HPI Baja 5T
Всем привет!
у меня вопрос, извините что сюда пишу…незнаю куда написать.Стоит брать 5т или 5б сс?
сложно ли собрать 5бсс?и еще вопрос, я на сколько понимаю, что у 5т под кузовом больше грязи после гонок остается, чем у 5бсс?
Бери 5 т. я сам сначала взят 5бсс собрал погонял и переделал под 5т. 5 т более защищенная. меньше грязи летит на движек снизу она лучше защищена. и с кузовом она при переворотах чаще приземляется на колеса. мое мнение 5 т одни плюсы.
5 т более защищенная. меньше грязи летит на движек снизу
может быть я и ошибаюсь, но задние колеса находятся почти под кузовом, а значит грязь летит под кузов. Я не прав?
В принципе я тоже за 5т, но ее еще нет в москве:(
уже неделю две жду, когда появится в магазине.
чаще приземляется на колеса.
это зависит от центра тяжести
да летит но есть защита которую можно поставить www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f а на 5б такого не поставишь.
еще она именно снизу защищает двиг. я когда на 5б катался по траве у меня забивалась она во все щели особенно в двигатель и тот перегревался. она как газонокасилка была. а щас хоть где проезжай. а перевороты да зависит от центра. но с кузовом однозначно почти всегда на колесах.
зачем ты в москве покупаешь закажи с китайского сайта полный аналог за пол цены. почитай вот тему
rcopen.com/forum/f35/topic198333
rcopen.com/forum/f35/topic201267
rcopen.com/forum/f35/topic199143
а вот это очень хорошие ништячки;)
не хочу брать я клоны…незнаю почему, но не хочу…
доверия не вызывают
а вот это очень хорошие ништячки;)
не хочу брать я клоны…незнаю почему, но не хочу…
доверия не вызывают
посмотри на ddm там много ништяков. не хочешь клон купи на амоксе я сам там покупал. просто в москве ты переплачиваешь кучу бабла которую можно пустить на апгрейд. ну если для тебя это не важно тогда бери в москве
посмотри на ddm там много ништяков
я там уже все пересмотрел
купи на амоксе
я у них уже заказывал Б/К систему, вроде адекватные ребята.
это не важно тогда бери в москве
важно;)
я щас считаю сижу:
- 1343.99 $ *30 = 40319 рублей
- доставка 294.70 $ = 8850 рублей.
и смысл?
в москве она стоит 49000 рублей…
я щас считаю сижу:
- 1343.99 $ *30 = 40319 рублей
и смысл?
в москве она стоит 49000 рублей…[/QUOTE]
ну тогда без разницы. я просто когда смотрел московские цены помню цену 56=)
а вот 5б сс чуть чуть дешевле
- 903 * 30 = 27090
и того 35940…
а вот 5б сс чуть чуть дешевле
- 903 * 30 = 27090
и того 35940…
мне так примерно и вышла. а это пленка фигня. неудобно будет пользоваться заслонкой когда заводить будешь. и снизу быстро обдерется
пипец ребята как бывет в жизни. только в обед сегодня разговаривал про свою баджу. приехал на работу а в конце рабочего дня звонит колега и говорит что у меня багажник открыт. подхожу к машине а там выбито стекло со стороны водителя открыли багажник и унесли только баджу , отдельно лежащие комплект колес внедорожных, на машине комплект асфальт стоял. , передатчик спектрумовский , и масло для разведения бенза. пипец просто. при том что я машину вожу в багажнике знал только 1 чел. машину которого я видел как раз случайно проезжающей около моей машины примерно как раз в то время когда вскрывали мою. и щас он мажется что не имеет к этому делу ничего общего. и клянется что не брал. у нас в городе всего 2 баджи и вторая у него. вот и доверяй после этого людям=(
пиши заяву в ментовку. мои соболезнования
пиши заяву в ментовку. мои соболезнования
уже написал=( вскрывали в перчатках отпечатков нет. спасибо
как говорит знакомый по работе опер-был бы повод а отпечатки найдутся. есть завязки с ментами? по большому счету если у него точно твоя баджа то пресануть падонка реально…
а она у него появилась в тот же день , что пропала у тебя, Саш?
Парни, вы как читаете?))) их две в городе… у Сани и у второго… ни у кого она не появлялась. она ПРОПАЛА!!! ЕЁ УКРАЛИ!!! Засада! уже и маленькие угоняют… надо гравировать… надеюсь найдётся не убитая…
да просто пропала. если и всплывет то точно не в ижевске я ее как говорится из тысячи узнаю. либо на запчасти пустят или в другой город сплавит. да просто тупо не пойманый не вор. но только он знал что ана впринципи у меня есть и я ее б багажнике вожу жтоб домой не поднимать так как маленький ребенок дома. и его машину видел где то за мин 30 до взлома рядом случайно проезжающей мимо моей машины в сторону тупика. да просто ребят у нас не так много лудей в ижевске которые занимаются моделизмом в основном авио. посвещенных а другим машинка не здалась вообще. а взяли только сумку с баджей рядом в пакете колеса внедорожные и еще масло для бадяги бензина. и все остальное оставили пылесос авто, насос , и еще кучу всего. и при этои этот человек утверждает что вообще не приделах. все слишком очевидно. нашел связи. жду справедливости.
вот так она выглядела. ребят мало ли увидите такую в продаже отпишите пожалуста.
fotki.yandex.ru/users/chermov777/view/268449/?page…
fotki.yandex.ru/users/chermov777/view/268442/?page…
fotki.yandex.ru/users/chermov777/view/268443/?page…
fotki.yandex.ru/users/chermov777/view/268444/?page…
fotki.yandex.ru/users/chermov777/view/268445/?page…
а у кого машинка появилась, он может сказать где ее купил. И не такая как у тебя она была? В лес отвези покапать траншеи его сразу сознается где взял машинку.
вот так она выглядела. ребят мало ли увидите такую в продаже отпишите пожалуста.
очень красивая была:(
надеюсь найдется. . .
Сочувствую( отличный агрегат был, видно что много сил и средств вложено. Действительно если человек не в теме, а таких большинство, то могут принять ее за игрушку. Так что совпадение действительно странное, вор бы взял что полегче и неприметней, а не тащил 15 кг “игрушку” с колесами. Нужно товарища этого пресовать, чтоб отдавал похорошему, без уголовки…
Сочувствую( отличный агрегат был, видно что много сил и средств вложено. Действительно если человек не в теме, а таких большинство, то могут принять ее за игрушку. Так что совпадение действительно странное, вор бы взял что полегче и неприметней, а не тащил 15 кг “игрушку” с колесами. Нужно товарища этого пресовать, чтоб отдавал похорошему, без уголовки…
самому оч обидно хотябы за пол года времени которые ей посвятил. не говоря о бабосах.самый последний апгрейд был это на выхлоп поставил вот такую штуку www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f риально насадка убирает звонкий шум и остается приятный не раздражающий ухо шум.даже сын перестал пугаться ее. откатал с ней только 1 бак.