HPI Baja 5T

Sanek_NV

как я понял это ставится вместо диффа… для “более высокой проходимости в мягкой грязи, песке”, и еще… ты блокируешь заднюю ось… для асфальта это не вариант по-моему…

vadim_belousow

новичок.приобрел baja 5t управление 2.4ghz.возможно ли укоротить антенну на приемнике?мешок от пылесоса на воздушном фильтре сильно перегружает двигатель? поскриптум:смотрю на нее шестой час.не могу оторваться.вот это ВЕЩЬ!

asket777
glukonarik:

лучше тогда уже интеги взять. А лучше всего взять Mecatech для баджи.

заказал по твоему совету мегатечь. возникли вопросы по установке. просмотрел pdf файл с установкой не очень понятно. дай ссылки или сам отпиши пожалуйста этапы установки, ньюансы. рекомендации при эксплуатации. особенно в зимнее время. не застынет ли тормозная жидкость? пока жду посылку хотелось бы начитаться и знать все уже.

glukonarik

тормозуха не застынет. Установка там простая, будут вопросы, приезжай, поможем с настройкой, если что пиши в личку. Молодец! Тормоза зачетные!

vadim_belousow

никто не пробывал в качестве защиты женские чулки? воду не пропускают,а воздух пройдет.

glukonarik

чулок думаю подойдет, только слегка промаслите его

vadim_belousow

есть водооталкивающая аэроэоль для системы зажигания.

glukonarik

не, масло должно быть специльно для фильтров, желательно хоббийное. Ещё советую вот такой фильтр поставить и вообще не париться, если катаете по сильно пыльной местности www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f

R_I_D_E_R

Всем привет!
у меня вопрос, извините что сюда пишу…незнаю куда написать.

Стоит брать 5т или 5б сс?
сложно ли собрать 5бсс?

и еще вопрос, я на сколько понимаю, что у 5т под кузовом больше грязи после гонок остается, чем у 5бсс?

asket777
R_I_D_E_R:

Всем привет!
у меня вопрос, извините что сюда пишу…незнаю куда написать.

Стоит брать 5т или 5б сс?
сложно ли собрать 5бсс?и еще вопрос, я на сколько понимаю, что у 5т под кузовом больше грязи после гонок остается, чем у 5бсс?

Бери 5 т. я сам сначала взят 5бсс собрал погонял и переделал под 5т. 5 т более защищенная. меньше грязи летит на движек снизу она лучше защищена. и с кузовом она при переворотах чаще приземляется на колеса. мое мнение 5 т одни плюсы.

R_I_D_E_R
asket777:

5 т более защищенная. меньше грязи летит на движек снизу

может быть я и ошибаюсь, но задние колеса находятся почти под кузовом, а значит грязь летит под кузов. Я не прав?

В принципе я тоже за 5т, но ее еще нет в москве:(
уже неделю две жду, когда появится в магазине.

asket777:

чаще приземляется на колеса.

это зависит от центра тяжести

asket777

да летит но есть защита которую можно поставить www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f а на 5б такого не поставишь.
еще она именно снизу защищает двиг. я когда на 5б катался по траве у меня забивалась она во все щели особенно в двигатель и тот перегревался. она как газонокасилка была. а щас хоть где проезжай. а перевороты да зависит от центра. но с кузовом однозначно почти всегда на колесах.
зачем ты в москве покупаешь закажи с китайского сайта полный аналог за пол цены. почитай вот тему
rcopen.com/forum/f35/topic198333
rcopen.com/forum/f35/topic201267
rcopen.com/forum/f35/topic199143

R_I_D_E_R

а вот это очень хорошие ништячки;)

не хочу брать я клоны…незнаю почему, но не хочу…
доверия не вызывают

asket777
R_I_D_E_R:

а вот это очень хорошие ништячки;)

не хочу брать я клоны…незнаю почему, но не хочу…
доверия не вызывают

посмотри на ddm там много ништяков. не хочешь клон купи на амоксе я сам там покупал. просто в москве ты переплачиваешь кучу бабла которую можно пустить на апгрейд. ну если для тебя это не важно тогда бери в москве

R_I_D_E_R
asket777:

посмотри на ddm там много ништяков

я там уже все пересмотрел

asket777:

купи на амоксе

я у них уже заказывал Б/К систему, вроде адекватные ребята.

asket777:

это не важно тогда бери в москве

важно;)

я щас считаю сижу:

1. 1343.99 $ *30 = 40319 рублей
  2. доставка 294.70 $ = 8850 рублей.
    и смысл?
    в москве она стоит 49000 рублей…
asket777

я щас считаю сижу:

1. 1343.99 $ *30 = 40319 рублей
    и смысл?
    в москве она стоит 49000 рублей…[/QUOTE]

ну тогда без разницы. я просто когда смотрел московские цены помню цену 56=)

asket777
R_I_D_E_R:

а вот 5б сс чуть чуть дешевле

1. 903 * 30 = 27090
    и того 35940…

кто нибудь пользовался?

мне так примерно и вышла. а это пленка фигня. неудобно будет пользоваться заслонкой когда заводить будешь. и снизу быстро обдерется

asket777

пипец ребята как бывет в жизни. только в обед сегодня разговаривал про свою баджу. приехал на работу а в конце рабочего дня звонит колега и говорит что у меня багажник открыт. подхожу к машине а там выбито стекло со стороны водителя открыли багажник и унесли только баджу , отдельно лежащие комплект колес внедорожных, на машине комплект асфальт стоял. , передатчик спектрумовский , и масло для разведения бенза. пипец просто. при том что я машину вожу в багажнике знал только 1 чел. машину которого я видел как раз случайно проезжающей около моей машины примерно как раз в то время когда вскрывали мою. и щас он мажется что не имеет к этому делу ничего общего. и клянется что не брал. у нас в городе всего 2 баджи и вторая у него. вот и доверяй после этого людям=(

glukonarik

пиши заяву в ментовку. мои соболезнования

asket777
glukonarik:

пиши заяву в ментовку. мои соболезнования

уже написал=( вскрывали в перчатках отпечатков нет. спасибо