HPI Baja 5T
да просто пропала. если и всплывет то точно не в ижевске я ее как говорится из тысячи узнаю. либо на запчасти пустят или в другой город сплавит. да просто тупо не пойманый не вор. но только он знал что ана впринципи у меня есть и я ее б багажнике вожу жтоб домой не поднимать так как маленький ребенок дома. и его машину видел где то за мин 30 до взлома рядом случайно проезжающей мимо моей машины в сторону тупика. да просто ребят у нас не так много лудей в ижевске которые занимаются моделизмом в основном авио. посвещенных а другим машинка не здалась вообще. а взяли только сумку с баджей рядом в пакете колеса внедорожные и еще масло для бадяги бензина. и все остальное оставили пылесос авто, насос , и еще кучу всего. и при этои этот человек утверждает что вообще не приделах. все слишком очевидно. нашел связи. жду справедливости.
вот так она выглядела. ребят мало ли увидите такую в продаже отпишите пожалуста.
fotki.yandex.ru/users/chermov777/view/268449/?page…
fotki.yandex.ru/users/chermov777/view/268442/?page…
fotki.yandex.ru/users/chermov777/view/268443/?page…
fotki.yandex.ru/users/chermov777/view/268444/?page…
fotki.yandex.ru/users/chermov777/view/268445/?page…
а у кого машинка появилась, он может сказать где ее купил. И не такая как у тебя она была? В лес отвези покапать траншеи его сразу сознается где взял машинку.
вот так она выглядела. ребят мало ли увидите такую в продаже отпишите пожалуста.
очень красивая была:(
надеюсь найдется. . .
Сочувствую( отличный агрегат был, видно что много сил и средств вложено. Действительно если человек не в теме, а таких большинство, то могут принять ее за игрушку. Так что совпадение действительно странное, вор бы взял что полегче и неприметней, а не тащил 15 кг “игрушку” с колесами. Нужно товарища этого пресовать, чтоб отдавал похорошему, без уголовки…
Сочувствую( отличный агрегат был, видно что много сил и средств вложено. Действительно если человек не в теме, а таких большинство, то могут принять ее за игрушку. Так что совпадение действительно странное, вор бы взял что полегче и неприметней, а не тащил 15 кг “игрушку” с колесами. Нужно товарища этого пресовать, чтоб отдавал похорошему, без уголовки…
самому оч обидно хотябы за пол года времени которые ей посвятил. не говоря о бабосах.самый последний апгрейд был это на выхлоп поставил вот такую штуку www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f риально насадка убирает звонкий шум и остается приятный не раздражающий ухо шум.даже сын перестал пугаться ее. откатал с ней только 1 бак.
обкатывал вечером.в темноте потерял крышку от бака.возможно подобрать похожую?спасибо.
закажи лучше новую не оч дорогая она.
Добрый день, если у кого есть родные брызговики, скиньте пожалуйста чертежики с размерами, зарание СПАСИБО!!!
Не моторы рулят, а руки
от мотора 30 сс толку мало да и не поможет если рулить не умееш а только навредит
вон парни на соревнованиях экспонентами душат двигло для плавности хода а уних 27 максимум, думаете просто так?
даже 25.4 сс ))) и то много!!! И душить очень эффективно получается банками /“канистрами” на выхлопе.
Да речь не о моторах ведь=) а о живучести костей, см ссылки приведеные выше.
ну и более мощьный мотор быстрее отожмет кости!
Такие вряд ли отожмет и 60сс двиг.
чашки литые сварачивало 26 зеной а ты про карданы говориш
На ссылке титановые приводы, причем нереальной толщины. Думаю их вообще ничем не свернуть)
ты просто поезди на портированном 27 ( я уже не говорю 30сс) моторе и вопросы с чашками/карданами сойдут на нет. косорукость управления станет вот главу угла.
Титан сам по себе мягкий и довольна эластичный! и только сплав стали с титаном может дать более прочную деталь!
но при большой мощности все сворачивается я как нить сделаю фотки чашек и полуосей которые ломал выкручивал …
Гонка за кубатурой мотора это дорога в некуда! точнее в магаз за запчастями)))
В модельном мире вряд ли найдется достаточно силы чтоб сделать что-то с этими костями.Будет разорван диф, трансмиссия но не это чудо. Похожие детали видел в вертолете 1:1 пиндосовского производства, по толщине практически такие же, а нагрузка на них в 1100 раз больше, тк трудятся они в автомате перекоса. При этом верт может вытворять довольно нехилые кульбиты. ЗЫ постораюсь сфоткать эту деталь.