143
а вот это очень хорошие ништячки;)
не хочу брать я клоны…незнаю почему, но не хочу…
доверия не вызывают
а вот это очень хорошие ништячки;)
не хочу брать я клоны…незнаю почему, но не хочу…
доверия не вызывают
посмотри на ddm там много ништяков. не хочешь клон купи на амоксе я сам там покупал. просто в москве ты переплачиваешь кучу бабла которую можно пустить на апгрейд. ну если для тебя это не важно тогда бери в москве
посмотри на ddm там много ништяков
я там уже все пересмотрел
купи на амоксе
я у них уже заказывал Б/К систему, вроде адекватные ребята.
это не важно тогда бери в москве
важно;)
я щас считаю сижу:
- 1343.99 $ *30 = 40319 рублей
- доставка 294.70 $ = 8850 рублей.
и смысл?
в москве она стоит 49000 рублей…
я щас считаю сижу:
- 1343.99 $ *30 = 40319 рублей
и смысл?
в москве она стоит 49000 рублей…[/QUOTE]
ну тогда без разницы. я просто когда смотрел московские цены помню цену 56=)
а вот 5б сс чуть чуть дешевле
- 903 * 30 = 27090
и того 35940…
а вот 5б сс чуть чуть дешевле
- 903 * 30 = 27090
и того 35940…
мне так примерно и вышла. а это пленка фигня. неудобно будет пользоваться заслонкой когда заводить будешь. и снизу быстро обдерется
пипец ребята как бывет в жизни. только в обед сегодня разговаривал про свою баджу. приехал на работу а в конце рабочего дня звонит колега и говорит что у меня багажник открыт. подхожу к машине а там выбито стекло со стороны водителя открыли багажник и унесли только баджу , отдельно лежащие комплект колес внедорожных, на машине комплект асфальт стоял. , передатчик спектрумовский , и масло для разведения бенза. пипец просто. при том что я машину вожу в багажнике знал только 1 чел. машину которого я видел как раз случайно проезжающей около моей машины примерно как раз в то время когда вскрывали мою. и щас он мажется что не имеет к этому делу ничего общего. и клянется что не брал. у нас в городе всего 2 баджи и вторая у него. вот и доверяй после этого людям=(
пиши заяву в ментовку. мои соболезнования
пиши заяву в ментовку. мои соболезнования
уже написал=( вскрывали в перчатках отпечатков нет. спасибо
как говорит знакомый по работе опер-был бы повод а отпечатки найдутся. есть завязки с ментами? по большому счету если у него точно твоя баджа то пресануть падонка реально…
а она у него появилась в тот же день , что пропала у тебя, Саш?
Парни, вы как читаете?))) их две в городе… у Сани и у второго… ни у кого она не появлялась. она ПРОПАЛА!!! ЕЁ УКРАЛИ!!! Засада! уже и маленькие угоняют… надо гравировать… надеюсь найдётся не убитая…
да просто пропала. если и всплывет то точно не в ижевске я ее как говорится из тысячи узнаю. либо на запчасти пустят или в другой город сплавит. да просто тупо не пойманый не вор. но только он знал что ана впринципи у меня есть и я ее б багажнике вожу жтоб домой не поднимать так как маленький ребенок дома. и его машину видел где то за мин 30 до взлома рядом случайно проезжающей мимо моей машины в сторону тупика. да просто ребят у нас не так много лудей в ижевске которые занимаются моделизмом в основном авио. посвещенных а другим машинка не здалась вообще. а взяли только сумку с баджей рядом в пакете колеса внедорожные и еще масло для бадяги бензина. и все остальное оставили пылесос авто, насос , и еще кучу всего. и при этои этот человек утверждает что вообще не приделах. все слишком очевидно. нашел связи. жду справедливости.