HPI Baja 5T
отпишусь в этой теме, как будущий владелец 5т
тут есть люди, которые заказывали 5т из-за бугра?
с какого сайта?
Андрей, если стойки не текут не заморачивайся… при прыжках, да, пробивает и эти “поросята” в тему… ИМХО
Спасибо за совет, но у меня уже давно нет 5T, это я для общего развития спросил. Только стоек там нет)) там есть штоки, а текут сальники. Для онроуд моделей они регулируемые, можно с одним и тем же маслом делать различный ребаунт и компрессию(отбой) в 12-ти положениях настройки. Причём масло заливается через трубочки, прогоном через шприц, как прокачка гидравлики… www.rc-car-online-shop.de/…/y1193_e.pdf
Это я так, на скорую руку … из автосленга… АМОРТИЗАТОРЫ )))
отпишусь в этой теме, как будущий владелец 5т
тут есть люди, которые заказывали 5т из-за бугра?
с какого сайта?
знакомый заказывал с rc-shop.amocs.ru
привет всем. сегодня протекли сразу 2 амортизатора с одной стороны. сзади все масло вытекло. разобрал , поменял силиконовые кольца вроде стало держать масло. только заметил что латунные направляющие штока как будто тоже разбило и появился люфт. на остальных тоже он есть но как то меньше. нужно ли их менять или достаточно только кольца поменять. не стал смотреть букварь и залил на пямять 40 масло на задний аморт, потом посмотрел в книге 5 написано. стал аморт тугой очень. отсюда вопрос подскажите КАК и КАКИМ маслом или силиконом правильно залить аморты чтоб и на асфальте не переворачивалась на поворотах, и на бездорожье держало повороты. и еще вопрос кто нить ставил такую штуку в диф какие плюсы и минусы shopping.netsuite.com/s.nl/c.885035/n.1/…/.f
как я понял это ставится вместо диффа… для “более высокой проходимости в мягкой грязи, песке”, и еще… ты блокируешь заднюю ось… для асфальта это не вариант по-моему…
новичок.приобрел baja 5t управление 2.4ghz.возможно ли укоротить антенну на приемнике?мешок от пылесоса на воздушном фильтре сильно перегружает двигатель? поскриптум:смотрю на нее шестой час.не могу оторваться.вот это ВЕЩЬ!
лучше тогда уже интеги взять. А лучше всего взять Mecatech для баджи.
заказал по твоему совету мегатечь. возникли вопросы по установке. просмотрел pdf файл с установкой не очень понятно. дай ссылки или сам отпиши пожалуйста этапы установки, ньюансы. рекомендации при эксплуатации. особенно в зимнее время. не застынет ли тормозная жидкость? пока жду посылку хотелось бы начитаться и знать все уже.
тормозуха не застынет. Установка там простая, будут вопросы, приезжай, поможем с настройкой, если что пиши в личку. Молодец! Тормоза зачетные!
никто не пробывал в качестве защиты женские чулки? воду не пропускают,а воздух пройдет.
чулок думаю подойдет, только слегка промаслите его
есть водооталкивающая аэроэоль для системы зажигания.
не, масло должно быть специльно для фильтров, желательно хоббийное. Ещё советую вот такой фильтр поставить и вообще не париться, если катаете по сильно пыльной местности www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
Всем привет!
у меня вопрос, извините что сюда пишу…незнаю куда написать.
Стоит брать 5т или 5б сс?
сложно ли собрать 5бсс?
и еще вопрос, я на сколько понимаю, что у 5т под кузовом больше грязи после гонок остается, чем у 5бсс?
Всем привет!
у меня вопрос, извините что сюда пишу…незнаю куда написать.Стоит брать 5т или 5б сс?
сложно ли собрать 5бсс?и еще вопрос, я на сколько понимаю, что у 5т под кузовом больше грязи после гонок остается, чем у 5бсс?
Бери 5 т. я сам сначала взят 5бсс собрал погонял и переделал под 5т. 5 т более защищенная. меньше грязи летит на движек снизу она лучше защищена. и с кузовом она при переворотах чаще приземляется на колеса. мое мнение 5 т одни плюсы.
5 т более защищенная. меньше грязи летит на движек снизу
может быть я и ошибаюсь, но задние колеса находятся почти под кузовом, а значит грязь летит под кузов. Я не прав?
В принципе я тоже за 5т, но ее еще нет в москве:(
уже неделю две жду, когда появится в магазине.
чаще приземляется на колеса.
это зависит от центра тяжести
да летит но есть защита которую можно поставить www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f а на 5б такого не поставишь.
еще она именно снизу защищает двиг. я когда на 5б катался по траве у меня забивалась она во все щели особенно в двигатель и тот перегревался. она как газонокасилка была. а щас хоть где проезжай. а перевороты да зависит от центра. но с кузовом однозначно почти всегда на колесах.
зачем ты в москве покупаешь закажи с китайского сайта полный аналог за пол цены. почитай вот тему
rcopen.com/forum/f35/topic198333
rcopen.com/forum/f35/topic201267
rcopen.com/forum/f35/topic199143
а вот это очень хорошие ништячки;)
не хочу брать я клоны…незнаю почему, но не хочу…
доверия не вызывают
а вот это очень хорошие ништячки;)
не хочу брать я клоны…незнаю почему, но не хочу…
доверия не вызывают
посмотри на ddm там много ништяков. не хочешь клон купи на амоксе я сам там покупал. просто в москве ты переплачиваешь кучу бабла которую можно пустить на апгрейд. ну если для тебя это не важно тогда бери в москве
посмотри на ddm там много ништяков
я там уже все пересмотрел
купи на амоксе
я у них уже заказывал Б/К систему, вроде адекватные ребята.
это не важно тогда бери в москве
важно;)
я щас считаю сижу:
- 1343.99 $ *30 = 40319 рублей
- доставка 294.70 $ = 8850 рублей.
и смысл?
в москве она стоит 49000 рублей…
я щас считаю сижу:
- 1343.99 $ *30 = 40319 рублей
и смысл?
в москве она стоит 49000 рублей…[/QUOTE]
ну тогда без разницы. я просто когда смотрел московские цены помню цену 56=)
а вот 5б сс чуть чуть дешевле
- 903 * 30 = 27090
и того 35940…