HPI Baja 5T

Sanek_NV
Old_Millr:

Позволяет плавно передать момент на колеса. Ну типа педаль в пол а у тебя буксуют не колеса а слиппер 😃
Привод соединен не жестко на прямую а через несколько дисков (типа сцепления 1:1) за счет проскальзывания дисков (степень регулируется) получается плавная передача момента с привода на колеса.

Довольно своеобразная штуковина… 😃

то есть позволяет избежать ударов по трансмиссии при резком старте? а если затянуть до конца-заблокируется, и будет как обычно? прикольно!

Romashka5

Что бы ваш мотор работал долго и ровно без сбоев… промывайте его периодически как уже рассказывали и обсуждали не раз

Old_Millr
Sanek_NV:

то есть позволяет избежать ударов по трансмиссии при резком старте? а если затянуть до конца-заблокируется, и будет как обычно? прикольно!

При резком старте и при приземлении после прыжка.

glukonarik
nikita15:

Много мотор скушал? 3 бака!

Значит это колокол сцепления звенит. Он у всех звенит)

dIoMeDs

Скажите пожалуйста,где лучше приобрести Баджу 5Т ?

nikita15
Sanek_NV:

это 5 SC

ну я это и имел ввиду,просто немнжко ошибся

glukonarik

Я хоть и категорически не переношу шорт корсы, но почему-то 5sc мне начинает нравиться))

evgens

" Ну так-то ,да" 5sc - немного доведённая до ума 5Т , при покупке новой тачки можно закрыть глаза на у-ё кузов.

nikita15 - Ты писал что хочешь хороший и НЕ звонкий глушак. А ты выбрал хороший, но очень звонкий резонатор. Это тебе надо будет докупать отдельно глушитель.

glukonarik

Есть Domanator с глушащей частью, но тогда такой кайфовый звук теряется(

nikita15

кто знает как называется чтука корторая находится внутри бака?

nikita15

этот бак идет вместе с фильтром да?