HPI Baja 5T

infineon
glukonarik:

Была у меня труба, что могу сказать, это лучшее

Не зря видимо ее кетайцы ставят практически на все свои модели. Стоит дешевле чем DDM

nikita15

help!звук при старте очень странный не знаю должно ли так быть или нет,как будто звенит что то, что это могло бы быть?и еще изменять мне настройки карба после обкатки?

glukonarik

Если нормально ездит, не трогай настройки. Звенит там либо колокол сцепления (это нормально) либо держатели пинов рычагов дребезжат. Много мотор скушал?

Old_Millr

Позволяет плавно передать момент на колеса. Ну типа педаль в пол а у тебя буксуют не колеса а слиппер 😃
Привод соединен не жестко на прямую а через несколько дисков (типа сцепления 1:1) за счет проскальзывания дисков (степень регулируется) получается плавная передача момента с привода на колеса.

Довольно своеобразная штуковина… 😃

Sanek_NV
Old_Millr:

Позволяет плавно передать момент на колеса. Ну типа педаль в пол а у тебя буксуют не колеса а слиппер 😃
Привод соединен не жестко на прямую а через несколько дисков (типа сцепления 1:1) за счет проскальзывания дисков (степень регулируется) получается плавная передача момента с привода на колеса.

Довольно своеобразная штуковина… 😃

то есть позволяет избежать ударов по трансмиссии при резком старте? а если затянуть до конца-заблокируется, и будет как обычно? прикольно!

Romashka5

Что бы ваш мотор работал долго и ровно без сбоев… промывайте его периодически как уже рассказывали и обсуждали не раз

Old_Millr
Sanek_NV:

то есть позволяет избежать ударов по трансмиссии при резком старте? а если затянуть до конца-заблокируется, и будет как обычно? прикольно!

При резком старте и при приземлении после прыжка.

glukonarik
nikita15:

Много мотор скушал? 3 бака!

Значит это колокол сцепления звенит. Он у всех звенит)

dIoMeDs

Скажите пожалуйста,где лучше приобрести Баджу 5Т ?

nikita15
Sanek_NV:

это 5 SC

ну я это и имел ввиду,просто немнжко ошибся

glukonarik

Я хоть и категорически не переношу шорт корсы, но почему-то 5sc мне начинает нравиться))